勇者之光

[绘章] April Fools Day! (含ooc彩色小四格)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

就這麼個玩意兒我花了兩天......於是今天又通宵了x
我高估了我的手速,結果從國內的愚人節拖到美國的愚人節都過了......嘛這種東西不要在意x揍

於是內容是埃利想假裝失憶來整盅老闆,結果被自家弟弟妹妹們嫌棄了的故事xx

當事人一號@埃利亚斯 以及傷害者二號@普莉西娅.罗斯兰

埃利的雙生弟弟格蘭特和小弟布拉德利的npc設定來自莉莉,三個弟弟妹妹的台詞也來自莉莉提供,布拉德利設定是星殿候補生但是我沒找到星殿的制服設定,於是畫了司祭科的衣服,發色瞳色跟哥哥姐姐們不統一因為他隨的爸爸其他人隨的媽媽。格蘭特跟埃利亞斯喜歡一個人的設定也是來自莉莉不是我的鍋因為她說雙胞胎總是品味相似的不過鑒於老闆很專一老二只能單向暗戀x

本來還想畫老闆知道失憶後的反應,肝不動了x老闆的話應該真的相信埃利失憶了所以才會很急地去找他的家人吧。但最後似乎是埃利玩脫了呢x真的是親生的嗎各位

雖然過了總之祝大家愚人節快樂——

评分

齐特雷亚 + 1 效果拔群
米夏 + 1 效果拔群
索伦 + 50 + 2 奖励发放
利奥纳多 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【然而愚人节当天被整的明明是……

是你搭檔哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-4-3 09:29

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

哈哈哈哈哈哈哈哈罗斯兰家各位一个比一个吐槽强悍wwwww(笑死)
世上只有帕西好,埃利泪流满面唱道(不要唱!!(。

bgm響起,跟著唱了起來x  发表于 2016-4-3 09:29

评分

帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

I call it shadow, you call it season

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哈哈哈哈笑死我了……
第二格的老板特别贤惠哈哈哈哈哈 围裙好可爱啊是不是莉莉送的(x)
埃利居然想到这种点子也是够了
然而最后受伤(x)的明明是他自己哈哈哈哈

嗯,果然是亲生的弟弟妹妹呢~
======
说回画本身,这次无论是线条还是颜色都非常可爱!这两天的功夫没白费!

评分

梅尔 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
阿德利诺 发表于 2016-4-2 09:22
哈哈哈哈笑死我了……
第二格的老板特别贤惠哈哈哈哈哈 围裙好可爱啊是不是莉莉送的(x)
埃利居然想到这 ...

謝謝凱東東長評!圍裙是來自我到yz的第一篇作品blessing,也就是老闆過生日那篇裏的梗,雖然那篇現在看來各種bugx畫的時候忽然想到好像有這麼回事,文中送了圍裙的有莉莉和羅傑,莉莉送的是女式圍裙,而羅傑送的是親手織上小貓咪的粉色圍裙,所以其實這是羅傑送的那條(隱藏設定難波萬)莉莉我是愛你的呀只是小貓咪畫起來可愛

其實畫這篇前因為是驚喜x並沒有跟搭檔商量過,也不清楚埃利是不是會做出這種反應,單純是愚人節想活躍活躍氣氛,希望不會太ooc,已經做好了一會兒被親爸毆打的準備xx聯繫上一次的條漫,總覺得埃利可以唱一首哥叫做受傷的怎麼總是我xx

是的親生的弟弟妹妹,飽含了羅斯蘭式家庭愛xx(沒有那種東西

感謝凱東東表揚!這次除了專門描了線以外大部份時間花在了強迫症一樣的調色上,還是第一次畫彩色的四格,各種不知道從哪裏下手,還翻了好多別人的四格xq版和四格看起來好像很簡單畫起來好難啊!我竟然以為我一晚上就能畫完,too young too naive,現在頭都是嗡嗡的,今天一定要早睡(flag

评分

梅尔 + 1 温柔老板
夜霾 + 8 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
我不擅长回帖呀,但是很喜欢就好好的写一写
埃利的失忆那里很好笑,(他是裸睡?还是只穿四角裤?)
(栗:我喜欢布拉德利弟弟,看起来很可爱又毒舌还很正太)
因为做的很完整所以刚看到的时候有点小激动,彩色四格的背景用波点这种图案真适合啊,
画面也会清爽起来,用这种干净的色彩搭配氛围很不错,内线的色也随着发色减弱了。

背景用波点这个点子不错,如果人物有白色描边说不定能有新效果,我可以学习一下吗?

p.s:谢谢你给我框组模板,不擅长做这种东西帮了大忙了。

评分

帕西瓦尔 + 1 治愈系

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
梅尔 发表于 2016-4-3 23:01
我不擅长回帖呀,但是很喜欢就好好的写一写
埃利的失忆那里很好笑,(他是裸睡?还是只穿四角裤?)
(栗 ...

媽呀收到了憧憬的梅梅的長評!!還是畫!被喜歡畫還被說了完成度高什麼的好高興阿啊阿啊(下樓跑圈)因為很喜歡梅梅的畫!!被夸了超開心的!!!
撒,誰知道是不是,我其實只是懶得畫衣服而已(x)
莉莉聽說你喜歡小弟非常高興!正準備找人畫人設來互動hhhhh於是對於某位藍發帥哥惡魔的邀請,小弟回應:冷漠.jpg(不是)
我也是偶然發現這樣的搭配非常好看!!所以去p站找了好多波點素材來貼,實際證明效果也很好!!以前總是因為內線沒有減弱顏色,畫的q版出來的效果不大好看,所以這次學著塗了一下,看來是效果不錯的!

當然可以學習,梅梅隨意地!!我也想過描白邊會不會效果好一些,但我自己試出來的效果不算特別好看,所以做罷了,之前畫黑白插圖的時候試過描白邊效果倒是蠻不錯的

模板能幫上忙就太好了!!我也是懶得每次都切一遍乾脆存個模板一直用算了hhhhhh感覺格子工整的話看的效果也會好很多!(強迫症重度患者

總之被梅梅誇獎超開心的(摀臉)動力十足!!繼續加油(握拳

评分

梅尔 + 1 治愈系

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

人群中埃利亚斯为什么是绿色的【笑
罗斯兰家家训:对待嫂子要像春天般的温暖,对待大哥要像严冬一样残酷无情【并没有这种家训】
究其原因,大家为什么欺负哥哥呢,因为哥哥故意在愚人节欺负嫂子,你们说这不是找打么。对于这种熊孩子,我们秉承着没有什么是一顿打不能解决的,如果真的有,那就打两顿。
如果真的还有,那就让嫂子和他分房睡。
你居然不穿我送的围裙……寒风飘逸洒满我的脸,吾嫂叛逆伤痛我的心,你讲的话像冰锥刺入我心底,莉莉真的很受伤……

什么啦这个家训是hhhhhh对哥哥好一点啦hhhhhhh莉莉我是爱你的啊平时我都穿着你送的!!!(尔康手  发表于 2016-4-5 09:01

评分

帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

心疼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
Q版萌萌的!做早餐的老板太贤惠,亲生弟妹反应感人,果然还是老板温暖人心wwwwwwww

【装傻脸效果拔群啊!←笑了半分钟

哈哈哈哈哈哈棒!  发表于 2016-4-6 15:36
我昨天发现这个人一声不吭把头像换成这个装傻脸了哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-4-6 12:01
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

这种画风可爱!特别符合老板feel的日常(那是啥
哈哈哈哈假装失忆,真像是埃利学长的作风,这一大家子里的逗比担当呢(我对他是有什么误解这种睁开眼睛就想着“帕西是不是在做饭了”的日常感还真是……大条又让人嫉妒呢
还有人穿着可爱的围裙温柔贤惠地问“想吃什么呀我做给你”(并没有后半句
可恶,我要扣他的工资(别信
那个装懵逼的表情和眼神好经典哈哈哈哈哈哈,要不要这样来骑士团晃一圈呀(x
哈哈哈哈哈哈真是亲生弟妹,莉莉果然最棒最可爱了,恩恩(逻辑呢
这个小插曲会不会在酒馆被广为传颂呢,想想还有点期待(期待个啥

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。