勇者之光

[日常讨论] #混回帖系列#来说说自己做过的YZ梦吧☆

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

来说说自己做过的有关YZ的梦吧!

今年4月我做了两个和YZ有关的梦。

一个是我玩出YZ结局了,玩家全灭
面对玩家们的血泪质问,286一脸无辜地回答:“我出了那么多会死的活动,你们怎么还没习惯?
就是为了让你们能适应这个结局才举办那么多绿林杀的啊,而且我一直都在说我喜欢杀杀杀。
不喜欢这个结局你们倒是努力参与剧情啊,明明有那么多次改变命运的机会。”

一直努力参与伊斯雷剧情的我:……

286的感想:好真实哦(不

……你倒是果断否定啊!

另一个是YZ发布了新的规定,一个团里如果没有足够的强者就要被取缔(!)

好像是全团角色的武技加起来要有三、五个S的水准,一个S可以用5个A兑换,一个A可以用几个B换BALABALA……
然而我花光了身上所有的GP、上传完结了所有作品用了双倍卡还是不够(黑线)

于是我决定借,花了很长时间思考利息给多少合适,还没想到答案就不知不觉靠着大家的踊跃捐赠凑到了足够的钱……286还发我一个带翅膀的框说是达标的赠品(shenmegui)

那么!问题来了,如果真的发生类似的事情,利息给多少才能借到足够的GP并让我有能力偿还?(认真苦恼着)

(又是星星又是梦我最近发的活动帖真是充满了占卜气息。)

你们又做过什么样的YZ梦呢?

评分

艾米莉娅 + 1 治愈系
天狼 + 1 哈哈哈哈哈
柯瑞森特 + 1 治愈系
夜霾 + 8 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 哈哈哈有趣!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

以前做的梦不记得了 QAQ 等我慢慢想想……

前不久梦见利奥在群里和我吐槽,说YZ图钱太少
我建议他去和86说说
@_@;
Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……基本都是,“……会有什么反应呢什么反应呢”这种感觉……。

然而,醒过来,坑完全没填啦!

梦里都填完好多了!(……

评分

天狼 + 1 我也!
塞缇丝 + 1 梦里填坑我也有过!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
同楼上的颗粒小姐……我也有梦见自己在填坑过,好像是fff的时候?梦见自己一直在写文,感觉很真实,连打字的键盘音都(x)好像还有少主在qq催稿我还回复马上写完了什么的(xxxx)很可惜没有像雷团那样梦见这么有趣的梦,脑子里只剩下,啊,好大一个坑!!!我要填它!!!填它!!!梦里也要填它!!!醒来之后啥都没有然而fff至今都没填上对不起少主
好像还有一次梦见点开论坛提醒那里爆出好多条,忽然收到了好多回复正要激动点开看内容就醒了x

23333好写实的梦  发表于 2016-5-2 13:38

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

和老板类似的梦我也做过,看见286出了个全版块置顶加红加粗帖说全新设定全新规定,PC一定要看。刚点进去就醒了,我赶紧接着睡,但梦不到后半截了……

到这里还挺普通的。

我醒来和潘主教等人提了一下这个梦,过了一会儿286敲我:……好生气哦。
我:怎么了?(迷茫)
286:在梦里都要回答你的问题,而且还整整5页纸。

哈哈哈哈哈哈莫非是我想问设定的脑电波攀山涉水传到你那边了吗!

评分

塞缇丝 + 1 !!!
天狼 + 1 !心灵感应!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

梦到过好几次YZ的人(脸没见过但是梦里就认为是)
剧情基本都记不清了……我一醒来就会忘掉……
(补达团的红日时候做的那个倒是一醒来在群里直播(?)了一下但是太耻了我还是不翻记录了

对哦还有那个!!!  发表于 2016-5-4 11:57

评分

天狼 + 1 60个我呢!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

应该还是梦到过一点正经的YZ相关的……但是现在都记不清了(你。
印象最深的就是有次深夜发完图上床睡觉,梦到提醒那里有好多条未读消息!特别开心!
然后醒来拿手机一刷——根本没有人回帖嘛!
超生气的有没有!气得我当时倒头又继续睡过去了2333

评分

塞缇丝 + 1 为什么我没梦到过!
帕西瓦尔 + 1 我也梦过这个!
天狼 + 1 哈哈哈哈我也梦到过!
雷古勒斯 + 1 233有理有据,令人信服
柯瑞森特 + 1 cute////////////////

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

我梦过好多!大部分也记不清了,塞缇还蛮常出场的,但总是角色和中之人来回切换,梦里也不太计较(……)还梦见过QQ状态的柯莉,显示“正在输入”——

情节记得比较清楚的有缇可和雷古,在一个光线昏黄的城市,分不清白天和黑夜,那里的房子颜色像烤得焦黄的蛋挞皮,马路、站牌、建筑的轮廓都有黑黑的粗边,好像被蜡笔勾过的线一样。缇可仿佛是少女状态,个子挺高(我的视角)!穿着蕾丝边的白裙子。雷古和论坛角色长一样。我去找他们放烟花,路边看到商店里有可爱的贺卡,但我拿起的是个铁盒子。这时候附近来了车,几个人在议论:“间谍已经潜入城市了。”我一听,不好了!得赶紧抓紧时间放烟花!于是跑到约好会合的地方,似乎是码头?记得有一排栓船的铁墩子。
后来有没有放成烟花不记得了!

另外一个记得比较清楚的是大黄出场,那个梦里建筑都是斜的,人可以飞。虽然没有开飞机的情节,不过我自己好像默认一个概念:大黄开飞机,我在飞机旁边飞。
当时好像是因为什么事要去找大黄,可是不知道大黄在哪!于是只能到处去找!整座城市里没有可以问的人,大厦是倾斜的,螺旋的楼梯一圈一圈,抬头望去好像绽放的巨大铁水晶花朵。幸亏我会飞,不然爬楼梯要累死了!经过无人的商场、天台、水族馆(记得有波浪状的蓝白色过道)——很奇怪,尽管周围没有人,但自己完全在备战状态,似乎随时要蹦出个敌人来。
后来终于找到大黄了,他在家里吃饭!我直接敲二楼的窗户:“¥%&*(@##¥”(忘记自己说什么了)!
他慢悠悠地扒了口饭:“不急啊,等我吃完。”
我气得从二楼掉下去了!

还有一个2.0时代的梦,因为在旧BLOG上记过日记所以印象很深。那时我的职业是“亡灵引路人”嘛,就是把非正常的死灵生物处理处理,让他们重新归入自然循环。我梦到自己到了黑布伦帝国的首都,周围都是帝国风的建筑……纸板。
很大的纸板,能让人钻进钻出的那种,而且整座城市都是硬壳纸做的,里面还有人居住。在里面发生了复杂的剧情,有暗门、镜像棺材、机关什么的,最后出现了可怕的亡灵!这不是往枪口上撞吗?我拿起小笛子吹吹——怎么吹都用不出魔法,亡灵还是亡灵。
当时脑袋里只有一个念头:丢脸!趁着花匠大叔(一个NPC)没转头,不尽快解决掉不行。
于是我把小笛子装回口袋,几步上前掐着亡灵的脖子把它掐死了。
(不要吐槽为什么亡灵还会死)
死了以后担心留下尸体不好解释,于是把尸骸给手撕了。韧得像轮胎似的,特么难撕!
最后世界恢复了和平吗?忘了!

最高兴的当然是梦到师父,但普通的梦到师父不行……会让我行动快过思考地扑上去,又赶紧放开——“这是梦里的师父,不是真正的师父,随便乱抱要惹师父生气的。”
有时候是一开始就意识到是做梦,有时候剧情走到一半才发现是做梦,发现就会醒。
如果师父正好也醒了,和他对一对梦的内容,发现恰好是一样的,那梦里的师父就是真正的师父,马上接着睡还可以连上!这种情况最高兴啦!但要精神状态非常好的时候才能做到。
更多时候是我一个人醒来,然后强迫自己冷静……

诶,明明记得286也出场了好多次,还是正经的走剧情,居然完全想不起细节了。

做填坑梦的时候,一字一句都在梦里写得清清楚楚,醒来就不记得了!可恶!

好多条未读消息的梦我也做过!

喜欢从二楼掉下去的情节,真的蛮可爱的。  发表于 2016-6-8 09:35
梦里可紧张了!!!  发表于 2016-5-4 19:34
间谍已经潜入城市了,不好了!得赶紧抓紧时间放烟花!←这个思路哈哈哈哈哈哈哈!气得从二楼掉下去!手撕亡灵毁尸灭迹!你的梦几乎都好逗啊233  发表于 2016-5-4 17:02

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 笑死啊哈哈哈
青鸲 + 1 超级可爱的小狼~~/w\
塞缇丝 + 1 哈哈哈哈哈
柯瑞森特 + 1 我觉得一直“正在输入”可能不是梦XD

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

最近都好难做梦……
而且一醒就忘记了……
果然我老了,

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(趁还没忘)
梦到YZ其实是个页游,界面什么的和fr特别像(……)然后(梦到的那个时间点)86把战斗系统改了个版。
没穿装备的1级新手的默认装扮是天朝校服(……)
新战斗系统好难啊!满级的带着还会全灭!
(中略)
后面反正还扯了一堆关于做游戏的
但是为什么蔡司会出来说GAL……(跪