勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 塞缇丝

[外章] #FFF# Frozen In Time

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

TO 敏特特  @敏特·艾格斯

谢谢敏敏!Get得好准呢
就是、就是想表达这种感觉
排版也是,觉得和回忆穿插着来,就像镜头切换一样
我自己写得挺愉快的,敏敏也喜欢真是太好啦

TO 利奥先生  @利奥纳多

这次互动很开心!
BGM喜欢就好哎嘿 ☆ 林间回忆那曲确实非常清新
长、长辈利奥先生
(摸了Aly毛绒绒的脑袋和利奥先生的金卷毛
希望能一直快快乐乐下去!

TO 凯东  @阿德利诺

谢谢凯东东!(蹭
我也很喜欢塞缇活泼的一面,反差萌!凯东也喜欢真是好高兴!
和伊格先生互动很开心,蘑菇先生特别治愈!
这个位面刷的是友谊呢,希望能一直做好朋友 ❤
正史有空大家也互动起来!

评分

利奥纳多 + 1 治郁系

Get busy living, or get busy dying.

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

塞缇缇小姐的文,总是那么充满着温暖!

超级喜欢读呢!

说句实话,在写舞会塞缇缇小姐和伊格先生的时候,真的是亚历山大 = =
塞缇缇小姐写得实在是太好了,相比之下,无力表述啊!

就算塞缇缇小姐是FFF中的,我相信,她的心中温暖的地方还是多一些的!毕竟能写出这么温暖的文!!!

谢谢方墨小姐!墨墨也写得很好!  发表于 2016-3-14 13:35

评分

塞缇丝 + 1 治愈系

我从世界上消失,有谁会记得我?

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
之前一直忙着补自己的作品只来得及投票的时候匆匆扫了一遍,现在专门跑来仔仔细细看一遍
非常喜欢这种记忆片段一般零落却温暖的感觉,而文的排版也非常切合这种形式,十分精致而优美!!就如口琴吹出的旋律一样悠扬,看得心里暖暖的,虽然知道真相再来看确实注意到了跟利奥的独处部分,可在塞提小姐的少女恋歌里非常自然,可爱的小动物们也很调剂文中的气氛,一点也不显得生硬,而且就如女侠所说,虽然是团员,可文字中的温暖是骗不了人的,看得到塞提小姐温暖的心!就算再给我一次机会应该也找不出塞提小姐的就跟再来一次我也硬不下心投少主一样输得心服口服!
这种文章左右穿插的排版模式非常有新意!!如果画成画,应该是胶卷一样的感觉吧!!美丽得就像一张张小画一样!!最喜欢的是发现尸体之后少年少女们对未来彷徨的描写,因为文字太美好我看到这里已经选择性遗忘了塞提小姐是fff团员的事实(x)总之非常喜欢这篇,跟伊格的配图放在一起特别配!!!两个大金毛谈恋爱太好了,金毛好,金毛教大好(什么鬼

再次祝贺塞提取得jjc冠军以及赢得绿林的胜利!塞提小姐似乎这次周年庆是最大赢家呢虽然发生了各种事情,玩得开心才是最重要的!这次仿佛看到了塞提小姐的另外一面,又帅气又美丽!塞提小姐你还缺大腿挂件吗

评分

塞缇丝 + 1 治愈系

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

帕西瓦尔 发表于 2016-3-15 14:54
之前一直忙着补自己的作品只来得及投票的时候匆匆扫了一遍,现在专门跑来仔仔细细看一遍
非常喜欢 ...

谢谢宇宙老板!喜欢就好
哈哈哈哈哈其实我写的时候也是选择性遗忘了自己是FFF团员的事实(
毕竟,不管游戏身份是什么,创作的思路都是一样的,写起来基本没差啦哈哈哈
忘掉背后的真相才好投入刷少女心
也比较不容易露出破绽
(然而刷完想想真·结局立马被虐出血 _(:з」∠)_
老板的各种评价看得我好感动
排版什么的小细节都被抓到了真是开心 ☆
大腿挂件……呜哇受宠若惊
这次周年活动很愉快,有了很多新的好玩的体验 ❤
希望能一直和大家一起,快快乐乐玩下去!
Get busy living, or get busy dying.