勇者之光

[连载] 潦倒学者★FIGHT!——系列第二弹?(什么这个贴居然还在更新?!#36响应号召席♂敏)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

❀写在前面❀

据说每个图子都要有的囤图楼(?
虽然是零七碎八想哪画哪的一些图,尽量争取一楼一主题w

看心情什么时候完(qu)结(qian)

❀春天来了,例行到了希瑟瑟开花的季节❀

「花仙子❀希瑟瑟」
☆ 镇 楼 ☆

\不要问我为什么放弃治疗,我可是要带闪现和点燃的召唤师呀/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修文纳 + 1 治愈系
康拉德 + 1 治愈系
穆雷 + 1 治愈系
敏特·艾格斯 + 1 治愈系
菲莉希雅 + 1 治愈系

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

救命!!!!!!!!!!!!!!!!我喜色王的大沙发!!!!!!!!!!!!!!喜色小精灵,我可以成为你的朋友吗?每个春天都去森林里找你玩~~~
我会把你装进口袋里,带你世界各个好看的地方,带你抢男霸女,尝尽天下美味,撩落单的美少年,活捉萝莉埋进土地~file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\12156\0136E323.png埋在喜色花下我们一起浇水施肥,再浇水,或者给她找个个新邻居,再多埋几个萝莉,等到来年我回来看你的时候,土地里的萝莉们一定……都臭了,但你花园里的花花草草会生长得更加貌似,美艳,香气四溢~~~~

强男霸女撩少年我喜!可是为什么突然又变成了恐怖故事的展开?!——石楠树和樱花树可不一样呀!如果脚下埋了萝莉,会让喜色花伤心的枯死的!(一本正经的口胡。  发表于 2016-4-13 18:55

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 目瞪口呆
塞缇丝 + 1 难以直视
雷古勒斯 + 1 不忍直视

有美一人

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
楼上跟萝莉什么仇!!!(把萝莉从土下一个个挖出来x
喜色花仙王!萝莉们的保护神!
配合现在的季节真是春意盎然的一幅画!!在树林里舞动的花仙子,和树叶间透下的阳光,以及神奇的魔法,看着就暖洋洋的!!
竟然是一楼一主题!!感觉会收获很多喜色王!!(拿出集卡书(什么奇怪的paro
看了喜色这张图,也想到了喜色小姐的东方配曲!!native faith不知道怎么样!!

好好好青蛙子喜色!!!期待!!!  发表于 2016-4-14 00:00
蛤蛤蛤这个BGM我喜!小小青蛙不输风雨!(蹦起来23333——而且经老板这样一说,我才发现都是金紫配色!正好下次让希瑟COS一下好了(愉快的扔掉了药~☆  发表于 2016-4-13 19:19

评分

希瑟·亚德里安 + 1 kerokerokeroro~

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

……哦好可爱,这个风格的希瑟也很赞。(捂心口)
在这个平行世界里一定会有许多冒险者为了见见这只小花仙而前往森林深处寻找梦幻清泉,不求亲密搭话只为这惊艳的一眼

((不如说是柯基骑士☆!  发表于 2016-4-17 13:40
(((等等?!你不觉得我更适合做罗宾汉啊不对,彼得潘??)))  发表于 2016-4-16 20:02

评分

希瑟·亚德里安 + 1 来和我签订契约也成为小花仙吧雷咕咕!(不

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

好漂亮!啊啊啊果然对长发妹子根本没有抵抗力!

长发控和腿控一本满足!而且还是我特别喜欢的金发!

这种四肢纤细身材娇小的感觉也超级萌想要捧在手心盯着傻笑呢/////浓浓的想要保护的欲望,妹子这种生物怎么可以生的如此可爱【闭嘴痴汉!

颜色看起来也很舒服,喜欢这种柔和的用色_(:з」∠)_

评分

希瑟·亚德里安 + 1 谢谢艾米小姐~可爱就是魔法——☆

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

好漂亮。小精灵一样的。

评分

希瑟·亚德里安 + 1 给大鬼先生小精灵的祝福chu~

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

☆★☆ 狂化脑洞的作业BGM ☆★☆

ケロ⑨destiny
原曲:ネイティブフェイス (東方風神録)

「森赛,⑨能次咩?」

~小宇宙老板友情供梗的青蛙子paro~

这次终于(稍微)认真的描了次线,寻找了一下久违赛璐璐的感觉,好像GET了一点经验值☆
背景的青蛙是随手画的,但是得到了姬友“啊,好烦”的评价,很开心wwww
喜色色的形象最近跟中之人的脑洞一起变得扑朔迷离了起来orz图里形象和之前文里的苦苦塑造简直差了八百万个青蛙子(不。
另外希瑟东方BGM如果让我自己来挑的话,大概是魔法少女的百年祭吧w
不过老板挑的土著信仰我也很喜欢,有一种意外之喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

敏特·艾格斯 + 1
菲莉希雅 + 1 治愈系
艾丽娅.芬兰可 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 青蛙好烦wwwww

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
天哪喜色小姐真的画了青蛙子ver阿啊阿啊啊maya好可爱啊!!!
之前想到土著信仰做喜色的东方bgm是脑了在东方游戏里做boss的喜色王发弹幕xxx感觉非常合适,当喜色小姐提到青蛙子的配色也是金紫我才发现!真是超级搭,有种见到了不一样的喜色色的感觉!
背景的小青蛙们也好可爱,显得画面更加清新了!少见喜色小姐画sll,很干净很舒服!

以及喜色小姐配的这首同人曲我还是第一次听到,好强的洗脑力,我已经被kerokero掉了xxx

我打开论坛的时候正好喜色小姐刚发没多久hhhh东方我除了红魔和永夜抄基本都只能看别人打xxx唯一通关的只有永夜抄,手残的不行,但zun的弹幕设计的真的很好啊......很符合角色,就算看实况也很来劲!  发表于 2016-4-16 15:52
老板好手速!其实当时看了老板回复之后我就翻出了风神录去找青蛙子谈人生2333(然后毫不意外的满身疮痍了(。不过看了别人EX REPLAY,发现青蛙子的弹幕我也都蛮喜欢的!(虽然并躲不过去就是了2333  发表于 2016-4-16 14:14

评分

希瑟·亚德里安 + 1 (*/ω╲*)

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

……当时我就震惊了hhhh这个配色,可以有!

找来百年祭听了一下,原来是这首,感觉还挺东方代表作的 0w0
啊,或许我觉得十分耳熟是因为东方绯想天里有它……?
两首歌都很萌,我投百年祭一票。

突然好奇起了希瑟心中的角色BGM列表。

其实角色BGM我没怎么想过啦www也就是正好LOOP青蛙的时候把魔法少女百年祭也LOOP进去了,觉得似合度还不错也就贴出来了(太随便了你!  发表于 2016-4-17 20:26

评分

希瑟·亚德里安 + 1 (<ゝω·)☆——KIRA

尼恩格兰骑士

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
夏维朗
携带金
394 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
140 BP

剑C理魔法C

两张都很好看呢,这个配色自己不敢尝试。。希瑟小姐画出来超级棒!感觉夏天就要来了!!呜。。好想养一只希瑟瑟啊。。。。

评分

柯瑞森特 + 1 也想养也想养!
希瑟·亚德里安 + 1 小希瑟瑟跳进了米夏小姐的手心里❤