勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.12.21 工作闲谈

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

一个是三无暴走担当一个是常识刹车担当的组合真萌XDD

萨莱茵小姐该出手时就出狠手且稳准,不必成为敌人真是太好了

另外恭喜获取情报~

晓光骑士团副团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
晓光
携带金
35 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
15 BP

理魔法E剑E剑D匕首E

恭喜首秀
不过临走之前能不能处理好分尸现场
我也不想第二天被派去调查这种麻烦的事件呢

【时间超久后的回复】大丈夫凯路会处理的【小声  发表于 2016-6-14 20:14
繁华?梦境?一世繁华却不及你一时之梦。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这才是星士的正确画风啊(击节
之前的艾德星士也好,现在的萨莱茵小姐也好,还有尤里安主教,对抗赛兰的都是非常有意思的人物。感觉这条线一定会很精彩!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

说起来我自己一直都忘了回一下萨莱莱的事件。

当初帮助开脑洞一起讨论真的是非常开心www而且因为我自己不加入主线所以情报和点都是藏着掖着的……也特别好玩!

因为要画插图所以事件我也是先一些拿到了手……虽然自己总是想写一些软软懵懂的萨莱莱,我还是蛮清楚萨莱莱其实是个病娇(不)的啦……

可惜因为这样那样的原因没能画出心中真正的场景——比如说破败的街灯啊,远处朦胧的天明啊,散落的尸块啊——————尤其是最后这个对我来说难度太大了啦!!!!QAQ

总之,这个是萨莱莱的第一次事件!努力过啦!啪啪啪啪啪!(拍手。

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
萨莱茵 + 1 做人呢最重要的就是开心