勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] #FFF#Fearless February Fantasy

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

我最近一定是中了什么“是条漫就刷不出全图”的诅咒(或是阿斯特利先生的垂死挣扎(x
总之依然刷P3失败中,我就先回前两个吧。
第一张的表情到位w头发边缘的画法真是好看,一下就厚起来了,头饰也漂亮。
条漫P4的侧脸特别无害的感觉很喜欢,然后后面的“咴O△O”萌XD
下坑等更新,希望下次刷新时我的运气好点……

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 O△O……嘤等着达团刷新变好——

言多必失

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

难得见到柯莉画漫画,还是彩色的,看出了满满的爱!
这次的背景很有趣呀,柯莉这边会是怎样的故事呢,期待

评分

柯瑞森特 + 1 XDDD是呢!超不擅长漫画的……感谢期待///

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

哇我喜欢这个标题,带劲

第一张的颜色好梦幻,花白绿的颜色尤其好看。变成了学姐的新月小姐……果然多了三分成熟的气质,而且有种凛然之感……fearleess!

后面一遇到竹马就又像个小女孩了w是说……这根竹马也太高了点儿……!?
把三个金发放在同一页颜色仍然非常丰富,真是太了不起了……
蘑菇先生,是口蘑呢……(x

看了给却澜先生的点评,阿(去声)哥好评哈哈哈哈哈哈!

阿斯哥哥-柯莉莉=180-155=立派的25cm身高差呢(。好一根长竹马!标题我翻着F开头的单词翻了好久www最后还是觉得这样最有气势啦!……原来那种是口蘑!……好吃!(咦。笑点被get了开心!(虽然是冷笑话……。  发表于 2016-2-20 01:29

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 口蘑!
柯瑞森特 + 1 ……果然伊斯雷团长能get!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

+Day 02+

+Day 02 END+

大家好我是(又)开始草稿流混进度的柯莉莉(。

…………………………台词无能星人一开始就该画哑剧的啊(一脸血。

附赠一个作业BGM(。

LOLI LOLI LOLILOLILOLI❤(X

评分

梅尔 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 补了个分!
伊斯雷 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 治愈系
达兰克 + 1 治愈系

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

^_^和=w=两位画的太可爱啦蘑菇先生也很本色当然最帅的还是我啦抱紧柯莉莉!
虽然很努力尝试描写柯莉莉的风味但果然还是颗粒自己的作品里的柯莉莉最萌!

哦哦哦哦于是纠正了一下☆  发表于 2016-3-2 21:51
感觉还可以画得更帅一点的!……………阿斯哥哥写的柯莉莉我都害羞得不敢看……特别柯莉莉味儿!(如果是喊雷亚先生大概就是本体了(纠结的是称呼吗?!  发表于 2016-3-2 21:02

评分

柯瑞森特 + 1 /////A/////

滴——充电中

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

+Day 03+

+Day 03 END+

………………越来越意识流(((((。

评分

梅尔 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 发生了什么!
伊斯雷 + 1 效果拔群
亞納 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 表情很可爱!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

+Day 04-Day10+

时间结束前的杂图都丢这里啦>_<!
接下来再三个点扣个题就好……!(握拳。

评分

梅尔 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 可爱!!!!!!!!x10
伊斯雷 + 1 治愈系
达兰克 + 1 治愈系
天狼 + 1 闪闪闪!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

+Day 11+

Several Days Before

“呐,柯莉。”

“那么,明天我就先回去啦。”

“……萨莱莱看你没去的话肯定会哭的……哇你也不用先哭啦!”

“发烧难受没办法坐船是一回事,你自己并不知道要怎么办才好吧。”

“称呼上的变化也好,婚礼上你应该摆出的表情也好,你根本就没做好心理准备吧。”

“那两个人太狡猾啦!……嘛,不过到那个年纪才恋爱,就原谅他们的急躁好了。”

“……总之,照顾好自己,不要让病情再加重啦。”

“……不要出现之前那样的,一个人在雪地里迷路发烧到快要去见女神的情况,让我担心了哦。”

“……唔。”

“笨蛋纳鲁只有这个时候才像个哥哥呢。”

“因为你自己根本不在意,我只好更操心了些呢。“

“长不大一般的天真。曾经说过想要成为流星的你……现在想法也不曾改变对吧?”

“……唔。”

想要成为流星。

即使是死亡也想要成为谁完成愿望的力量。

即使陨落也能照亮天空。

即使一瞬,也能给谁带来希望。

……所以,不会害怕死亡。

“可是啊柯莉,死亡什么都不会带来的哦。”

“现实可不是童话。”

+Day 11+

“……到底是怎样呢。”

“阿斯哥哥是不是也完成了谁的愿望呢?”

“……可是,依然是非常地,空虚。”

“这样悲伤的死亡,真的会像流星一样照亮黑暗吗……”

“……我什么都看不见啊,阿斯哥哥。”

“……真的,不在了吗……”

“……已经不想,让这样悲伤的事情发生了。”

我不害怕死亡。

但是……我害怕着他们的逝去。

……若是死亡本身不能够成为流星的话,就先发光成为星星吧。

是照亮黑暗的光也好,是即将陨落的光也好。

现在,想要看清真相。

“呐,纳鲁。”

“即使如此我也想要成为‘流星’。”

“真正的流星。”

+Day 11 END+

大家好这里是时间不够只好看图说话的柯莉莉desu(。

………………而且还在强行扣题有没有!其实想说的东西太多了我的能力还完全不能用图完全表现出来时间也不够……

就简单粗暴地点了个题……随便看看就好啦!

流星就是主题曲流星DRIVE里一句“想要成为流星”随便想出来的意象……死去的人会成为流星,可以对着流星许愿会成真……在小少女的心里这两点被划上了等号。

其实柯莉莉真的是完全没把FFF团的发言放在心上因为她对死,特别是自己的死亡超级没有概念,毕竟是内心都是独角兽(……)的少女……每天都单纯地享受生活,对危机和侦察都毫无兴趣。

“当个好学姐”,大概是这样的目标在努力吧。

……然后就被阿斯哥哥的死亡打醒了,接下来不出意外还会出现(完全没时间也没线索可以玩的)名侦探柯莉莉小剧场……这样的节奏吧。

这个世界线的纳鲁大大顶着一头仿佛陆行鸟(X)KH风的发型呢(和蔼的微笑。

我已经对统一我的画图风格绝望了(目死。

评分

梅尔 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 确实变成星星了呢……我(冷
达兰克 + 1 效果拔群
天狼 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

——Day -2882——

“……谁?”

线索源于过去的邂逅,早已握在了手中。

——Day -2882 END——

评分

梅尔 + 1 效果拔群
索伦 + 100 奖励发放
达兰克 + 1 治愈系
天狼 + 1 哇哦!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

[

-END-

评分

梅尔 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 这帅气的2200,就由我收下了!
达兰克 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 哇呼