勇者之光

[绘章] #FFF#女孩子的秘密?大概吧——

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
——事情的起因——

——贵在雷厉风行——

——………………(跪)——

——感觉不妙……——

——————————————————————————————————————————————————————————

“学姐学姐,你又要去图书馆嘛?”

说到底,相遇其实本来就是一个拙劣的玩笑。

彼时我以为这又是个不在一个世界中的女孩子,嘛,不过……

所谓命运嘛?

——————————————————————————————————————————————————————————

“…………………………”
“…………………………………………”

图书馆真安静真适合睡觉啊——
哎我说学姐你什么时候把那边的书都看完的?!

“不要总呆在屋子里啦,会长毛的!”
“听说那边有个试胆大会——才不去呢!趁着大家去钻洞,我们去山上看星星吧——”
“运气好能看到小熊星哦”

爬个三层四层的窗户根本不在话下。
我倒是挺喜欢看学姐吓得不轻的样子,脸一会儿红一会儿白,特别好玩!
最近我打算教她爬窗户。

“考试那种事随它去啦,补考能过就好咯?”
“比起这个,天台你去过吗?哎你说什么呢,才没有什么鬼呢——”

不知什么时候起我发现我能拉得动她一起出去捣蛋了。
非常意外竟然也是个了不起的家伙,我好久没有看到能跟得上我干坏事步伐的人了!
柯瑞学姐,你跟看起来的样子不太一样哦?

“学姐你在干什么啦……”
“喂喂有没有听到我说话!把那个幼稚的东西拿掉!!!”

有时候也会分享很多小秘密。
吓我一跳!
嘛,女孩子嘛!

“学姐哦?”
“啊啊?”

嗯……很多,很多小秘密。
现在我好像能明白刚见面时候说的那句话是什么意思啦……!

“等危机过去以后去告白一把怎么样?”
“别说不可能嘛,万一成了呢!”

带着这个表情去告白的话一定妥妥的哇!
加油哦,学姐!

+END+

家网还在404YZ……明天再回来回学姐的楼……
惨绝人寰………………

评分

穆雷 + 1 治愈系
米夏 + 1 治愈系
达兰克 + 1 效果拔群!
索伦 + 445 + 17 奖励发放
艾俄 + 1 前面几幅真的好好笑w

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

嗷呜呜————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

感谢瑞特小姐白画了柯莉莉!:(⁄ ⁄ᵒ̶̶̷́⁄⚰⁄ᵒ̶̶̷̀⁄ ⁄):

最后的笑容非常治愈!愿望也确实get了!

突然就跳窗了2333

这次我这边也因为三次元忙碌好多只能草草而过(。•́︿•̀。) 没画出爬窗台梗有点遗憾……这边跳过了就够啦!(x )

总之!感谢!(*๓′╰╯`๓)

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

被可爱的过去了的路人Z氏。
魂儿满足地飘上了天空。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

箱子里都是妹子~~
都是妹子~~~~~~
是妹子~~~~~~~
妹子~~~~~~~~

我觉得这个才是重点=-=
至于其他的都不重要=w=
三十而立,立心立命,为远京开太平

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

看到了无数黑丝大长腿!!!!!瑞瑞你的熊力呢!怎么遇到学姐就怂了!!!!怂熊!

日常好玩!
有美一人

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

2333333好可爱,不过不熊的熊,有点不适应呢!
看起来很好欺负

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

四格有趣hhh

瑞你的行动力真是威武霸气hhh
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

遇见了柯莉的熊瑞,居然没有那么熊了!

你凭什么认定个子高的一定是学姐啊!(这句槽终于吐出来了,让我先去笑一会XD

两个人之间好甜,柯莉似乎也没有看起来的那么柔弱嘛~^_^
我从世界上消失,有谁会记得我?