勇者之光

楼主: 艾米莉娅

[绘章] 【图楼】【自此世界降临之日】32L更新拉祖莱&特纳头像

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

姐姐大人好美,女神啊(不是恶魔么)。

姐姐大人,请让我做您的奴仆吧!(节操在哪里)

评分

艾米莉娅 + 1 快醒醒

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

姐姐大人(。)好腿……!!
份外迷人啊。别有一种魅惑的美感。
艾米的上色真的非常有特点呢。

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢哎嘿~

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

因为乍一看和艾米小姐自己的人设常服是一对儿的除了自古红蓝ry之外……就忍不住开着两张图从头到尾比了下www

……左羽毛右羽毛什么www假面感觉大好!明明遮住了反而更性感了+神秘感满满……姐姐正史会出场吗!

这个姐姐连呆毛都肉眼不可控了(摇头

…………乳量好像也不可以拿来做判断了?!

衣服的话乍一看很像不过款式其实完全不同嘛!带子一条条和左右衣襟层层堆叠的区别!(为什么能讲得这么不fashion学一点小裙子术语好吗!

姐姐鞋子缎带也是左右不对称设计诶www好巧柯莉莉的也是!感觉不对称比起对称活泼多啦!

另外不知道是不是错觉感觉姐姐的头发颜色稍微暗一些……?

说起来艾米小姐自己的人设有点厚涂的feel这张感觉就完全赛璐璐了呢……

赛璐璐大法好啊可是好难(哭泣了起来。

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

柯瑞森特 发表于 2016-9-24 19:26
因为乍一看和艾米小姐自己的人设常服是一对儿的除了自古红蓝ry之外……就忍不住开着两张图从头到尾比了下ww ...

由……由于……创造这两姐妹的时候我的设定和绘画能力非常的捉急【讲的好像现在就不捉急了一样】,以及我个人非常狭隘的造型偏好,导致这一对,实际上,确实……没有……任何……区别……【躺地不起】

姐姐是先出来的那个,坦白说艾米莉娅那一长一短的两鬓毛都是我为了与姐姐强行区分才那么设定的,因为想不到更好的方法【继续躺地】

衣服也是同理,喜好非常的集中,喜欢飘逸的裙摆又喜欢绝对领域的长腿,所以基本上都是前短后长的裙砸。

依然是由于我那捉急的绘画能力,欧派大小,发色肤色,睫毛长度,眼睛形状等等都属于不可控因素,通常是今天一个样明天又是一个样,所以我仔细想了想,区分两人的方法的话——

果然还是靠直觉吧!【被打】

姐姐也许很久以后会出场?但是考虑到现在关于艾米莉娅的剧情全是靠【找姐姐】在撑,还是让她先失踪着吧。【喂!】

完全分不清厚涂和赛璐璐的区别!我自己的区分方法就是画不画线稿,一般【自我认为的】赛璐璐就是勾线然后选区填充颜色再铺阴影,【依然是自我认为的】厚涂就是打个草稿直接一个图层开始用笔刷糊,糊,糊,然后慢慢收拾干净,姐姐的立绘属于后者,和艾米莉娅的人设一样都是一个图层收拾出来的但是姐姐的收拾的干净了些【艾米莉娅:……我感受到了区别对待】

不过这一说还真是……如此单薄的和赛璐璐没啥区别的厚涂也是没谁了hhhhh

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

仔细研究了一下,为啥我觉得胸似乎差不多呢。。。(眼拙)
总觉得姐姐大人好棒!有一种鬼畜的感觉,充满了s气息!(不对)

评分

艾米莉娅 + 1 并没有什么不对!

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

感觉艾米姐姐的设定逐渐开始丰富起来了呢。其实可以再来一次占卜(看情况?)

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
其实这样的伪双胞胎感觉真是很不错呢姐姐面具版本尤其帅气!当然大腿也很诱人嘛果然恶魔得看脸嘛……
算了,我是一个有家室的人期待姐妹再次见面的时候。

……脖子以下全是腿!摔!  发表于 2016-10-4 09:30
啊抱歉眼拙没看见伪字【。】姐姐大三岁……但是……一样高【喂】  发表于 2016-10-1 23:46
知道不是啦所以才加了伪!不过你这种设定太让人误会了。悄悄问一句,姐姐大三岁的话多高啊(。)  发表于 2016-10-1 23:01
然而并不是双胞胎23333  发表于 2016-10-1 22:59

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

20楼的姐姐,真是美人。

评分

艾米莉娅 + 1 哎嘿~蟹蟹!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

给洛蕾塔画的头像~

尝试了新的风格【x】

大概再更新一次就把这个帖子结了,缺钱啊……躺平

评分

柯瑞森特 + 1 重女轻男超明显www
希瑟·亚德里安 + 1 头发绺绺好看❤
洛蕾塔 + 1 超级喜欢!
夜霾 + 1 治愈系
康拉德 + 1 当时我就震惊了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢这个头发最下面的小巧妙。好看。

评分

艾米莉娅 + 1 www