勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.12.9 火与雪

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

阿尔弗雷德……阿尔
是你吗
以前曾听父亲和母亲提起过
看不见这个世界,却总是以笑容面对它的温斯特家的男孩

你成为星士了啊
女神知道你听到、经历的一切吗?她给你怎样的启示?
我选择了我的路。你将要遵从的又会是……

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这篇真的是信息量超大!

翻译一下就是“嘿你造吗其实主线里活跃的那些个PC前PCNPC他们……都是亲兄弟姐妹哥两好!”

…………联想到安飒尔曾经的学徒身份,感觉所有的线的中心都是那一个巨大的温斯特家的毛线球,而那个毛线球到底是烧成了灰烬呢,还是落入了不可见的黑暗呢,大概就只有女G神M才知道了吧。

…………不过比起这个(

八卦的我比较好奇小锁头和大黄的亲生母亲啦!照着这个情况看我特别想压1.也是骑士血统哦;2.其实和凯芩是双胞胎(?!);3.其实是森染地头蛇家族的大家的血缘关系更紧密啦——
………………总之根据设定,不会是朝灵相关的人物呢_(:з」∠)_

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

巨大的信息量……!阿尔的背后竟然是这样的事情……
这样就更好奇安飒尔的来历了……

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

“想要让那孩子见到光明,这是唯一的方法了……我想,这也许是女神的圣意。”

所以,一开始温斯特夫妇就知道阿尔的频率,想要送他去圣域?
其实一直好奇流浪的阿尔是如何变成星士的
偶然被发掘,还是有人特意来找他?
他又为什么要对安飒尔不辞而别,而且那么突然,毫无征兆
圣域知道他温斯特家遗孤的身份么?
有点担心圣域有原因地在意他,甚至有所安排……
这位怀孕的女性很显然不是路人甲
被星士暗中保护,而且,令威鲁尔印象深刻
总觉得她还在世,之后没准会刷新存在感(猜
梦中的小阿尔“带着一种将近期待的雀跃表情用力地打开了门”
随即就放出了大火
这仅仅是梦里的场景,还是现实的意象呢
难道当年的意外,正是阿尔自己拉爆了那根布好的引线?
否则梦里的他为什么要“汗毛倒竖,在内心大喊:不要走!不要去!不要……开门!”
信息量好大,谜团依然多
能感到梦里小安飒尔的不顾一切和执着(捂心口
说起来,对圣域不择手段地调换皇子以及灭口
感觉是不认同的
不是因为这样不正义
而是……
这真的是最好的办法么?
……还是神职人员的妄执呢
最终,发展成现在这样
难道是运气不好么?

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

这篇看得我打了寒颤
想了下,如果阿尔没有失明,没有失忆,知道真相的他恐怕早就也被灭口了吧……