勇者之光

[日常讨论] 一起来玩吧!【阿泽兰日常】?

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

再平凡不过的三次元生活中,你有没有偶尔想过“如果这个场景发生在阿泽兰会怎样”?

何不让我们一起来试试打破次元墙,用只言片语的“日常”来让生活变得更有趣?

玩法:

1、将三次元的某个场景/常见情形/段子用阿泽兰的事物加以描述。其他人可以用点评来猜猜看原本三次元讲的是什么事?

2、列出三次元的某个场景/常见情形/段子,请别人尝试以“阿泽兰的方式”进行描述。

评分

康拉德 + 1 有理有据,令人信服
菲莉希雅 + 1 _(:3」∠)_

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

我先来抛砖引玉举个例子~

三次元——
上上个月有一天乘私家车往机场去,刚出院门就遇到交通事故,两车刮碰,全线堵车,差点耽误了航班。

阿泽兰位面——
乘私人马车去空港,刚走到山羊湖附近就遇到两只大山羊在打架,路全堵死了,差点耽误了飞艇。

这个好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-4-22 09:22

评分

菲莉希雅 + 1 治愈系
爱尔柏塔 + 1 治愈系

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

听起来很有意思!来玩!

举行武斗大会,要求不凭魔法纯靠武艺来定胜负,为了防止有人暗中使用魔法影响公平性,请了朝灵到场。

评分

雷古勒斯 + 1 有理有据,令人信服

晓光骑士团副团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
晓光
携带金
35 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
15 BP

理魔法E剑E剑D匕首E

黄段子算不算hhhhhhhhhhhh,估计会被打

……副团的风格  发表于 2016-4-22 12:07
繁华?梦境?一世繁华却不及你一时之梦。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

感觉好有趣,就是暂时没想法_(:зゝ∠)_
估计是因为我太无趣……

赏金猎人/武器制造师

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
509 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
16 TP
存在感
51 BP

剑E剑D格斗E匕首E理魔法E铁匠C

三次元:
前两天新闻部分配任务 我让人帮我拿 然后她拿了羽毛球赛 给我拿了校领导会议

阿泽兰:
赏金猎人协会发布新的委托 让同僚帮我抢赏金任务 他自己拿了通缉犯 给我拿了找猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面感……  发表于 2016-4-26 12:49

评分

菲莉希雅 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 233

正天在家里躺着感觉都要开花了。

酿酒师/魔法学徒

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
64 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
58 TP
存在感
30 BP

豪饮酿酒A理魔法C重武器B

好棒的游戏,这个弄些反差很大的情景应该会很有戏剧效果,刚刚在看鬼畜视频来着,就拿里面的一个素材试试吧。

三次元
在2007年12月27日新闻联播播出一段抨击不良网络视听节目的报道,其中采访了一个北京某学校的女学生,这个女孩子面对CCTV的话筒说道:“上次我查资料,忽然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我……我赶快给关了” 。

阿泽兰:
在412年X月X日夏维朗国立图书馆贴了一张闭馆维护整顿三天的告示,其中提到了闭馆的原因是一位贵族家的小姐,这位小姐面对图书馆负责人说道:“昨天我到图书馆查资料,翻书的时候突然掉出来一张便签纸,上面画的图画,很黄很暴力,我……我赶快给撕了”。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 2333

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

三次元:
中之人最近一直在出差出差出差高铁高铁高铁。

阿泽兰:
从晓光坐飞艇去N3出任务;
因为任务的关系又不得不去森染一趟;
在从森染回N3的路上被告知,你再去一趟夏维朗送一个贵重物品吧;
从夏维朗回到N3,汇报任务,终于可以回晓光了……
(还好飞艇票雇主给报销)
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

想到了前几天赶飞机回家的事情……
三次元:从多伦多直飞回上海的飞机延误了十个小时,二十四小时没睡的我选择换了航班飞到东京成田再从成田回到上海
转换一下的话……

阿泽兰:
坐空艇从尼恩格兰到晓光,因为意外今日航班被推迟到了第二天,于是只好先从尼恩格兰飞到夏维朗,再从夏维朗飞到晓光;w;
普莉西娅:所以说没有自己的空艇就很辛苦啦——当然偶尔有自己的空艇也很辛苦;w;
——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

阿泽兰:

幸运的汤姆捡到了一枚金币。他没有勇气踏进上城区的店铺,回到下城区却怎样也无法把这枚金币花出去,还差点被人抢走。

三次元:
(这就是换不开零钱的悲剧……)
(阿泽兰有银行吗?)
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】