勇者之光3.0

[杂谈] YZ三周年记

看看楼下,整整一年没有在空间球里发过任何一个帖子呢
手帐有写,但只不过是让坑越来越多而已。
手工完全没做了。不是技能点消失,只是单纯的“没空”。

三周年记,正能量要比两周年多一点。
这一年里,我得到了平静。
谁没有喜怒哀乐愁?有情绪不是问题,问题是情绪之后你想得到什么。
    ——别人让你不开心了你生气当然可以,但是生气要达到什么目的呢?让对方跟你道歉?解决掉双方造成的问题?还是干脆一拍两散?这样想想,也就不放在心上了。
还有,总有些圈子是融不进的,总有些人是混不熟的。谁都没有错,不必强求。

这一年里认识了很多宝贵的新朋友。
比如双手拎满人头的小宇宙老板。
我们用了七个月的时间,刷出了凯东和帕西七年的友情。这也并非刻意。
    ——就像那一杯“老朋友”,入口虽淡,回味醉人。

还有塞缇~因为情敌活动而真正熟识了起来。之前对她只是面熟和“这个人换过角色之前是DBK”而已。
而最近的竞技场和fff又让我见识到了塞缇的另一面:冷静,聪明。
感觉塞缇特别像动物城里的主角兔兔,看着傻白甜,其实根本不XDD
    ——好~可~爱~啊~❤

还有老板家的亲友们,被我和圆叔和瑞瑞一起安利来的女侠和菲莉,大金毛“一个圈”组合……
我珍惜每一个相识和渐渐相知的朋友。
世界那么大,相遇不容易。聚散都是缘。

也有很多人走进了人生的新阶段。
比如生了孩子就很少出现了的小莉蔻。
比如减肥成功、似乎旅居日本的蔡司(皮并没有减!)
比如正在努力成为学霸的我的好搭档艾德。
每个人都要再出发。

剧情里凯东也即将踏上新的旅程。在这狂飙暴走的剧情线里,我也不知未来将迎向何方。
    尽管皮是(暂时的)孤身一人,瓤有你们与我同在^^
    虽然吃饭喝酒打架闲聊的日常我写起来最顺手,不过也许我也可以试着开始挑战长篇了呢。

我也准备好了,将要踏上新的旅程。

再说说凯东(的设定)。

剑A 的记录找不着了,但我记得是13-14年新年活动攒的钱。
  • 我在 2015-10-9 21:38 被授予了 理魔法A 勋章,永久有效!
  • 我在 2016-3-15 23:13 被授予了 烹饪A 勋章,永久有效!

三年拿了三个A。
剑A似乎是当年论坛大家普遍的追求,那时候剑A理C已经算高的了。
而想拿理A和烹饪A的念头,似乎都是忽然冒出来的。

仔细想想这个顺序也挺符合凯东的设定。
剑学得最早,大概6、7岁跟耶米粒打架玩的时候就开始拿木剑学着玩了吧。
理魔法从C→A的突跃发生在魔巢和黑澜之后。这些事让他的心更加澄澈坚定,与“精神力”直接相关的理魔法也就跟着突飞猛进了。
至于烹饪A,大概只好说他天赋异禀?XD
    小狼说,“一个神职人员如此追求口腹之欲好像不太对”。
    其实这并非欲望,而是某种坚持——“美食是疗愈的希望”。这是情商Z的治愈魔法。

评分

希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 治愈系
方墨 + 1 赞!
帕西瓦尔 + 1 看的我都脸红啦/w\

凯东说得我都不好意思了!!!
人和人之间总是会有不同理解的地方,冲突总是会有的,揉揉凯东
去年因为好奇论坛这样的企划形式,一开始图新鲜来了这里,却没想到真的在这里扎根了!这跟最早来主动约我互动的凯东是离不开的,没有你的热情也许我很快就会狗了呢
我的个性就是别人对我好,我也会对别人好,而且会想把自己喜欢的东西分享给喜欢的人,所以才会推荐了那么多朋友来,也经常跟他们说“那个叫凯东的老玩家对新人很nice的有问题可以骚扰他!”xxxx)别揍我,这是对你的最高评价!(X)
既然有缘分新一年与凯东相识,就让我们像我们的角色那样一直做老朋友吧!
以及again谢谢投喂的京八件,对于我这种经常吃不饱食堂的人来说是深夜里的救赎(快去称一下胖了多少斤好吗)

hhh揉揉老板 欢迎来骚扰~  发表于 2016-3-19 18:11

首先恭喜3A!

看样子我这个妹妹(伪)无论是在理魔法还是剑方面遇到疑难,都能找凯东哥哥帮忙解答囉!突然觉得自己超~幸~福~的!哦对了还有烹饪A呢,你做什么好吃的一定不要忘了我啊!嘻嘻

凯东东到YZ三年的话,那我们已经认识三年喽?感觉时间过得特别特别快啊!感觉如果小艾尔还在的话,就能跑来跟凯东说庆祝认识了三周年之类的的呢。
不过我们好像是情敌活动那阵子才认识的,说三周年又好像早了一点
嗯怎么说呢?在接下来的一年里,也要请凯东东多多指教了(有没有日系少女的萌感?

露露一直很萌的!  发表于 2016-3-19 21:24

三周年很棒!感觉YZ就是因为这么多可爱PC们的坚持,才能如此吸引人呢 ❤
以及,恭喜3A!!!
三次元没空真的是挺无奈的事情(大家一定都有体会
不过,只要保持积极快乐的心,美好的东西就永不会消失
超级期待凯东以后继续晒各种有趣的作品 ☆
得到平静很棒!有时候觉得,宁静的心境真的特别特别重要,童话里也是这么说的!
轻松面对,顺其自然,这样就很好
很开心通过活动和凯东还有其他人熟识,以前都没有真正地互动过,这一年的体验让我觉得非常美好
希望可以一直快快乐乐做朋友!
也希望无论哪个次元,大家都能获得宁静和愉快
剧情里也要继续努力噢!
一起闯荡阿泽兰!

一起吃遍阿泽兰!(咦?  发表于 2016-3-25 15:19