勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[人员招募] #三题故事#作品已整理,感谢大家的参与XD[ Round Two!]

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

咱来回帖啦~交作品!

一次必然发生的意外

哇第一个——  发表于 2016-4-19 02:29

评分

菲莉希雅 + 1 快手女侠!
艾薇安 + 1 快手女侠!

我从世界上消失,有谁会记得我?

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

还有四天,挣扎爬过……

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

写完了……
刚抽到题目就想写这俩了,然而并不知道自己写的是什么鬼……

http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11011&extra=
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

抽到了二小姐的题目:眼珠,骰子,酒
互抽就是缘分啊来来二小姐收下我充满热情的虎扑>3<
原本想写一个在酒馆里以眼珠为赌注的故事,大概就是输了就给眼珠什么的,然而根本没时间写只好哭泣着否决掉了之前的想法。
非常抱歉最后只能赶出草稿一样的画面,可惜了二小姐这么棒的题目呜呜呜呜【跪
原本画的是竖构图然而来不及只好裁掉上下部分又加了个黑框假装自己好像画完了的样子,所以图上的那句是放飞自我的脑洞玩梗请不要在意QAQ

==============================================================================================================================

蜘蛛巷总有小麦酒和草烟混合的味道,人们在傍晚时陆续聚集在这里,摇晃着杯子,铜币和两三颗骰子一直赌到深夜。 所有的星星都坠落在了充满烟火气息的巷子里,被烛光燃烧成了噼啪作响的溅焰。

“即使是女神也不愿注视这里。”老烟枪巴克说,“而我什么都见过了,要知道,我在夏维朗的大老爷家喝过酒,那酒可是……”

“两个金币一口的鬼知道什么东西酿的酒,还有放着金箔的面包。”旁边的人起哄道,“老巴克,你就不能说点儿别的?”

“别的?”巴克眯起眼睛,努力在自己被酒精麻痹的脑袋中找点没吹嘘过的东西,突然影子闪过,白色的,倏尔消失。还没等巴克反应过来,更多嘈杂的声音涌过来——那是脚步声,酒馆里的人们都停止了动作,悄然安静下来,他们可以听见靴子沉重的声音,柳钉与青石板碰撞着插进泥土里,还有甚刀戟的碰撞,清脆而响亮,混乱迅速从巷子间掠过,又消失在了更遥远的地方。

“抓住她!”他们大喊着。

酒馆的人都伸长了脖子,试图从小窗子看到点什么,然而他们什么都看不到,夜已经很深了,店铺之外的地方一片黑暗。

于是人们又重新端起酒杯,窃窃猜测外面发生的事情。老巴克终于想到了新的话题,他故意清了清嗓子拉回附近的人的注意,很有模样地砸了砸嘴说:“你们知道火红眼珠这东西吗——不是宝石,那是变态阔佬喜欢的东西,是人眼睛,据说能在黑市上卖到一千个金币……”

【END】

【接住了虎扑过来的爱尔小姐并亲了一下~/w\】居然到现在才发现和爱尔小姐互抽了我的反射弧是有多长……_(:з」∠)_发出的文字部分是原本想写的文的开头吗?我现在感觉好奇心爆棚很想继续看下去啊……QAQ  发表于 2016-5-9 16:21

评分

青鸲 + 1 图画是超赞的黑暗风诡异美!>_<
雷古勒斯 + 1 哇哦!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11019

赶上啦!不太会用超链接就直接甩网址了x

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

竟然忘记上来帖网址了,觉得自己蠢蠢哒
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11016
最高贵的征服是征服人心和情感

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

http://savan.net/forum.php?mod=v ... =1&extra=#pid189482

我也來...

小老闆這是我第一次參加活動的誠意(你走開