勇者之光

[外章] #FFF#爱情日志 (完!结!)

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

力图活生生闪死个人的小软来了!》v《
难得有个合法秀恩爱的机会,怎么能够放过!》v《
这次一定要秀个痛快!》v《
赶紧粉红起来~耶!》v《

嘻嘻嘻,朋友帮忙找了一首BGM……
塩ノ谷早耶香小姐的《ONE》:

“两个人一起,只因为和你在一起”
“即便在黑暗中也能够微笑”

——呐,老师,听见我的表白吗?OvO

爆炎滚滚贺新春之爱情日志

PART ONE

天气:阴         体感温度:微冷,今天开始放假,不必穿校服,特地换了厚外套。

路易莎去走廊接电话了。看她的神情,我猜那通电话八成是她那位好哥哥打来的,只有这位先生的电话才能叫她如此快活。等她回来,我得和她聊聊离校时间的事情。

昨天最后一门课业的考核业已结束,A老师①抓紧时间给我们开了本学期的最后一节班会便匆匆离开。虽然我从不畏惧考试,但能从期末紧张的气氛中走出来,也叫人很是松了口气。昨日光顾着休息和与友人们庆贺,完全没顾得上收拾行李,更别说上交离校的船舶申请书了。

或者,其实我也不是那么想要提交申请。

对于大部分的学生而言,一个长长的、放松的假期,想必是个令人期待的存在——我也曾如此期待着它的到来,多一分钟也不肯等待,非要在第一时间上交申请,想离开这个教导了我四个月时间的岛屿,去见见家人旧友与不同的风景。

但这般热烈的期待,如今想来,竟仅点燃过一次而已。

等我踏着初春稀薄的绿意重新登上这座小岛,再看到那双微笑的黑眸时,我突然明了了到底是什么悄悄点燃了我心中的名为思念的火焰,并让这场持续了整整一月的林火越烧越旺。

Amor.

Love.

爱情。

多么神奇又美丽的词汇。

有哲人说“爱是一种自然现象”;也曾听闻“爱是生命的本能”。

但理论听得再多,在它萌芽之前,我全然不知它品尝起来竟是这样的滋味——

就像在心间塞进了一颗熟透的浆果,借由我的体温将它逐日发酵。陈酿至今,只需轻微触碰就会淌出酸甜醉人的酒浆。仅仅舔舐一口,其美妙便足以令你深陷其中。

爱情从无过错,但它也会来得不是时候。

我本以为要将这醇酒层层封存,被等待煎熬许久,才能开封品饮。

我不想给那位先生增添麻烦……尽管自认无论是我,或者我的爱,都绝不会让他失望,但我们彼此的身份恐怕暂时不合适做出太多改变。可我会长大。总有一天,或者该说,很快就会到那一天——我会毕业,不再是他羽翼下的雏儿,而是拥有与他比肩的翅膀,便可将这爱意倾吐,请他与我共醉。

我花费半年时间明了。为了未来的甘甜,又耗费半年时间试图掩藏。并且打算再竭尽全力的忍耐足足两年——听起来似乎不是多么长久的时间,对于陷入爱河的人却冗长得几乎煎熬。

因此,你一定能想见,意外获得回应时,我的心情有多欢悦!

就像所有的花儿齐齐开放,就像所有的果实尽皆成熟。所有的冰峰消融成温柔春水,所有的烈焰温柔成暖暖炉膛。全世界的礼花都在这一刻绽放,全世界的美好都在这一刻给我品尝。

——只因他的一个吻,我第一次知道,这个世界可以如此甜蜜。

这份……

之前在走廊打电话的路易莎·米诺雅一把推开宿舍的门,带进来好大一股风。与她平时典雅的淑女风范不同,她任由古老的木门发出喑哑的吱呀声缓缓关上,把自己扔进床铺里,埋在被子堆中忿忿不平的滚来滚去。

阮·莓本来没打算管她,但路易莎很快开始发泄似的捶打起了自己的枕头和被褥,仔细听来,仿佛还有努力咽下的轻微哭泣声。她顿了一下,在自己写了半截的日记下方匆匆签上日期塞进抽屉,走到室友的身边,轻声问:

“露露,你怎么了?出了什么事情吗?”

“哦……”趴在床上的女孩子甚至没有抬头,声音透过被子传出来,显得闷闷的。阮·莓觉得她似乎哽咽了一下,但在一两秒的沉默后,重新传来的声音已经非常冷静,就像在说别人的事情一样:“我的哥哥阿尔芒很快就要订婚了,跟一个穿衣服突出自己缺点的西班牙火腿。”

呃。

这可真有点毒舌了。

阮·莓一时间有点不知道该怎么接话。她大概知道一点儿路易莎和她的兄长之间的情愫,但这毕竟是旁人的家务事,不方便多插嘴。最后绿眼睛的少女只好选择了把话题岔过去,随口敷衍般的安抚了两句,递上柔软的湿毛巾之后,她装作检查衣柜的样子,一边转过身给路易莎留下整理自己的空间,一边假做随口的询问路易莎打算什么时候离开学校。

她们的学校——私立绿林学院,几乎可谓遗世独立的建在太平洋的一座岛屿上。当假期来临,想要归家的人们都必须事先提交离校的船舶申请书,以便学校进行统计,调派渡轮。考试结束之后的三天内正是离校申请的高潮,如果想要赶紧回家,便得抓紧时间提交申请,否则甚至可能会被安排到第四五日才能踏上归途。尤其今年的寒潮来得凶猛,昨天还只是降温,今天便开始聚集阴云,寒风呜呜,让人担心接下来是否会迎来阻路的暴雨或大雪。

阮·莓倒是不急。她的恋人还在学校里,陷入爱河的少女巴不得雪虐风饕、路途难行,好让他俩能多相处几日。

但学生的离校申请历来是以宿舍为单位进行的,她虽然渴盼恋人,却也不愿意叫挚友为难,因此才有这一问。她已想了好几种劝导——比如过两天天气一定会变坏,现在提交申请可能正赶上坏天气,行船危险不如略等两日,之类的话——只等着说服室友。却没想到紫发的法国少女一反常态,并不急着要回家与她兄长团聚,一副懒洋洋、对一切全无兴致的模样:

“我无所谓。若你觉得这样好,就留下来好了。”

这答案叫阮·莓开心得简直想抱住路易莎狠亲几下,但她也知道对方这幅生无可恋的死样是个怎么回事,只好硬生生把自己忍不住翘起的嘴角摁下去,再把眼睛里兴奋快乐的光焰压灭掉,才转回身搂住自己的室友,尽心尽力的努力安抚了一番。

也许老天也看不得她太得意。

当阮·莓愉快的在申请渡轮的日期栏里填上2016.2.3.的字样时,她根本不知道,因为这点少女的小心思,竟会将自己与友人陷进一场危险的事故中。

注①:A老师,2-A班的班主任。懒得给祂取名字,也懒得给祂定性别,用到再说。

评分

艾俄 + 1 一上来就是哲♀学呢……
艾薇安 + 1 可怜的A老师233
达兰克 + 1 治愈系
路易莎·米诺雅 + 1 难以直视
塞缇丝 + 1 两个陷入爱河的少女!

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

小软留下我当然也很开心啦~什么,有坏人威胁大家……有点后悔让小软留下了
算惹!我相信自己会保护好小软的!!
总之,借此能公布关系,也算是一件好事吧,大概?
抱起小软chu~~

评分

阮·莓 + 1 CHU!
路易莎·米诺雅 + 1 努力保护小软吧,看好你!

三十而立,立心立命,为远京开太平

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

单身汪简直再也不想跟闪亮亮的脱团喵住在一个房间了!
自己正因为失去了世界上最喜欢的男银而嘤嘤嘤地哭泣的时候,脱团喵却在考虑要怎么样才能在假期期间留下来陪南盘有,简直太伤单身汪脆弱的小心撞啦!

世界上之所以会有FFF团这种恐怖组织,一定是因为脱团喵们太欠打!连我这么温柔善良可爱的美少女,都忍不住要把你和黑开动还是黑洞(?)老师抓起来,让你们眼睁睁地看着我打边炉了。不过你们有情饮水饱,大概也不在乎?

你还是抱着枕头去找你南盘有一起睡吧,我需要静静!虽然我觉得你也许没兴趣,但就算你有兴趣都没有用,我是不会告诉你静静是谁的!

【我写个长评容易吗我?希望有GP吧XD

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
阮·莓 + 1 别这样我给你个好用的电话号码!XD
阿德利诺 + 1 难以直视

最高贵的征服是征服人心和情感

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

本来打算三千左右搞定的,结果前段写日记的时候就收不住了……
等玩到清清和霾霾……这对老夫老妻太适合秀恩爱的气氛了!玩起来根本收不住手!
…………最后就变成这样稀里哗啦的一大堆了【哭

我还以为这辈子这一章都收不了尾了,幸好清清挺身而出……【合掌

以及,感谢清清和霾霾不嫌弃,爱你们~QvQ

PART TWO

天气:小雪转阴         体感温度:非常冷,我趁机钻进了老师的羽绒服。

今天晚上,一群自称FFF团的家伙们策划了一场恐怖袭击。唯幸无人伤亡,但现在想起来还是令我十分不悦。

最开始这自称FFF团的家伙们先是发表了恐袭声明——对于这点我如今倒是要赞他们一声“勇气”和“手段”,尽管对绿林这样的孤岛动手大大降低了难度。大部分的恐袭因为战力和人员安插等弱势,讲究的就是一个出其不意,无法事先声明。但说实话,这种预报式的袭击,在威慑性上可比事后发表负责演说要大得多。

广播大约是八点钟左右播放的。

我当时正和他走在回樱寮的小路上,所在偏僻加上天寒地冻,这条路上并没有其他的人,路灯的光芒隔了一两排树木勉强留下一点余烬,只够照亮我们的脚下,不至于因为看不清道路而摔倒。我假做怕黑,硬是挂在他臂弯上,又死活不肯快走,恨不得能把这条路走到天亮。

黑暗很多时候会滋生恐惧与犯罪,但和他在一起共度的时候,我只觉旖旎。“害怕”是个极好的借口,我哄着他讨了好几个亲吻,又坏心眼的抢走他的大围巾——他冬天从不戴这种毛绒绒的大围巾,顶多裹条毛线的。一周前天气转冷时刚问过我喜欢怎样的围巾,今天便见他戴出来,我猜八成就是打算给我觉得冷的时候用吧?

把脸埋在那条大围巾里,对他说“有老师的气息……好像被您拥抱着呢”的时候,我觉得他似乎笑了一声……如果事情按照正常的预想发展下去,我觉得今晚本该能获得松寮的居住权。

但十分可惜,这时候,那个该挨马踢的恐袭广播响了起来。

只是一群败犬的哀嚎罢了,我一开始没怎么把它当回事,也不准备费劲去察看。但他很是在意的样子,我努力了两次都没能把他的心神全数拉回,气氛也全散了,便想干脆大方点让他去做想做的事算了。

他原本打算把我送到樱寮就去广播室看看情况,但码头的爆炸紧随而来。他也许觉得我会害怕,也许觉得此时留我独自一人更危险,反倒放下了送走我的心思,让我和他同去看看。

事实上,一般来说,不论是这种类似头巾教的疯狂行动,还是更规矩的黑道暗杀,在恐怖行动被镇压之前太过靠近案发现场,绝非明智之举。如果给我选择,我更愿意待在人少而较隐蔽的地方……如果广播说的是真的,那么重要的民用设施、场所,以及人群聚集地,更不是久留之处。

但出于身份,他是肯定要去看的。我想着与其放他自己一个人过去逞英雄,还不如陪着他一道……万一他真要往人堆里钻,我还能哭两声把他留住,也算是点保障。

等真正看到被炸得稀碎的码头时,确实让人悚然一惊。事故发生时,我离爆炸源毕竟有些距离,还以为只是有哪个恶作剧的家伙偷了化学实验室的原料或者撬了后勤部的烟花,弄出些临时拼凑的小玩意。但如今看到几乎被抹平的码头,我意识到这群家伙玩了一把大的——这没有十几公斤TNT当量的炸药①,恐怕也拿不下来!

这种情况我更不愿意钻入人群,也不乐意让他踏足危险。但他一直是个责任感十足的男人,我扯着他的袖口极力劝说的时候,便有预感不能全凭口舌说服。

事实也一如预料。

他虽然又是抚摸又是劝慰,但绝口不提与我回去的话;随着我的拖延,甚至表现得有点焦躁起来——我知道,他是担心错过了救援可能存在的受伤人士、了解第一手情报的时机。他从来都是这样善良又可靠的人物,我曾经有多么爱恋这点,此时就有多么憎恨这点。这一瞬间,我多么希望他自私又懦弱,毫无主见而不能承担责任。这样他一定能被我劝回……如今宿舍也未必安全,但总比这不知道是否还有爆炸物的地方好得多。

我越想越是忧急,最后想说的话实在太多,把喉咙都给堵上,只好统统化作眼泪来传达。

这一招还是一如既往的有用。

他惊讶了一下,不耐的神情全都消失,全都换成了心疼。第一颗泪珠子滚出眼眶的时候,我清清楚楚看到,他的注意力被完完全全拉回了我的身上。他的声音放轻到只有三分之一,言辞也从说道理变成了几乎是在哄,仿佛生怕再吓到我似的。

我见这法子有用,更是不愿停下,反而故意让泪水流得更急,也顾不得周围尚有许多外人,一把搂住他的腰埋进他怀里,哽咽着恳求他不要离开。

我曾经用泪水洗出他的真心,如今也妄图以此留住他的脚步。我看见他的为难和犹豫,却只是攥住他的衣襟,决意把爱意与泪水化作绳索捆缚,绝不让他踏入险地。

大约我哭得太凶——我不知道,我太努力在哭泣和攥紧,太努力在紧盯着他,几乎没力气多注意其他的事情——他最后只得叹息了一声,无奈而怜惜的捧住我的脸颊,低下头来,一直低到与我呼吸交闻,仿佛下一刻就要落下一个吻。那静谧大海般温柔宁定的气息将我包围,他的声音轻柔好像一个梦:

“小软,别害怕……”

他把额头与我轻轻相抵,绽开一个非常、非常温暖的微笑,同样温暖的大手顺着我泪湿的脸颊缓缓滑下颈子,

“好好睡一觉……”

——这就是我为何现在会在这该死的医务室的原因了!

可恶可恶可恶!老师真是太可恶了!!!

居然敢压我的颈动脉窦弄晕我!!!

混蛋!生理知识学得好了不起吗!?

我要讨厌老师一辈子!!

呜呜呜呜呜呜呜呜——!QAQ

PS,快点来哄我,不然才不原谅老师!QAQ

三天前阮·莓的室友在床上捶枕头撒气的时候,女孩子完全没想到三天后这事儿会轮到自己身上。

之前她坐在医务室诊疗床上的小桌子后面,几乎是以草书的速度唰唰唰的写一篇长长的日志。医疗所的校医远清看了看时间,觉得她折腾的够久了,情绪看起来也开始激动,便走过去敲了敲她的桌面——就像考试时,监考老师敲拖拉着不愿交卷的考生的书桌那样。

褐色头发的小姑娘于是像只被吓了一跳的猫咪似的在炸了毛,一下子蹦到床角,薄荷绿的眼睛睁得大大的看过去,手里还不忘“啪嗒”一声把日记本迅猛合上。

远清失笑,十分绅士风度的举起两手,退后一大步,把视线放在女孩子的脸庞上,体贴道:“别紧张,我不看。”这位俊美的黑发医生停了停,察觉少女重新镇静了下来,才敲了敲手腕上的表,说回正题,“日记时间结束了。你该休息了,小软。”

他说完,上前欲把诊疗床上的桌面放回墙角。

少女挺不高兴的噘着嘴,嘟嘟哝哝的小声叨咕“就差一句嘛……就差一句嘛……”,但却也很配合的伸手协助医生把桌面卸下,好方便他收起。等远清挟着桌面离开床边,她利索的抽出笔,把笔记本垫在大腿上,往字迹下方龙飞凤舞的签上日期,顿了下,又快速的写了句附言。

没等她想好要不要再去写附言的附言,手里的原子笔就被一只大手给抽走了。

“好了,真的不能再写了,你需要休息。”校医先生不满意的晃了晃食指,把笔插进自己胸袋,说,“这个我就暂时没收了。”

缺了书写工具的女孩子没办法,只好把日记本压在枕头底下,不开心的把自己塞进了被子。校医慈爱的给她掖了掖被角,转身拉上遮光床帘,离开了这个角落。

可是阮·莓哪里睡得着!

她只要回想起自己是怎么给送进医疗所的,心里的不满就像开盖汽水里的二氧化碳泡泡一样咕嘟咕嘟的往外冒。

真是气死她了!

那个毫无恐怖袭击应对经验的傲慢男人!居然敢弄晕她!就为了去鬼知道还有没有炸药残留的危险地带溜达一圈儿!

就算想抓犯人好了,他又不是警察又不是士兵甚至都不是保安!一个手无缚鸡之力的……好吧这话有点不实,一个手无寸铁的理科教师而已!往那儿去逞什么能!真轮到要老师出面干仗,怎么说也该是……

女孩子咬着嘴唇,有点心虚的瞅了瞅远清医生离开的方向,继续腹诽:

真需要战斗的时候,怎么着也该是像夜霾老师那样高大矫健的人物,拿出世界百米赛跑冠军的气势冲过去!一把拧住坏人的手臂!呱唧一下来个过肩摔!再啪嚓一下把人跺在脚底下什么的……

等等……好像老师比夜霾老师还要高点儿哩……

女孩子缩在被窝里努力回想了一会儿,突然发觉自己的注意力早跑离了最初的主题,赶紧又把题目扯回来:

不、不管!

反正就不该轮到他过去!多危险呀!

逞什么英雄!逞什么英雄!逞什么英雄!!!

混蛋混蛋混蛋!!

可恶可恶可恶!!

阮·莓越想越是不忿,简直觉得全世界都不识好人心统统辜负自己,满心气恼的在被窝里滚过来翻过去,又是捶枕头又是挠被子,狭窄的空间也不能阻止她折腾,最后连铁架做的诊疗床都给她闹腾得发出不堪重负的哀嚎声。

“……”

撩开床帘的远清看到的就是这么一副景象。他大约为了把大笑咽下,十分礼貌的沉默了几秒才开口,

“如果我的诊疗床哪里冒犯了你,请让我代它向你道歉……它还是个孩子呢,且留它一命如何?”

被发现了自己不淑女行径的少女红着脸把被子拉上来遮住半张脸,只留一双碧汪汪的大眼睛可怜兮兮的觑着他,小声嘟哝“对不起”,缩着不动了。

远清叹了口气,走过去揉了揉她蓬松的褐色卷发,亲切建议到:“如果你暂时不想睡,我可以给你倒杯热牛奶,加一勺蜂蜜好吗?”他瞧见女孩子躲在被子后面犹豫的眨了眨眼睛,微笑道,“还可以再搭配一块核桃布朗尼,昨天刚做的,很香的哦。”

女孩子这才把整个脑袋从被子里探出来,小声试探:“不要布朗尼……我想吃草莓~霾霾昨天送了清清一大盒吧?我看到了。”

“咳,没有的事。”医生随口否认,“小软要是想要吃水果,我倒是还有几个橙子……”

“我看到啦!”女孩儿眯起眼睛露出个狡黠的笑,“就昨天,霾霾抱着个大盒子——那种盒子我见过的,B家②特供的有机早春草莓,号称每一颗都是完美的心形,表白爱意的最佳选择~”

她瞧着医生只是笑,并没反感的模样,更得意忘形的顺口胡诌起来:

“我还瞧见清清接过草莓以后笑得那个甜~~还亲了霾霾哩!霾霾有没有得意得笑起来呀,清清?”

远清给她正中靶心的猜测吓了一跳,随即反应过来这姑娘只是说笑。他敲了阮·莓的脑门一下,没办法的掀开床帘,去医务室自带的小厨房给这古灵精怪的少女热牛奶、洗草莓:“你知道是他送的,还敢找我讨?不怕他早你算账哦?”

少女坐在床上,隔着帘子对医生振振有词的说歪理:“哎呀,那么大一盒子的草莓,清清一个人也吃不完呀?霾霾这么美好的心意,怎么能让它在冰箱里孤零零的腐烂!多浪费啊,草莓都要哭啦,霾霾也要哭啦!吃下肚才显出它的价值嘛!”

阮·莓听见远清笑了一声,没有回答。之后就是哗哗的水声和微波炉运转的嗡嗡声,偶尔间杂皮鞋踏在大理石地板上的声响和门开合的声音。房间里一瞬间安静下来。

少女也逐渐敛了笑容,抱住腿,把脑袋枕在膝盖上。

他现在在哪里呢?

有没有危险呢?

还是在关心其他的同学呢?

或者和其他的老师们讨论事情吗?

也许在排查爆炸物流入学院的漏洞吧?

要忙到什么时候呢?

怎么……

怎么还不来看她呀……

她把思念和埋怨的脸庞藏进褐发与长腿之间,放任自己被心脏里漫溢而出的酸溜溜情绪淹没。她眨眨眼睛,把眼睛里逐渐泛起的湿漉漉雾气抹在深色的裤袜上,努力控制呼吸的节律,安慰自己:

没关系,没关系。

反正没人看见。

等远清老师来,等我抬头,我还能笑得很漂亮。

我一直都能笑得很漂亮。

床帘又一次被拉开。

阮·莓听见吊环和窗轨碰撞出细碎的声响,布料摩擦悉悉索索,瓷杯与盘子里的勺叉随着步伐轻轻敲击出铃音一样的脆声。最后一下闷响,是木质的托盘与床头柜的轻微撞击。

她暗自吸了一口气,把微笑如同铠甲装备上,抬头迎向站在床边的男人。

那是相似的黑发,也是类似的白袍。

他手边是预料中的热气腾腾的甜香牛奶和最适合表达爱意的红润莓果,却不是她预备好的对象。

不是医疗所带着点坏心眼的亲切校医。

那是她的恋人。

她被这变故惊到一样呆呆看着他,自认收拾好的眼泪却不听话的溃堤。等她意识到的时候,男人温暖的怀抱已经环抱过来,把那濡湿脸庞的咸涩水滴一一吻干,温柔的手掌缓慢而节律的拍抚她的后背,传达安慰的意图。

她的脸庞埋在他的胸膛,手指慢慢攥住他的衣服——

“我好嫉妒……”他听见他的姑娘即使哽咽,也一如昔日毫不掩藏的向他倾吐心意,那是如同把自己的胸膛剖开、为他捧出心脏般的赤诚。

“我很抱歉。”黑发的男人又心痛又感动,毫不犹豫的立刻道歉。

“我好担心……”

“是我的错。小软,我……”

“我好害怕——”

“是我错了。可是,小软……”

“责任、保护、自信……道理我都懂啊!”女孩子突然抬起头来,伸手拉住男人的领子,低喊,“你的身份赋予的责任,你想要保护我的心意,你对自己能力的自信……我知道啊!”她跪起身来,搂住他的颈子,声音低下去,变成耳边的缠绵情话,“可是……可是……我再明白、再清楚也好……你不在,我就是好嫉妒、好担心、好害怕啊……我这么爱——”

“咳咳。”医疗所的主人走过来,打断了这对旁若无人的情侣,“这里是医务室,调情麻烦出门直走,不送。”

注①:作者随口胡扯而已……别当真。到底需要多少我哪知道,我又没炸过码头XD
注②:某特别有名的高级食材牌子。和A老师一个待遇……等未来用到才取正式名字。

多谢清清对小软的照顾  发表于 2016-2-21 22:24
全赖清清挺身而出!》v《  发表于 2016-2-21 19:04
感受到了何所谓少女~【内心完全是汉子的我。。。  发表于 2016-2-21 16:31

评分

塞缇丝 + 1 可!爱!
艾薇安 + 1 天辣闪瞎
墨鸢 + 1 抱住小软chu~
达兰克 + 1 治愈系
远清 + 1 治愈系

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

小软哇的一下就哭了……
我觉得我整个人就……懵逼了
满满的都是不舍啊
然而该死的责任心……想到那些和小软年龄相仿的青春少年…………
啊,总之是我不对,我不该让小软担心,顺便再次放上说过的辩解,祈求美丽少女的谅解
我啊,特别开心能遇见小软呢,可是你看咱们的年龄在那里,你就是还未升起的朝阳,等你升起的时候呢,我大概不算迟暮,也要开始落山了。所以说,你会比我拥有更多更多更多美好的人生和经历。所以!小软才更不能在这里出事啊"把小软的头捧起来,吻上额头“要相信我们都会没事的,我会一直守护着小软的,不论你愿不愿意我在你身边。”轻轻帮小软擦掉脸上的泪痕“可是,也因为我是个大人,我有更多的责任,那些留校的学生,都和小软是一般年纪,他们也拥有很多很多未知的时间与精彩,所以我也会衷心的期望他们可以平安。而且小软也要相信我,我可是很厉害的大人,怎么可能轻易死去呢!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

三十而立,立心立命,为远京开太平

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我怎么觉得小软的少女心比之前正史里面对阿德的时候又上升了几个lv啊~
真是不一样的甜美呢w

没办法啊XD 恋爱期的心灵温度太高,少女心什么的,唰的就发酵长大啦!XD  发表于 2016-2-21 13:19
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

甜死了!!!!怎么这么甜!!!(偷瞄老师
日志的部分看得我都想写文了啊啊啊少女心什么的(冒起了粉红泡泡

等着!=3=  发表于 2016-2-21 13:29
chu少女心~你等着XD 死线前我肯定甜给你  发表于 2016-2-21 08:31

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

我也好想吃草莓呢,也想吃各种甜点【果然文中出现了食物,我的重点就会歪得特别厉害
最高贵的征服是征服人心和情感

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

圆叔的回复也真是闪死了啊~~~~~~~~超可爱的莓子哦,真切的感受到了少女之力~~~~~~等看之后了~~
看起来很好欺负

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

墨鸢 发表于 2016-2-21 00:47
小软哇的一下就哭了……
我觉得我整个人就……懵逼了
满满的都是不舍啊

才不原谅老师呢——!
接下来要避着老师你这大坏蛋走——哼唧!

快来抓我啊~》v《
【躲猫猫爱好者】