勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 梅尔

[绘章] 分享图片 [bgm付]

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
天狼 发表于 2016-3-25 13:40
新衣服好看!!图案都是很眼熟的那个——那个——想不起来了!但是在魔导士的笔记还是什么上看到过!有代表 ...

get了小狼的re!写了好多呀好开心……(迷妹被翻牌子欣喜的跳起)

定下来是在大黄团修好飞艇拜拜以后觉醒,暂时想到契机的有“普通的刷牙洗脸睡了一觉醒来就这么觉醒了”“吃了萨那做的菜因为实在太好吃吃后受到严重冲击觉醒了”(←非常满意)“出门遇到夏维朗动乱波(?)推推搡搡找奥兹时磕破头觉醒了”“被路人101次说:“你是儿童诱怪犯吗?”回家统计次数后大受打击而觉醒了(成为真·儿童诱拐犯)”

……除了第三个都完全没法用的样子,再议……

JJC正式赛出场一定会变成:

[ 被阿泽兰全体微笑的战斗人员海啸式追杀 ]

[ 被二位数的星士微笑包围并逐渐缩小包围圈 ]

[  会场因场面太过激烈而倒塌  ]

[  哔———— ]

我又想到了一个梗(恶魔是梗收割机吗……),等明后摸到板子画起!
封奥法流程好像和理魔法差不多,距离多远来着?

方法有很多呀比如说被小狼抱抱被小狼举起来被小狼捅一捅被小狼擒拿被小狼装麻袋之类的

奥法的属性虽然挺多的样子,但是在封魔省鲜有记录的只有光暗两种,也就是说邪气眼流中二病重度患者的选择只有两个
,其他选项是什么,看不见啊

所以
虽然光系可以奶,又有反差萌,但是光系技能什么的感觉要叠很多滤镜效果,曝光啊/高斯or动感模糊啊/叠加或者滤色啊,
duang闪闪的……一想到ps后期感觉头都大了,暗系用扩散网点叠叠作业量少所以就选了暗系(这个理由太……了还是遮一下吧(……)

你太油菜花了小花…………  发表于 2016-3-25 23:24
(望楼下)简称:乌梅。(太冷了!  发表于 2016-3-25 23:15
污……污污的梅梅!(精神为之一振!(你  发表于 2016-3-25 17:20
觉醒了一只暗系的梅梅!!(色调好像正合适耶)污污的梅梅!更好吃了!(口水)  发表于 2016-3-25 15:44

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
天狼 + 1 哔!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

当时我就震惊了。

虽然真·法爷很帅气,但是——
失去开飞艇的能力就像驾照被吊销一样,不觉得自己失去了什么重要的东西不是吗?!(不。
本来还在纠结自己什么时候也转个法爷玩玩不过看到梅梅转了发现自己果然还是更在乎自己的驾照(no
谢谢梅梅让我发现了自己的本心(什么鬼。

总之BGM好好好!暗系梅梅prprpr!等你扩散网点叠叠的上电视!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
希瑟·亚德里安 发表于 2016-3-25 23:28
当时我就震惊了。

虽然真·法爷很帅气,但是——

不!!,不光是执照啊!!!理魔导开发B也么有了啊!!!!

多少GP就这样!!!!在指间!!!!流逝了!!!!一个B一个C啊!!!!(钱啊啊啊啊啊)

不过开飞机是为了配合剧情买的,原本不在愿望清单里倒是无所谓………反正没钱再挣就ok~

(挥舞着巨款和新鲜的肝.jpg)

有奥法就不用陆行担心魔物,顺便get“阿泽兰口袋O怪训练师”的梗(何年何月你才画得到……),看了下手边的红宝石复刻,感到了兴奋!!!(暗系训练师什么的)
86也说转恶魔可以不开奥法的,但是这简直就像吃草莓蛋糕但草莓蛋糕上没有草莓(!?)一样!!!give me 草莓~3~

(p.s:其实荔枝人是觉得嗨起来画这个画那个的热情比角色养成重要,毕竟就是为了画很多图and画爽爽才玩的,执照什么的………就是个.jpg的感觉?画画变成不情愿的事的话才像是丢掉重要什么东西,其他那些原本就不属于
我的都是身外之物真的随便了o(`ω′ )o  (不然的话还挺想买绘画C的……)

因为热情指数just我的点!  发表于 2016-3-26 17:30
本来是句玩笑话结果GET到了梅梅超认真的回复!受宠若惊!——确实,绘画热情也好、角色养成也好,人最重要的还是开心。一直在纠结,看到梅梅转的这么果断之后倒仿佛GET了什么,非常佩服梅梅哩  发表于 2016-3-26 15:14

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 双份草莓的草莓蛋糕宝可梦!(shenmeigui

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这个楼太让人震惊了,人生啊,就是这么莫测…………
暗系奥法,感觉和三白眼特别相配呢!nice choice!(拇指

期待乌梅……?黑莓……?剧情!

都是好吃的梅~!(心)  发表于 2016-4-24 03:19