勇者之光

返回列表 发新帖

[外章] #FFF# Freesia #双月任务#

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

最是美丽少女心
那些温柔的、羞涩的、纠结的、委屈的、难以宣诸于口的粉红色的隐秘心思
那种想要为心爱的人让自己变得更好的愿望
真是一篇少女力满满的属于年轻人的爱恋呢><.

评分

敏特·艾格斯 + 1

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
带好墨镜还是惨遭剧晒……

(………………不忍心吃巧克力花就给我吃啊!!!可恶的ari充!!!(里之人哭泣大喊)

顶楼的图挂了,换个链接吧!

你好有创意啊………………!  发表于 2016-3-10 14:23
不不不顶楼那个是本来就没画好,是一副名叫no image的图  发表于 2016-3-10 14:21

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!!!

投票结果揭晓之前趁热来发后记。
活动辛苦辣!
感谢凯东东陪我玩!抽到凯东东灰常开心!玩得灰常开心!到底有多开心呢以下省略一万字~
看字数就懂了。(比起结算时有补充)

港真自己都被吓到了,这篇应该是我自识字以来写过的最长的完结文(说最长的文也差不多了但是话不能说得太满)。
此前在YZ完结过的所有文之和的二倍有余
老师你感受到我炽热的爱了吗老师(嚎)————————————————————!!!!!!!!!!!!

咳。
在活动里狠狠地爽了一把,想玩的都玩到了,基本没有什么遗憾,要说的话大概就是时间安排不当,忍痛砍去了一些秀恩爱的段子(你还嫌不够。
然后就是全程都在少女心爆炸没能好好和大家互动有点可惜……我会尽量在补完帖里补上的……
啊……感觉下辈子的少女力都透支了……

写第一part的时候还想着全程只用“她”和“他”来指代两人,而“少女”类似于画外音旁白那样的感觉,结果到好室友希瑟学姐出来的时候就有点慌乱了。到后来也确实是越写越粗糙,没能好好地把几种表述区分开来以表现出文艺(呸)范儿。最后甚至直接撒欢让我流冷笑话上场了……
嘛,开心就好(喂)

感谢串场的艾薇会长,希瑟学姐,帕西学长和小软学姐……咦什么我竟然没提到墨鸢哥哥老师吗

最后再次感谢陪我游走在犯罪边缘(……)让我放飞自我(……)的凯东老师!抱歉啦让你成了萝莉控

可惜又要变回大龄单身女青年了(。)

14日的补完就隔壁贴见啦~

哦对还暗搓搓塞了俩阿泽兰位面的私人梗不知道有没有认出的(。

以及竟然歪打正着(不是这个词)点了双月的题这一定是女神的指示吧!
蓝=4.舌尖上的味觉,回忆下你最喜欢的味道,抽象的(妈妈的味道)或者有具体味道的(甜、咸……)以此为基础进行创作

大龄单身女青年什么鬼hhh 你还有蒙斯还有小花—— 揉揉幼敏的双马尾,玩得开心就好!  发表于 2016-3-11 00:09

评分

阿德利诺 + 1 敏敏love!
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系~

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

敏敏可爱……啊……

我们不约而同地选择了同样的写法呢!我也是一路“他”“她”“少女”下去的,以至于偶尔打一下“凯东”这个名字都觉得哪里不对了hhh

敏敏真是太可爱了~【捧脸】

原本打算只是守护+陪伴平淡收场的,结果怎么就越来越甜了呢~~

就像莫吉托,虽然是淡酒,喝多了也还是会醉的啊~

我还挺好奇守护end会是怎样来着ww到底为什么会变成这样呢(托腮  发表于 2016-3-11 01:08

评分

敏特·艾格斯 + 1

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

青涩少女之恋

暗恋,不敢言明
事件,背后推手

真的如少女文中流露出的情感,若没有这件事,会不会有最后的结果,未可知呢!
我从世界上消失,有谁会记得我?