勇者之光

楼主: 塞缇丝

[日常讨论] #最能代表你角色的植物#

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

首楼没法点评我回帖喊一句塞缇小姐橡树的图选得和别的画风不一样特别的带感23333自带光效
感觉这贴能当图鉴认识不少花(

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哇哇哇整理效果好棒!本来一排看下来还在想“哇黄心白花瓣儿的花好多”突然发现在塞缇小姐里柯莉莉是淡紫色的!///////

还照顾了不成材的纳鲁大大……感谢!

橡树的画风特别哈哈哈!其实我觉得翠哥儿竟然能说出“我还挺喜欢橡树的”满神奇的……总觉得就和突然有人问我“你对巴萨罗那·德·维尔维ta咖啡的看法?”一样……我大概第一反应是“哦我知道是咖啡可是没什么概念呢”……就更难说喜欢不喜欢了……

……所以这一定是命运(义正言辞。

哈哈哈,我的意思就是“阿斯特利说喜欢也完全可以理解”,我这边莲花并不常见,但我还是很喜欢莲花呀☆(塞给塞缇小松鼠橡果www)  发表于 2016-5-10 22:40
大概因为橡树不算我这附近的常见植物……所以我才会觉得嘎嘣翠能直接说出挺喜欢橡树的有点吃惊呢……实际上还是文化问题吧大概()目死  发表于 2016-5-10 12:01
不是喜欢不喜欢呀,重点是在能反应过来这个是什么上面……至少一阵子前和我说橡树我也只知道是树能想出橡果但是想不出树的样子,这样没办法确认喜欢不喜欢呀  发表于 2016-5-10 11:59
我吃橡果!(摇大尾巴窜树上  发表于 2016-5-10 11:27
橡树是强壮巨大的代名词,在凯尔特文化里和神秘的力量息息相关,在其他地区也是很多神明的代表树,橡果又可爱又能充饥,这么萌的树why不喜欢~?比巴萨罗那·德·维尔维ta咖啡要亲民多了我觉得?  发表于 2016-5-10 09:15

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

感谢大家捧场,来做一下小结

橡树那张被喜欢真是太好了!我也很喜欢
本来是想如前找一张图,结果翻了好几页(Bing)都没看到满意的,不是角度不对就是天不够蓝(?
最后看到那张,虽然画风不一样,但是很带感 就用上啦
结果……效果莫名HHP

柯莉莉那张,我之前没发现是紫色呢
只是觉得气质合适
一定是缘分!

菲莉的黑玫瑰
因为自然界并没有纯黑的月季,就选了最接近的深红黑品种
还蛮有哥特风的

很多植物都有多个品种/颜色,不确定是哪个的话,就自己凭感觉选了
如果不满意,请不要大意地敲我修改

植物图鉴简直贴上瘾,期待更多

噢噢这样!  发表于 2016-5-10 19:46
冷笑话是下面阿斯特利自己帖子里的评分和点评☆  发表于 2016-5-10 19:42

评分

阿德利诺 + 1 辛苦啦w
希瑟·亚德里安 + 1 图都好看!赛缇缇辛苦啦~
雷古勒斯 + 1 辛苦了!
柯瑞森特 + 1 缘分!
敏特·艾格斯 + 1 辛苦!

Get busy living, or get busy dying.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

就决定是你了,相思树

光照:阳性植物,需强光。

生长特性:生长快。耐热、耐旱、耐瘠、耐酸、耐剪、抗风、抗污染、成树不易移植。

景观用途:树冠苍翠绿荫,为优良而低维护的遮荫树、行道树、园景树、遮荫树、防风树、护坡树。幼树可作绿篱树。庭园、校园、公园、游乐区、庙宇等,均可单植、列植、群植均美观。尤适于海滨绿化

好养活用处广,太赞了。

谢谢希瑟的提醒!不过橡树这么王道的树给伊斯雷比较合适哎嘿////
我从杉树科搜到红豆杉(立刻脱离了杉树科)→相思豆→相思树,一眼相中,毕竟雷古这个角色原本就是为爱而生(所以当团长有点吃力hhhh)

多用途速生相思适应性广,生物量大,枯落物含氮量高,据测定每年每公顷可提供3500kg枯落物,分解后相当于500kg尿素。同时一份落叶能吸收其自身重量三倍的水,一年可吸收约40吨水,林内湿度经常在80%以上,因此大面积多用途速生相思树种植后对改良土壤,防止水土流失,改善林内生态环境起到很好的作用。

被称为相思树的有好几种,而这段深深吸引了我,就它了!我会朝这个方向努力的!

我这个不好吃!(((咦哪里苏了?  发表于 2016-5-13 10:42
才发现雷古跟我选的这么像呢!然而却是云泥之别[忧愁  发表于 2016-5-12 23:01

评分

却澜 + 1 有点苏!
柯瑞森特 + 1 对雷古勒斯这个角色产生了新的深思(
希瑟·亚德里安 + 1 hhh特别环保的雷咕咕!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

来添砖加瓦玩儿!

爸爸,特里修拉·伽斯塔感觉是冬青!来自于萨莱莱的印象其实!另外还有橙花……不过那个太少女了啊哈哈哈就还是冬青好了!

冬青树(Common Holly)为十月十一日生日花,花语为生命(Life)。
花语阐释:这种植物的果实,具有在整个冬季都不会从树枝上掉下来的特性。当鸟儿没有饲料,饥饿难忍时,冬青树的果实正好可以维持生命。因此,冬青树的花语就是生命。
凡是受到这种花祝福而生的人,懂得生命的重要与可贵,是天生具有慈悲心肠的人。唯一美中不足的是,难以拒绝别人的要求。所以要特别注意,男女之间的异性关系。

从解释来看意外也和这个HP为谜的重武器电波挺般配的www毕竟和星士打了一架还好端端的呢(等。

男女关系,嗯ˊ_>ˋ爸爸可是非常健全的男人呢……(陷入了沉思。

哈哈哈我还以为是故意的  发表于 2016-7-13 13:14
……突然发现手癌了!!(少主99999hits  发表于 2016-5-15 15:09
对对是石头~  发表于 2016-5-15 15:07
……咦。云母不是猫……不对不是石投吗?!  发表于 2016-5-13 18:42
蔷薇玫瑰月季的果子也是红的(蹦达)据说玫瑰之所以是王字旁而不是木子旁或者草字头,是因为果实像某种红色圆形美玉而直接用了这种美玉的名字。也有说法是来自某种叫玫瑰的云母(和干玫瑰花很像)。  发表于 2016-5-13 10:47

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系

长老院秘书令/十二支“立夏”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
196 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
75 TP
存在感
179 BP

文学C政治A

这个帖子好可爱!塞缇小姐还是一如既往的治愈

说到植物,我想起清清以前统计过十二支(+2)的代表植物作为纹章呢,我当时选了银杏来着!后来画人设图背景的时候也用了银杏,就是头像这个!
为啥选银杏呢……因为银杏是非常好的东西呢,对我很好,我得多吃。

说了这么多,我想选红豆
好吃。

另外帮00选一个狗尾巴草,哈密瓜也行。

golden soul ☆  发表于 2016-5-12 23:05
因为秋天的银杏叶子和皮卡丘一样都是黄的?  发表于 2016-5-12 20:15

评分

雷古勒斯 + 1 我喜欢银杏!
柯瑞森特 + 1 思索起了银杏和皮卡丘的相似点!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

hhh不知有没有人注意到我让塞缇缇帮我换了一张特别中二的“神殿前的橄榄树”呢?
时刻不忘我的神棍风格。
在伊瑞克提翁神庙旁边一株郁郁葱葱的橄榄树非常醒目,希腊神话传说中,雅典娜就是在这里种植下了一颗橄榄树,以告诉人们要和平不要争斗。如今橄榄树已经使得希腊成为了全世界橄榄油的生产之地。

评分

塞缇丝 + 1 神殿前的橄榄树!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

嗯……不知道啊不太研究植物……高杆白菜?【炒出来挺好吃】

或者青,青椒?哪里都能搭青椒。很棒的【是这个问题么】

青椒不是挺好吗多配我这种万金油【喂  发表于 2016-5-12 12:16
噗了青椒哈哈哈哈  发表于 2016-5-12 10:11

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

继续来小结混回帖

凯东的神庙前站岗橄榄树特别还原hhhhh
旁边还有游(信)客(徒)!

冬青有好多种
开花的、结果的还有锯齿形叶子的!(看起来好凶悍
最后挑了这张,绿油油叶片带小红果
如果有更喜欢的,可以敲我修改!

从却澜BOSS开始,这帖就朝着谜之食物方向发展了
搜红豆的时候顺便涨了下知识
通常说的红豆,分两种
一种长在树上,寓意相思,一般用来做装饰品,网上能搜到好多漂亮的图
而另一种,叫赤豆,才是日常食用的,长在一年生草本植物的豆荚里……没找到合适的图(出来的不是食材就是食物ry
考虑到BOSS说“好吃”,应该就是后者了
翻了半天,只找到一张豆荚(干)和豆子的合影
……凑合用吧(
另,BOSS要把银杏作为another version么?

搜“高杆白菜”没找到什么图,于是改搜了“白菜”
……又出来一大堆食物/食材(以及菜园子ry
大白菜、娃娃菜和卷心菜也是白菜么?
想了想,换画风又不是第一次了
于是……

已更新!  发表于 2016-5-12 16:28
赞!another version的话银杏果可以吗!就是吃的那个白果。  发表于 2016-5-12 15:44
神一样的白菜哈哈哈哈  发表于 2016-5-12 15:21
哈哈哈哈哈萨那那张!!!睡前刷个YZ硬是笑精神了!!!  发表于 2016-5-12 12:26
居然真的更新上去了么!  发表于 2016-5-12 12:17

评分

却澜 + 1 00的哈哈哈哈哈哈
雷古勒斯 + 1 哈哈哈哈哈哈哈

Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

红豆的却澜先生看起来好美味……

然而我是个绿豆党!绿豆汤超好吃不服就是不客观!

干脆来提名算了!我觉得熊少主特像鸢尾花!有种鼓着胖嘟嘟的小身体扑腾翅膀的感觉!

索伦先生是梧桐算了!因为无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁深秋。
【已经完全在瞎胡闹了(。

……却澜先生你卖弄什么文化呜呜呜()没文化的成了筛子  发表于 2016-5-13 18:41
博爱党表示不管红豆沙绿豆沙加了糖的就是好沙!  发表于 2016-5-13 10:48
来自红豆党的凝视。(红豆冰铜锣烧超好吃不服就是不客观!  发表于 2016-5-12 22:54
搜了一下鸢尾花发现原来最近常在路边看到的就是,受教了!  发表于 2016-5-12 20:15

评分

却澜 + 1 桃李不言,下自成蹊。艳若桃李,冷若冰霜。
雷古勒斯 + 1 受教了!