勇者之光

[绘章] ❀*★°*:.☆3|3☆:*.°★* 。❀【4/30完了个结!】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

因为脑内没什么特别相符合的BGM所以就让我放一放最近中毒的乙女game曲好了(X

①竞技场VS正史:伙伴!伙伴!伙伴!伴!

……不知为何看着就露出了想吃零食的眼神了呢(X

②大家的哥哥……part.2!

正史里的小狼先生和子墨先生都生日快乐!!!!!>口<!!!!

③\三番队!/

……还是画了每次衣服都不太一样的配色奇怪的小人///-///

④敌人is\希瑟王/!

……“擅长过头了啊?!你是谁的迷妹吗?!”……
虽然在内心忍不住这么吐槽,纳鲁大大还是表示了情绪稳定=w=+

⑤❀~大鬼与萝莉~❀

(๑•̀ㅂ•́)و✧无敌是多么~多么~寂寞♪无敌是多么~多么~空虚♫

⑥熊先生!大危机!

……  ( ˘・з・)即使是我本人也觉得这次的梗太深太冷太无聊了一定要看前情提要呢。

⑦理应尊敬之人的肖像

(<ゝω·) ~☆这可是点了超便宜的潜行的萝莉!

⑧从这里开始的路

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄这里是安心与信赖的竞技场三番队决赛喔☆

【堂·堂·完·结!】

评分

梅尔 + 1 效果拔群
索伦 + 467 + 22 奖励发放
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
米夏 + 1 好棒好棒!
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
毛茸茸的大尾巴!!

放开那个尾巴有什么冲我来!!

评分

柯瑞森特 + 1 ……一切都要从尾巴说起(深沉。

十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10018 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

尾巴抱好!!!!!!这可是刚过完冬的大尾巴!!!!!

看到了后面的师父!!!!!!!是玩偶挂件吗!!!!!!!!!还是远远地瞟过来的模样?————————可爱!!!!!!!!!

这次最可怕的BUG技是弩A,可惜还没人点到,明年我就要削弩A了,哈哈哈哈哈!(被师父打)

等待LOADING!!!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 ヾ(*>∀<*)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

将小狼的尾巴围在了脖子上。唔,挺温暖的。

评分

柯瑞森特 + 1 ……刚过完冬的大尾巴!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

整个人咳得去了半条命了想想还是把半成品完成一下回被窝去(。

梗改自小狼先生的发言!

我:……不知为何看着眼神就死掉了呢!

小狼先生:不,那是大黄吃零食的时候的表情吧

我:∑

……因为正史和竞技场的色差啊温差啊妹子差汉子差都特别剧烈……就想画相关的梗然而我构图无能放不进岁魈师父了QAQ只好衣角示意一下!你们都18X(……)如此高大,汉子苦手的人很苦恼啦::>_<::
原本的柯莉莉只有111cm,感谢小狼先生捉虫(一副然而我觉得还是原本的更萌的表情(够了!

咳嗽今天已经好回了1/3条命啦呀吼!感谢关心////

没有新回复就继续用这楼好了!

首先好像我以前也说过……我不太会用纯黑色或者灰色系,想表现黑发的话会习惯性混紫色(搔头)……还请各位看官体谅一下我的个人用色习惯了_(:з」∠)_(色弱的悲哀。

然后……画岁魈师父的正面总觉得好可怕几次画到爸爸那边去?!等等我就算千人一面岁魈师父也不算面瘫啊?!?!…………好谜哦 ……还要努力啊我!

总之……希望小狼先生和岁魈师父不要见怪啦!

这次我还错误地把背景层和人物色层上在一个图层了背景就只能瞎糊弄了_(:з」∠)_够咩……

然后礼物是子墨先生很可爱的格林殿下和愉快的伙伴们 ACT1.四个大男人的情人节里的梗!超可爱推荐!……然而我的回帖力已经死在了2016.2.14的绿林学院(苦涩扭头。

…………哇哦可以说出死亡地点的感觉好帅!

……因为我反正都是擅自用大概不会不允许我用角色的PC的角色我就……我就厚脸皮不说什么啦>//////<

感谢出场!那就!

这次也是柯莉莉式冷笑话诶嘿~

至于大家的哥哥part.1指的是FFF的嘎嘣翠和part的说法来自于业界毒瘤卡面来打电王的MOMO的必杀技系列这种冷捏他我就不用说更详细了吧哇啊我竟然都说完了不愧是我~  

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
子墨 + 1 w
塞缇丝 + 1 好好休息!
天狼 + 1 好好休息!!!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10018 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

师父师父师父师父师父师父————————看到了师父——————————!!!!!!!!!!!!!!(趴头上)

哇啊哇啊谢谢柯莉!!!!!!喜欢!!!!!!!!!!!!!!!

第二张的斗篷边边,第三张的吃巧克力和被我趴头的都可爱!!!!!!!!!能量!!!!!满载了!!!!!!!!!!

对着观众席上的师父举起了肌肉!!!!!!!!!!!!!!

竞技场和正史对比有趣!!!

和金发萝莉、金发美少女的搭档,金银璀璨的理魔ABC组合,bling bling地一路冲向冠军,想想真是又华丽又燃!右边正史里的我们也是战力拔群,哎嘿!(夸了自己!)一片朝灵组成的黑夜中,大黄的银发就像一闪一闪的小星星(?)——下睫毛真好看!

抓着大黄围巾的柯莉可爱!看到了袖口和衣服上的新月!不过柯莉的竞技场装我记得是另一套!(戴着大帽子的!)下面会看到换装吗?

塞缇这个表情————!!!

我好喜欢旁边师父的斗篷边边!!!!!!

第三张的塞缇看起来特别可靠!!!!!!两个大黄不知道在交流什么!!!!嘻嘻嘻15岁的我冲过来了!!!!!!柯莉看我呱呱呱呱呱呱!!!!!!!!

子墨的心理年龄跟我一样大!!!!!!!!!!!!!!!!!

好奇接下来的发展(梗)!!!

评分

塞缇丝 + 1 子墨的心理年龄哈哈哈
夜霾 + 10 认真回帖奖励
子墨 + 1 w
柯瑞森特 + 1 冲过来啦哇哇哇哇——>口<——

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

理魔ABC真是PIAKPIKA!柯莉没上场好可惜!好可惜!好可惜!
小狼和子墨(晚了很多年的)生日快乐!

评分

柯瑞森特 + 1 ……可惜点是哪一个?!
子墨 + 1 呜呜呜谢谢——

滴——充电中

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

非常抱歉因为三次元回晚了!!!!!!(下跪
感谢画了子墨墨以及借了我的梗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!收下了生日礼物!!!
恭喜柯莉莉JJC夺冠——!!!(晚了好多年
身体好点没?(揉脑袋揉揉
虽然现在组长黑夜里前进但是我相信我们队会迎来光明的!
而且还有我和小狼在嘛用微笑照亮——(然后两个小孩被组长和师父拖走了(……
JJC组长身边好多小花!感觉看到就受到了治愈><————感觉正史组长和JJC组长很聊得来呢w本质上没有变化还是温暖帅气的组长!(?

至于在一堆少年和萝莉中的我
…………………………虽然,好像是,剩下的唯一一个年长的,嗯,完全不觉得有任何问题!(你的脸皮

男人到老都是少年啊!

(毫不在意地和小狼一伙打闹了起来((((
打完突然突然觉得子墨墨可以去试试幼儿园小学老师(。 而且是和学生一块拿弹弓打玻璃然后一块被校长罚站的那种

——BY  有点想哪天乘机蹭蹭狼尾巴毛的Z氏

评分

塞缇丝 + 1 少年!
夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 男人到老都是少年啊☆
天狼 + 1 用狼尾巴卷起子墨墨墨!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

吃了药就特别犯困就……偷懒了。

但是感觉拖得越久就越容易没有激情变成敷衍了事……希望能在那样之前做出更好的作品啊。

虽然想把三番队画得更帅气一点心有余而力不足>△<而且突然变成了想平涂的气氛……真是受不了自己(。

接下来不出意外就是冷笑话大概……四五连发吧(。

我觉得大概没人会期待我的冷笑话2333

已经不知道和竞技场有什么关系啦——————(呐喊

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系
达兰克 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 可爱!可爱!注意身体嗷
天狼 + 1 期待一下冷笑话!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

蓝莓、草莓与桔子战队参上。

评分

柯瑞森特 + 1 ∑咦桔子是谁……!?