勇者之光

[绘章] #FFF#Frozen In Time 相关图

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

海风卷来淡淡的咸腥味道,温润空气裹挟着暖春特有的草木清香。没有阳光,厚厚的云层如同棉絮一般覆盖着苍穹,渗漏下大片大片明亮而柔和的天光。已然十分葱郁的枝叶缝隙间,透露出深浅不一的灰白与湛蓝。

头顶上方,传来微风轻拂树叶的“沙沙”声。

远处,或者不是非常远的地方,轻悠的口琴声宛若蜿蜒的溪流,和着流动的气息扑面而来,再被林风悄然吹散在身后。

塞缇丝怀中抱着一只小猫,随意地坐在动物小屋外的草坪上,任由白色的长裙子铺开。

少年微笑着垂下眼睑,“毕业舞会的时候,”他柔声道,“我也可以邀请你么?”

“当然,”少女开心又明朗地笑了起来,跟着对方转了个圈儿,“我很乐意。”

两个人踩着旋律,融入冬日里暖意馥郁的舞池之中。

在这个漫长而无眠的夜晚,没有人知道脚下的步履通向何方。

+END+

评分

穆雷 + 1 治愈系
梅尔 + 1 治愈系
达兰克 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
帕西瓦尔 + 1 治愈系

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

充满负罪感的后记

由于不知道怎么引用所以上面的文字都是直接复制的好搭档的文

能抽到塞缇小姐做搭档真是太好了!非常认真,写的又快又好><希望正史里也可以一起愉快地玩耍!

看文的时候还有很多场景在脑海里,时间明明是够的,只是又懒又拖延,导致这次数量和质量都不太满意……

也感谢好室友帕西老板,哦不帕西学弟的互动!

期待投票结果!(

评分

雷古勒斯 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

一百个赞!!!!!!!!!这么好的质量你还谦虚个什么劲啦!!!!wwwwww

看了看楼下的塞缇缇,太厉害啦把细节都找出来了!那么,同下【你

一如既往的喜欢你的背景!植物特别好看~~意境也美。
除了植物外最喜欢的是雪地的细节,脚边的凉鞋,还有最后一张少女的唇色!【

评分

伊格内修斯 + 1 下次会努力更好!(挺胸叉腰

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

哇噢噢噢噢——等我忙完来回!伊格先生萌萌哒!

来啦!
之前就一直期待伊格先生的图,果然好棒啊啊啊!!!

题图好美!雪天清冷的气息扑面而来
少年和少女……真的就是少年和少女的感觉!
美好 ❤
两人的气质、姿态和配色都非常喜欢!
然后背景太棒了!
十分心水伊格先生画的风景和植物,特别逼真又自然
落雪的枯树干和大岩石好看!
四下分散的植物和枯叶也好好看!格外生动!
(我……好想认出每棵植物的品种还查了查……然而ry
雪地上的Frozen In Time带感!真的是frozen呢

第二张里的花终于认识了,是鸢尾!(
伊格先生的画真是既清新又柔和
林中的氛围、风的气息、阳光的温度、花草的清香……全都体现出来了呢!
穿校服吹口琴的塞缇也……也好优美

第三张怀中是一只小睡喵呢 ❤
草地、白裙子都太好看啦
凉鞋的细节也被伊格先生抓到了,开心 ☆
这次是明亮的阳光和舒爽的夏风!

第四张里的花是百合和小小的蔷薇?
小黄花不知道是什么,酢浆草么?
伊格先生画里随处可见的植物真的好棒亚!
金发的蘑菇先生治愈系!
塞缇水绿色的裙子和玫瑰发饰 哇哦和正史里的舞会设定一样!(激动
窗外的明月也好美!
落在两人身上的清润月光

总之,就是特!别!美!好!

喜欢就好!植物除了口琴那张都是瞎画的(坦荡荡x)总之就是冬天也是绿色的植物!舞会服饰是参考的正史///画塞缇小姐特别开心!  发表于 2016-3-7 13:40

评分

利奥纳多 + 1 两植物学家组合!!
阿德利诺 + 1 植物学家你够了w
夜霾 + 8 认真回帖奖励
伊格内修斯 + 1 治愈系❤

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

太美啦啦啦啦啦!对塞缇小姐充满了羡慕!!!
原本伊格的图就非常温柔,用来画这样的美好场景,真是再合适不过了。
爱意透过屏幕啦!

评分

伊格内修斯 + 1 谢谢凯东喜欢~

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

伊格先生真是好棒啊……!

所谓笔下见性吗……?
我、我不是图子,对于图不是很会鉴赏……只能说伊格先生的画作看起来好顺眼啊……
羡慕ing

本来伊格先生的图就给人感觉又温柔又明媚,现在拿来画“喜欢的女孩子”这种主题,整个氛围感觉更舒服了……
就好像午后温暖的阳光,或者咖啡店里轻柔的音乐一样……
并不浓墨重彩刻意夺人眼球,但其中蕴含的温柔情愫却更叫人难忘。

我想起很久很久以前,看的一篇故事里,主角赞美一位舞者优秀,曾说:
“她的舞,不是表现技巧,是美,是爱。”

同样的话,也送给伊格先生:
“你的画展示的不仅是技巧,更是美好,与爱意。”

谢谢小软!感谢喜欢///我会继续努力的!  发表于 2016-3-7 13:35

评分

伊格内修斯 + 1 哇///

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

美丽!!!!!!治愈!!!!!(词穷
尤其喜欢第二张里被阳光照到的地方!!

评分

伊格内修斯 + 1 谢谢喜欢!XD

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

图与文厉害的结合!

能从图中感受到文字所表达的含义~厉害!

暖暖的蘑菇先生,请好好照顾塞缇缇小姐哟!
我从世界上消失,有谁会记得我?

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
揉了揉伊格学长的阳光菇,超喜欢伊格的颜色!!!看着特别舒服!!!精品当之无愧!!!以及伊格的线条又自然又流畅也好羡慕啊!!!(抱头)不像我的线条每次都特别死板难看……感觉得到伊格的线条又流畅随意又自然(语死早自行体会)好羡慕啊我要继续努力练习

两个金毛超级养眼!!感觉少女心都有溢出屏幕了!!特别喜欢塞提小姐抱猫咪的那一张,意境、动作、衣服都很自然!!相当好看!!

除了好看我好像找不到别的词了(中文退化.gif)总之如塞提小姐所说,很喜欢伊格画里总是有植物随处可见这点,点缀在画面上格外生机勃勃!!

评分

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哇……好美……(看呆

好多好多塞缇丝小姐!各种天使般的身姿!
两种不同风味的金发少年少女静静在一起的样子好治愈,光是看着就能感受到一份淡淡的幸福感。
第一张如果拿来做CD封面一定很棒XD说来塞缇丝小姐是植物学家,伊格先生的图里总会生长着各种植物,好合啊XD