勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ❀*★°*:.☆3|3☆:*.°★* 。❀【4/30完了个结!】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

我得开始回帖啦 ☆ 就算回帖力为零也要冲一冲!

喜欢这个系列!!!

第一张的狼尾巴好评 配上下面工整带感的标题和数字,感觉好像年历封面亚
(脑补了JJC周边之16年台历……呜哇!☆☆☆
以及,小狼好黑亚哈哈哈哈哈(被打飞
狼耳朵和后面的小岁魈师父都萌萌
柯莉莉的表情、星星和雏菊也可爱!❤

第二张 哇哇,好特别的梗
……
………
…………
你就老实承认没懂好么……!

这方面的领悟力从来都……以前也几乎没get过猫耳小流离(现在是却澜大BOSS!)的冷笑话……
不过这张美美!光与暗的感觉
光也不是直接的日光,而是远远的隔着一层光晕那种(比划比划
两个格林先生都很可爱!
抓着围巾的柯莉莉 ❤❤❤
我的表情也好有趣噢,喜欢 ☆ 握着匕首呢!
对面的黑发组都很本色,小狼的笑容冒出了两颗亮闪闪的星星
有种夜晚星星点点光芒的氛围!

岁魈师父!趴脑袋的小狼萌
抱着礼物去观众席那张很有范儿
两个大黄(我决定改口了!)聊得很开心的样子(红区的在吃零食呢hhh
小狼爪子!柯莉莉可爱 ❤
这张的我真的好可靠哇 ☆ v ☆
而有些纠结的子墨先生……哈哈哈少年子墨墨!
(迟来的)生日快乐啦!

最后的三个小人漂亮
三种色调都特别和谐
认真的格林先生(咦又变回去了)的制服、围巾和剑帅帅!
柯莉莉的小红莓配色也很美味 ❤ 水果/糖果味儿的萝莉
新月、雏菊和术式 ❤
然后,好喜欢这张的我 ❤ 谢谢柯莉莉!
头发、表情、裙子、配色、花饰和匕首都喜欢!>v<

可爱!可爱!继续期待后续 ☆

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 被喜欢好开心!///////

Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

在特别④的一天更新了④呢~

话说回来快深红一周年了……我……能更……P1吗……

总之先把咳嗽弄好(。

这次和我脑子里正常的四格相比……变化好大了(。

变成了奇怪的四格……因为我懒得去改变图片的长和宽,所以就这样啦!

感谢萝莉们的希瑟王的倾情出演 也是延续了马修先生的花絮盘点中三番队对于希瑟王的爱❤

……画了好多希瑟王,然后感觉上完色一定会紫莹莹一片就……就胡来了2333

其实几次想放弃上彩色玩单色……但是果然能力不足……只能依靠彩色来增加画面丰富度了真是sad……

勾线好累哦……勾线要人命……勾线让HP-73%……想画普通的单图回血呜呜呜——————

回复TO 塞缇丝小姐:

感谢长评!>△<

一开始还是按照以前的尺寸来的后来突然想着这次就宽度700好了就……显得小多了!反正就是个封面!毕竟竞技场一直在麻烦小ma狼xiu先生呢!

深切地感受到了我的冷笑话是有多冷……

不过其实也是人物的不适合。如果把大黄换成电脑先生ver阿斯特利就会出现“什么为什么竞技场的我又有萝莉又有金发美少女就算是我也要揍!”之类的吐槽(并不会)……之类的(。

但是大黄的反应……大概就和小狼先生说的一样,只会露出想吃零食了的那种眼神吧XDDDD|||||

我自己也就是觉得反差特别大——金色的阳光之下和行走在黑夜之中的感觉XD不知道有没有稍微体现出来一点||||

JJC之后塞缇小姐彻底成为了可靠的代名词! 塞缇.能干.罗兰小姐!

随手画的服装被喜欢了真的超级开心的!……塞缇小姐喜欢这套我就多画几次好了!虽然画的时候我脑内的是电脑先生的“塞缇你准备了安全裤了吗”这样的内容ry

努力画后续!

评分

达兰克 + 1 萨拉曼达靶子(拇指
雷古勒斯 + 1 治愈系
塞缇丝 + 1 懂了!耶!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10018 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈哈希瑟王迷妹!!!
萨拉曼达靶子是什么梗我没懂,但是看到靶子上是一只黑白熊!用处懂了!!
结果做出来的是希瑟王手办娃娃和海报——居然有这么多!!!

钜羊对柯莉使用冲撞!柯莉和希瑟王娃娃被撞飞了!……瞬、瞬间担心了起来!!!感觉柯莉会奋不顾身抢过娃娃抱在怀里才跌倒!

希瑟王娃娃对柯莉使用二刃旋风斩——柯莉HP归零!(哇啊!

超可爱的,观众席上的选手都被萌倒了!!!

原来萨拉曼达=萨那·多古拉!  发表于 2016-4-4 00:39
那里的梗其实是纳鲁永远不会叫对熊先生的名字的梗!也就是不知道拿来做什么的熊先生沙袋!晚安!  发表于 2016-4-4 00:37

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 ∑深夜の狼!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
忽然發現這貼我竟然還沒回過!!先再喊一遍顆粒小姐的顏色好好看!!以及再次恭喜三番隊獲得jjc冠軍!!
特別喜歡正史的大黃和jjc的大黃那一格,jjc的大黃看起來好令人羨慕!!被金髮美少女們包圍!!小狼先生的笑容好可愛好想戳戳
子墨先生那格沒有太看懂,是因為不知道自己該算在大人還是小孩子嗎?
q版的三番隊看起來好可愛!!塞提小姐的裙子好好看哦!!顆粒小姐的紅色衣服也很好看!!金紅也是黃金搭配呢!!感覺畫手的最大好處就是隨時都能給自家孩子換衣服!!!一路下來顆粒小姐的幾套衣服都覺得很好看!!(最喜歡的是庭院那篇裡的)
喜色王迷妹的顆粒好可愛啊哈哈哈哈哈滿牆都是照片什麼的!

才想起来回在17L啦!  发表于 2016-4-11 17:37

评分

柯瑞森特 + 1 感谢喜欢>△<

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

在赛前做好了那样这样准备的柯莉莉
然而在JJC等待着她的却是——

★毫无干劲ver希瑟瑟★

居然一直没回过这贴……?!
——那就算了(喂。

(最近一直是这种把药拿走我不吃的状态(。
感觉自己JJC那段时间的没干劲简直对不起大家【跪
机智的搜狗发现了希瑟王=系色望所以才这么没干劲吧(不。
下次JJC也争取要输只输给冠军队好了(?
不要迷恋希瑟王,王只是个传说(不。

评分

塞缇丝 + 1 希瑟小姐抱枕!☆
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 ////这、这样的希瑟小姐抱着手感一定很好//.
帕西瓦尔 + 1 油庫裡哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

迷妹气场全开的颗粒着实令人震惊,总觉得自带“开场震慑致敌一回合不能行动”的威力233

仔细想想,这么了解希瑟的颗粒,说不定真的可以验证塞缇丝小姐的战斗理论胜过希瑟呢……?杀手在杀死目标前也要透彻理解目标才能更好地一击毙命嘛!

岁魈师傅被画得好帅!难怪小狼那么满意www

三番队小Q版可爱!女孩子果然还是应该穿蓬蓬的鲜艳的衣服啊
PS  颗粒的收藏里会从此增加希瑟油库里(形靠枕)吗233

……不愧是希瑟王后援团副团长?这行动力,在下甘拜下风(拱手)  发表于 2016-4-6 22:21
敬请希瑟王后援团(?)团长放心!>△<油库里希瑟瑟章鱼希瑟瑟已经达成了手办抱枕海报粘土小人钢弹模型等等收藏全制霸!嗷呜!  发表于 2016-4-6 22:04

评分

柯瑞森特 + 1 诶☆嘿
天狼 + 1 师父可爱!!!!!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

画完发了一看才发现………………大熊的透视还是错掉啦!

好晚了……就……凑合……大家意会……吧……

夜霾先生和栀子小姐肯定懂的梗!ヾ(●`・ω・′●)ノ

虽然电影不好看这首歌可真洗脑啊光看到歌词脑子里就不自觉LOOP起来啦——>A<

各种意义上也是去年11番队的复仇战!赢了!(……

……然而接下来是把曾经的队友一场场被大黄解决掉的残忍诀别战呢( ; ・`д・′)

…………但是\大黄VS大鬼/什么的不是从标题就觉得很萌嘛!果然决战还是要这样才燃啊!

……突然想起来之前回了一个长评就用尽力气就忘了的小老板!抱歉!

想说的有点多就觉得不用点评了然后就忘了啊哈哈哈||||最近各种状态不x____X

to小老板

又被夸颜色总觉得特别不好意思……其实我这方面弱爆了啦!就随便说一点>_<

我之前的颜色是出了名的怪异……就是那种觉得要上蓝色的就会跑到最右上角饱和度最高的地方选一个蓝色的那种状态……

脑子不行固有色就是硬上固有色完全没办法接受紫色皮肤,金发上红色之类的超级老顽固大概就是我这种类型的人了||||

后来我被打开了浅色新大门(没学会)……然后是灰度新大门(也没学好)……接着是相似颜色搭配新大门(from奥兹小姐以及仍然没学好)……后来我想了下还是多参考一些自己喜欢的图的配色,光是看觉得没什么用,就吸色看看是哪一个范围的颜色和它们怎么搭配的顺便攒起了色板之类的w||||

因为吸色也算是抄袭的一块比较微妙的判断,所以我做的不是很多,而且我也绝对不会用吸色完全copy一张图的配色,只是把自己觉得好看的颜色和渐变范围存起来……我觉得这样的程度应该还是OK的? ……而且肯定都是参考学习不商用估计也没太多麻烦吧啊哈哈||||

我觉得这个还是有一定帮助的啦!比如这贴里第一张是我当初给柯莉莉配色就存好的色板就直接用了得心应手,第四张三人Q我就关了色板试试自己配色虽然还是挺怪异的比起我年轻的时候(喂!)还是感觉顺眼多了w|||||……

小老板也可以攒攒色板看看!

我也是去年因为一阵子没板子突然get了喷枪上配色的好处就不管线条了XDDD说到底还是……不喜欢勾线的错(一脸血。我觉得不是照抄配色颜色就是自由的!我取色的时候也放得满随意的来避免这种情况呢(摸头  发表于 2016-4-12 23:39
然后就是一定要封闭线稿sll一层层才会上色,颗粒小姐那样自由的上色就完全学不来xxx于是下次试着存存配色好了!吸色这块感觉界限蛮模糊的......我也是看到很多太太的配色也不敢学,最后只能凭乱摸啦x  发表于 2016-4-12 16:16
哇被提醒了才看见这段!谢谢颗粒小姐这么认真的答疑!也有别的朋友劝过我一次用过的颜色要存起来这样的,我也很容易用饱和度太高的配色  发表于 2016-4-12 16:14

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哈哈哈哈我喜欢这个气氛!不错不错,真是有爱的一组www
东方风味的颗粒也不错~
一早起来发现又有萌图可以看了,最近颗粒出图好勤快。
红黑配色的夜霾先生帅!对我这个时茵骑士团的人来说好亲切XDD

所以不要浪费宝贵的先天条件,尽情换好看的衣服!(蹲等图)  发表于 2016-4-11 18:29
按三次元经验来说我感觉金发更好配衣服((比如黑衣服黑发容易糊成一团不能要(。)  发表于 2016-4-11 18:27
我也觉得很意外!原本以为金发和东方风味搭配会怪怪的结果小裙子(……)配色对了感觉瞬间大家闺秀了起来!XDDD  发表于 2016-4-11 15:53

评分

柯瑞森特 + 1 ∑……一星期才一张哦?!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

QAQ刚刚打了一长串开心地准备发帖结果……service unavailable我也没保存啊啊啊啊!!!!

这是欺负熊先生的锅吗!吗!

我从头说起好了Q-Q

总之这篇的梗要从一年前新年活动人设更新说起。

当时熊先生的人设更新写了这样的内容:
柯瑞森特·伽斯塔   从天而降的野生萝☆莉,料理徒弟——“……小柯瑞,快,快跟他们说清楚你不是我女儿…别拿着手偶就跑了啊喂!?”

……于是就产生了柯莉莉拿了熊手偶就跑不知不觉收集了一大堆不知道怎么处理而纳鲁大大根本没在帮忙解决问题的小故事。

原本还和异种武器E有点关系,熊手偶攻击之类的……不过太累了我不想再说一遍了(冷漠。

只要知道这个起因应该这篇还是蛮好懂的吧,我颜色也画得很开心!

顺带一提其实这篇本来应该也在一年前左右发在粉夜Mr.熊里的……

…………哼。

毕竟是拖了一年的梗……感觉自己的热情也不太够,完全感觉不到有趣啦!

强行和竞技场扯上关系系列(。

本来柯莉莉拆了熊手偶做成窗帘偷偷挂到熊先生办公室中就是上一个梗的解答,这次换成了达团ver……意外地好玩(。

……对,我觉得如果我不这样说出来以我稀巴烂的漫画技巧大概没多少人看得懂吧||||

用到了编织C和潜行!技能可不是白点的哇柯莉柯莉莉☆

……因为是重新打的我已经忘了我之前还说了什么了(。

总之……大概也是个很无聊的故事……看到这里辛苦了orz||||

顺带一提和上面那张其实是接着画的,然而你看我也完全控制不了我的上色风格所以就是⑥和⑦啦!

…………虽然被论坛报复了,可是欺负到了熊先生就,开森!

攻击肚脐眼!打打打!

肚脐受到了五万点伤害!肚脐大破!要被击沉了!  发表于 2016-4-17 11:51
↓唔,能不能看到柯莉莉的残影呢,这可是躲避人类躲避了人生一半时间的熟练潜行萝莉啊(摸下巴。  发表于 2016-4-14 23:31
感觉可以请颗粒来做骑士团警卫周全度测试员了hhh  发表于 2016-4-14 09:24

评分

萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
达兰克 + 1 23333333
雷古勒斯 + 1 hhhhhh
天狼 + 1 颜色好看!

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

这楼里每张图都太可爱了XD柯莉小姐漫画技能lv up!
各种希瑟小姐收藏很想见识见识……邀请潜行萝莉也把她们搬运到暗夜来做个展览会吧w
纳鲁小先生的萨那百万种叫法233不过那个拼接艺术挂起来之后,我想可能会被萨那团成一团丢进我的办公室……(威望为0)
非常可爱,期待更新XD

评分

柯瑞森特 + 1 ……∑竟、竟然没有威望吗?!萌!

言多必失