勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 柯瑞森特

[绘章] ❀*★°*:.☆3|3☆:*.°★* 。❀【4/30完了个结!】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

哈哈哈,面无表情的我和LOLI的对比太有趣了。

评分

柯瑞森特 + 1 诶嘿~给夜霾先生薄荷味的头~☆

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哇哇哇加班忙东忙西到现在才有空过来我有罪我切肚脐谢罪【等等
【严树】其实我觉得不算冷吧只是现在的年轻人笑点太高了,真的

米粒你冷静听我解释,我是在实测观赏效果一会就送去你家,一会就送去,真的你要相信我,你看我的眼神,多么纯——
↑此处BGM应有好船

BGM不是应该是是友情的巨轮说翻就翻吗(不  发表于 2016-4-18 20:06

评分

柯瑞森特 + 1 放过肚脐切了我怎么打啊——(尔康手

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

完结了踢上去!ヾ(●`・ω・′●)ノ
………………托这个帖子的福医生问我咳了多久都能准确回答上来呢(目死。

看我打一个超本人特色超长的END CONCLUSION

……首先要说的是……感觉超级对不起小狼先生的期待的…… 很多东西都因为力有不逮表现不够或者干脆没办法体现,就连一再精简的计划好的内容都没办法按照计划做出来——支气管炎真是太讨厌啦!在吃药和瞌睡上浪费了大量时间Q-Q

小狼先生好像很期待我能画出竞技场的什么……但是我总觉得自己做的还是太不够了……一直都是不太会回应别人期待的人><我心中竞技场图贴最漂亮的方式是追着进度发图,精度不高也没关系,梗冷也没关系,只要是在那个时间那个氛围里,自然能够得到认同——然而这个一开始就不可能啦,那段时间也依然上着班绝体绝命…… 如果自己是更加能干的人就好啦……总是这么想着,稍微有了点压力。

所以从③开始干脆静下心来努力画得完成度更高一些,整体性好一些(这个完全没做到!),梗不要那么冷(……不清楚呢),算是从别的角度的一种弥补吧>////<而且这种肉眼可见的画风切换角度……我也对自己好像有了更多的了解(不

唔……总之就再随便讲讲我的角度的图解吧0W0

封面是因为众所周知的……所以就是柯莉莉和小狼先生!其实我自己看着这张图脑内弹幕都是“少侠留步尾巴一斤几钱”这种奇怪的电波然后忍不住HHHH的……

…………对不起诶嘿☆

①……我其实真的觉得这个比对起来很好玩的啊!标题的❀*★°*:.☆3|3☆:*.°★* 。❀中的3|3除了是因为我错过了3.3所以在3.13发帖之外,3|3这个正好是竞技场3VS3面对面的格局嘛!而一边是金灿灿的组合另一边是黑漆漆的组合——真的不好玩吗QAQ

②这篇因为咳得死去活来完成度算是最低的(后来虽然有咳得更厉害的时候但是那就直接躺平装死了诶嘿☆ )……我也觉得这真的是个很深沉的问题!……然后我又陷入了更加深沉的思考那就是后话了!谢谢子墨先生和岁魈师父的关注>A<!其实画全大黄正史队也算是这个系列的私心之一呢(。

③本来想画成RPG式有HPMP经验值之类的那种,但是作为一个前WIKI,我在如何置换数据上严重犯了愁。Q版就是原本想画成那种形式所遗留下来的啦!我也超喜欢这里大家的衣服!因为是竞技场副本大黄所以是紫色version!

④……感觉最好理解的希瑟王篇!这个是一口气完成的超级开心!希瑟王周边也涉及了一些正史片段之类的……其实柯莉莉裙子上的希瑟命有人注意到了吗(惊恐。

⑤也是一口气完成的!元气的栀子小姐粉嫩嫩的配色画得很开心!柯莉莉古装也意外秀气!Dear Collie!比起去年的Q半身今年总算是正常size的半身了呢夜霾先生——然而还是画不出气质的万分之一!镰刀先生差点逼我上钢笔图层!

⑥欺负熊先生篇第一!回复里说的很详细了就不说啦!

⑦其实系列格局大概就是……私货大黄队介绍三番队柯莉莉第一局(没打上的)对手,第二局(还是没打上的)对手,第三局(依然没打上的)对手相关的小故事……………………与其说这边熊先生是牵线人倒不如说因为柯莉莉和达团在正史里到底要怎么联系完全没有概念那么干脆欺负熊先生好了对哦就拿之前的欺负熊先生计划ABCD挑一个好了!……这样的私货orz

算是和竞技场关系最不搭的一篇了——可是我刷了技能!刷了技能的用处!还是有点儿关系的!(心虚。

⑧一阵大忙后我的上色风格(苦笑)
本来结局想了很多,决赛肯定是要画的但是我确实画不出什么帅气的画面和动作,就投机取巧画了这样的大杂烩其实我意外蛮喜欢画这种的话说回来两次版图chance都是大杂烩了我下次估计还是了哇不知道下次能不能放过Q版(碎碎念碎碎念

……总之画得超开心!栀子小姐在正史里不声不响地换了皮,原本的栀子静静地死去了……不是NPC而是死去了,所以就特别想在最后发光发热的竞技场里让她一直存在着,就这么干啦!而且本来就是嘉宾嘛!至于未来的栀子小姐,就是未来的故事啦☆

马修先生画得最开心!从草稿开始就修的最少的一个人!手的透视大概有错但是实在没时间改啦QAQ!后来想想我明明可以画画八面骰十二面骰之类的尖尖的也好画orz……

总之金和红画得很开心!

没对上椰丝小姐不知道是什么状态……就猜了一下,希望不要见怪><

塞缇丝小姐在我心中因为FFF已经彻底冷美人.GIF不可破了 手的透视大概依然还是有问题,请……请不要在意!

我可喜欢大帽子和上面突发奇想用了粉色的不怀好意小火苗!

绿皮金眼猴和纯金猴是私货冷笑话梗!

……以后也要继续推冷笑话!(握拳。

其实因为封面从小狼先生开始的,所以封底本来想用灰背恐狼先生的故事结束的,但是实在是挤不出时间来绘制了。

大意就是,因为柯莉莉把灰背恐狼——大狼先生的尾巴当成小狼先生的大尾巴抱着玩,事实检验唯一真理的真·萝莉控大狼先生就盘了起来让萝莉睡午觉,用红目威胁骰子自己滚到呼唤羊先生的数字上,大概是这样感觉的构思……

………………………………真的画出来绝对是没人能懂,吧啊哈哈哈||||

因为这个是竞技场篇以外用不到的,帖子也算完结了,就说出来吧!

其他没提到的有一米米干系的冷笑话我还是会努力什么时候也画出来的!

最后……感谢阅读和喜欢>////<!

哦对了还有!

湖区兔超可爱。

评分

达兰克 + 1 在菜市场上碰到就能联系了xD
夜霾 + 16 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 完结撒花!
天狼 + 1 效果!!拔群!!
希瑟·亚德里安 + 1 完结恭喜!~

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

恭喜完结!
这个帖子里的梗太多了一时竟不知从何回起HHHHHHHHHHHH
最好笑的是子墨HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
颗粒酱的衣服好多!而且都好可爱!我也想收藏各种颗粒娃娃!

……虽然不想承认但的确是呢!(  发表于 2016-4-30 22:26
……………………不我突然发现了你竟然领会到了很多人都领会不到的子墨先生篇冷笑话?!电脑先生my friend!!!!!冷笑话之友噢噢噢噢!!!!你也是伊斯雷冷笑话协会的注册会员吗?!(住口  发表于 2016-4-30 22:22

评分

柯瑞森特 + 1 你可以从最后一张配色怪异的猴子开始的真的.

滴——充电中

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

又收获到了JJC场图一张,很帅气

评分

柯瑞森特 + 1 夜霾先生比这个更帅气!