勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 阿斯特利

[外章] #FFF# 微笑先生

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

这篇萌点和梗好多
伊斯雷(团长)和阿斯特利是室友,窝在寝室打「勇者竞技场」!(不对
小花这个位面依然是小花
吉尔格还是妹控(
阿斯特利和吉尔格成了表亲
吉尔格·女朋友 ☆
潘主教和尤主教一起修水管!(圣域の福利
米雷和森森的梗我还没补到,暂且撂下啦
森森的女主角气场!
阿斯特利晕血……哈哈哈晕血哈哈哈哈哈(笑点呢!
纤细敏感的森森真的很有魅力呢
和阿斯特利的组合反差萌!
哈哈哈抓对方手腕然后托住盆子,阿斯特利不要这样对女主角耍帅嘛!(
森森和阿斯特利都是好人
圆桌会议!
打盹的伊格蘑菇先生 ☆
活跃地和阿斯特利互槽的雷古同学!(然而……
喜欢说“亚”的我
怯生生又坚定的柯莉莉!
把燃起来的阿斯特利浇熄的雷亚先生hhh
慢吞吞懒洋洋的伊格先生萌萌哒 ❤
尤主教被吐槽了……也好萌!
夜霾/远清老师和潘主教也躺枪哈哈哈
“乌秋那家伙动不动就说要把人填海”哈哈哈哈哈哈哈
冷静的雷亚先生!
原来这就是Dying Message 好奇大家都写了什么
绿林学院食堂的伙食………………真好亚!
帮阿斯特利看管恐吓(?)森森的小花也带感!跟学长一模一样的微笑哈哈哈哈哈
阿斯特利和森森的身高差萌hhh
两人在画室的对手戏太美味啦!
发现森森图谋的阿斯特利也好犀利!
这两人真的好反差好搭 本来最后可以HE的嘛!
唔,扔入海中么……或许会……毒死几条鱼………(
然后就——
阿斯特利武力值还是很高的!
森森也好勇敢
对方居然毫不犹豫地下了刀子!
关键时刻不要晕血亚阿斯特利同学
呜呜呜阿斯特利的过往……说好的大难不死必有后福呢!骗人!
最后那段简直感人肺腑!!!
好!虐!亚!
热情开朗乐于助人一路和见到的人打招呼的阿斯同学!
好容易和吉尔格不再对立还是亲戚的阿斯同学!
拯救森森大业即将成功的阿斯同学!
你!!!
……便当好吃么

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
阿斯特利 + 1 哇长评感谢!好多点都GET到了呢好高兴!

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

看完了,一个大写的难受
这样一个可爱又光明,在危机时想到动员大家一起找凶手找解决办法,
因为过去也好因为别的什么也罢对自己微妙的不自信但还是会发出光芒,
如标题所说的微笑先生,
居然便当了!!!
便。 当。     了。      
基可修啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

流氓会武术的路人Z氏
真的很想打破位面壁去救人

会武术的隔壁校友人(?)请务必找出凶手为我报仇!  发表于 2016-3-7 16:01

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

学长啊啊啊啊啊啊啊啊你竟然是这么去的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———————

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

回头补完了这篇【之前写文的时候没有留意到,投票贴没有录入这贴差点忘记了。】
深深觉得挺难过【因为写到最后才发现森森是美术社的】
就是……挺难说清楚的感觉的吧,没有提前跟森森打招呼,擅自套了个前因后果
没想到……情节竟然差不多……算是套中了【并不值得开心】
还有热情似火的阿斯……呜…………T_T
一定会努力找出凶手来的!!【握拳】

评分

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

“一部群像电影里,阳光开朗受欢迎的角色只要一个就够了,是不是?”

幸亏学生雷古既不阳光也不开朗更不受欢迎,不然压根没有留用察看的余地直接被叫出来干掉了吧(((

没想到阿斯特利死于晕血,也算是前后呼应了…… /w\仔细想想这次FFF团其实行动并不严谨,被撞破了两三次呢!
但无奈正义的一方运气和警惕性更差。

安息吧,至少你们在天堂并不孤单。

评分

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

唉,这份便当……
你不吃茄子吧,给我呗?

晚点再添

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

阿斯特利先生晕血(额 - -|||

从文中看,先生跟大家的关系都很好呢!
提议也是满满的中肯,可惜,在事件的中途就退场了,真是可惜!

如果能够活到最后,也许会有新的因果产生也未可知呢?
我从世界上消失,有谁会记得我?