勇者之光

[连载] #FFF#_(:зゝ∠)_

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

处分通知
    鉴于2D班学生,韦森特·爱默生于全国美术赏比赛中违反规定使用临摹作品被取消资格,让学校蒙受声誉批评,情节严重。经学校研究决定,对该同学撤去美术社社长职位,并处以勒令退学处分,立即执行;
绿林学院教务处
    当我写这封信给你的时候,我虽然用着绿林学院的信纸,但是我却已经不再是绿林学院的学生;当你看到这封信的时候,我甚至已经不再是一个人了……或者已经是一只充满怨恨在校道徘徊的鬼魂。
    原谅我用这么安静这么矫情的方式告诉你这些事,我觉得自己拥有的一切就在一瞬间摧毁。再过几个小时就是圣诞节了,我也是听到门外偶尔路过的学生才知道最近是什么日子。这半个月以来我几乎没有离开过宿舍,只通过房间里面一大堆或者已经过期了的面包充饥,虽然这样,但是我却很少觉得饥饿,我每天会有10个小时以上在床上,睡眠或者是什么都不做瞪着天花板,这个世界好像容不下我了。
    我是想不开了,我没有资格再上课,甚至没有人来找过我,没有人问我那件事,只记得刚开始的时候走在校道上,我感到每个人都在避开我,所有人都在后面议论我,明明本来就这样,但是这件事发生之后,这些目光,这些窃窃私语就像放大了数百倍一样,我只想逃走,逃到一个没有人发现我的地方。
    为什么他要这么做……他这次赢了,我真的什么都没了,你会相信我吗,我根本没有这样做,但是这个世界上面已经没有人再相信我了,我想你也不会相信的,所以就让我这么消失吧,说不定永远也没有人会发现。

雨淅沥地下,眼前这个浅绿色碎发的人前面竖着一幅画,他双手放在画框上,看不出是什么表情。
    “多管闲事,你这个小偷。”
    “小偷?呵呵,那比起你,杀人犯。”他似笑非笑地说。

学校出事了,居然有人想把学校炸掉,我突然害怕了,明明已经决定好死去了,为什么我又突然会害怕起来,我脑子不知道为什么突然清醒了很多,我现在被另一种情绪锁占据,或者是愤怒,更多是嫉妒,为什么他不用经历这些事,为什么我如此破败不堪的时候,还要遭受这种事!我嫉妒他!我现在所有愤怒都像关在一个狭小的空间熊熊燃烧,越烧越旺,我现在眼里面就剩下那件事,我要报仇,它现在变得如此重要,重要得我看不到其他事情了,我一定要让他陪我!

评分

伊斯雷 + 1 治郁系

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

………………洋溢着恋爱气氛中的这两篇官方剧情文看着好难过啊!!
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
看完要气死了,是谁陷害……你捅不了我可以帮你捅(冷静点这是外章

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

到底是谁为什么做出这种事……嫉妒吗?

(于是下文呢)

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

森森你扑了啊…………

这份怨恨怎么办??快点奋起填完啊!!(x

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

帮森森打回来队也加上我w

…………不过先等你完坑?!