勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] #混回帖系列#来说说自己做过的YZ梦吧☆

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

我来讲一个缇可做过的YZ梦吧。

缇可梦见雷古跟着一个小队长去他家玩
雷古发现这小队长是个妹控,把妹妹管的很严,经常给她买点心小马小鹿的布偶什么的
妹妹也是个兄控,虽然比缇可大几岁,但还是有点迷糊不懂人世,把布偶当宝贝,听哥哥的话很少出门。

有一天小队长殉职了,雷古得去通知亲属(妹妹)。

这么艰巨的任务雷古内心是抗拒的,犹豫再三终于去了。他一把消息说完,妹妹就大笑起来:
“哈哈哈哈,我终于可以尽情做自己想做的事情了!”
雷古整个人都懵了,完。

之前的剧情里,妹妹向哥哥要的都是马啊鹿啊能肆意奔跑的动物,或许也体现了她乖妹妹外表下一颗不羁的内心。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

怕等会就忘了我就将就一下用平板先讲了吧(●─●)

就是今天早上快醒时候的梦,被闹钟叫过还是模模糊糊的,这时候隐隐约约就觉得自己在刷论坛,然后点赏金看可接受的任务又多了一个,那时候我不知为什么就知道这个是做过的,刷新的。

点进去发帖人是弗尔斯先生,语气也是弗尔斯先生的语气,内容大概就是新人回帖抽奖,选择的奖项越高中奖率最低,名字是什么双交奖啊,双X奖的格式,最高的是双爱奖这样的名字。

然后奖品是……一堆绿色的技能,我竟然没有细看是哪些!然后还混了一些灰色的技能,我也没看。

然后首楼的人,不知道为什么我觉得是一个我和萨莱莱认识的但是并不在YZ的人用他通常的口气回帖,说的是萨莱莱运气真可怕选择了中奖率最低的双爱奖还中了……

然后我就想着“哦这里和人设更新贴一样是倒楼啊难怪没看到我的帖子”……醒来了( ′•༝• ` )

……难得梦到YZ相关为什么是这样的内容……。|・ω・`)

……想得够长远,如果有类似的活动我一定向你学习(同样是有一大家子要养的;w;)  发表于 2016-5-14 07:10
是啊!我似乎还在梦里认真计算起用这个任务赚绿技能然后用官方系统洗点换成SP再换成GP的方法呢!简直想问自己平常都在想什么和到底多缺钱orz  发表于 2016-5-14 01:06

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 哇!奖品好诱人!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

差点儿忘了!今早梦见YZ了!

剧情很模糊,好像是我在玩“潜入皇宫”的电脑游戏(
在宫门口琢磨着怎么绕过两个骑士进去(其中一个貌似是达团/////
有一个长条形的对话框(很像论坛的搜索框!
我实在没辙儿,往里面随便输入一句废话(内容忘记了……
然后达团和另一名骑士就做了一番诸如“保持警惕”之类的对话(((
我接着又往框里划了一下(不要纠结是怎么划的……
达团就表示,哪里有奇怪的响动?!
然后两名骑士开始在深深的草丛(宫门口为嘛是一片大草丛亚还开着小白花儿……)里搜索(((
我当时想,诶这个游戏做得还挺智能的嘛,针对不同输入到底会有多少种反应呢?(……
就……醒了

我今早起来看到7条提醒!全部来自颗粒哈哈哈哈哈  发表于 2016-5-14 16:06
松鼠呆立 0 v 0 刚才梦见拿起手机刷出了8条提醒!终于我也做过这样的梦了……  发表于 2016-5-14 08:02
哈哈哈看了塞缇的潜行,这种智能游戏(梦)真是玩不够!PS总觉得搜索花丛会发现松鼠塞缇一只⭐  发表于 2016-5-14 07:13
哈哈哈看了塞缇的潜行,这种智能游戏(梦)真是玩不够!PS总觉得搜索花丛会发现松鼠塞缇一只⭐  发表于 2016-5-14 07:13

评分

达兰克 + 1 治愈系
希瑟·亚德里安 + 1 hhhh恭喜赛缇缇解锁一个梦境成就233!

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

昨天晚上做了个很迷的梦,梦到我和敏敏去西沃恩他那里找雷咕咕面基。
(所以为什么是去没用的西沃恩那里找雷咕咕?!!
然后呢,我们大概是约在一个广场碰头。
那个广场上在搞什么活动,西沃恩是活动方的工作人员;敏敏比我先到,已经和雷咕咕汇合一起在广场旁边围观。
等我到了找到敏敏和雷咕咕的时候,我发现——雷咕咕的本体居然是现实中我公司某个同事?!!

然后就变成同事ver的反应了(。两个人把敏晾着(你,不轻不重的就工作上的事情寒暄了一下。
我是故作淡定,但是感觉对面也完全没有惊讶啊?!反而摆出了一副“其实我早就知道的”一样的态度!
敏敏站在旁边也是一副,“啊你们一个公司啊,挺好哒!”这样的反应^q^
然而最关键的其实是,我和这个确实存在的同事……关系不太合得来……
总之在梦里陷入了迷之超失落……

之后活动结束了,叔跑了下来跟我们仨汇合,带着我们一起去找酒店了(大概是酒店吧。
一边走我就在路上一边思考,同事人设和我对雷咕咕了解的匹配度:
刚匹配了一两个属性我就反应过来了,这两个人其实是完全不挨边的两个人啊?!
——所以这一定是在做梦!
想通之后突然就高兴了起来,在梦里想着要记下来一定要记下来第二天回帖hhhhh!
紧接着就做了第二个特别刺激特别漫威感的单枪匹马逃出生天的梦,醒来的一瞬间就把这次奇妙的面基忘干净了(。
不过梦里的那次自我暗示效果特别拔群。清醒了的我虽然忘记了梦的内容,但是能记得自己做了个YZ相关的梦。
于是就躺在床上想啊想啊想,万幸万幸好险好险……还是给我想起来了!

2333因为“真是没用啊雷古勒斯”吗(……)在梦里察觉到自己在做梦的希瑟好厉害!  发表于 2016-5-14 16:04

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 可爱!
塞缇丝 + 1 哈哈哈效果拔群
雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

塞缇丝 发表于 2016-5-13 22:57
差点儿忘了!今早梦见YZ了!

剧情很模糊,好像是我在玩“潜入皇宫”的电脑游戏(

塞缇丝小姐的描述让我想起了这个游戏(的实况)

……也大概是我孤陋寡闻到看到这个实况才知道有这种类型的游戏吧orz

顺便一提我个人最多的提醒记录好像是23条左右……大部分是夜霾先生发胡萝卜的提醒

……往日光辉已不再(痛苦地扭过头去。

我曾经也这么干干的!后来发现夜霾先生会漏发我又懒得再去翻最近干脆就不做啦……  发表于 2016-5-16 13:06
我最多一次应该是——搜罗了过去所有(可能)漏发的胡萝卜给夜霾先生,一次发了300+GP,大约30条左右?——日常完全没有多少啦哈哈哈  发表于 2016-5-16 11:34

评分

塞缇丝 + 1 哇哦23条!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

昨天半夜做了个梦。
梦见我在写文,里面有一句“瓦斯灯把宴会厅照得亮如白昼”,然后忽然纠结起来yz有没有瓦斯灯。

梦里我坚持认为之前是有过的,好像又是86某次改设定给改没了。醒了想想,yz哪有过这种东西……大家还是乖乖地点蜡烛吧……

以及我三次元其实并没有见过瓦斯灯= =

评分

路易莎·米诺雅 + 1 东东萌萌哒
塞缇丝 + 1 哈哈哈

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

今早做了一个梦,前置情节都忘啦
好像有昝妮亚小姐,还有签署协议之类

记得的部分是——

远京被妖怪占据,到处都有妖怪在溜达,人心惶惶
不过,大概因为高层还在博弈,所以没有开战

然后二小姐出现了
她在附近的院落倒下一桶水,高高兴兴折返,走在石板铺就的巷道里(两边是民宅之类
一边走一边愉快地说:“今天挑了好多水噢~♪”
(二小姐表打我
突然,她脚步止住了,扭头发现,一只妖怪在身后,正不怀好意地拉着她,要把她抓走!
二小姐逃不掉,四下又没有帮手,僵持了几秒,立即装作身体不适的样子
妖怪说:“别耍花样!”
二小姐表示,是真的不舒服啦
于是,妖怪只好放手,让她休息一会儿
正在这时,凯东从旁边路过,好像是照例巡逻
他看见了二小姐,但二小姐没看见他
由于场面无异常,凯东没意识到妖怪的阴谋,和二小姐擦肩而过,就走了
当时我可急坏啦!
(我好像是观众?一开始画面还是真人版,后来就渐渐变成真实布景下的人偶了……不过也挺逼真的!
还好,二小姐适时回头,看见凯东,赶紧叫了一声“阿德”!(
凯东转过身,一看到二小姐的表情,立刻明白了情况
他冲上来抽出剑,还没等妖怪反应过来,就一下一个把两只妖怪抹脖了(其中一只是路过的……
我当时看得好开心!
有种“哈哈哈我方这么强,可不会让你们胡作非为!”的感觉

然后就醒啦(……

哈哈哈看起来很凶其实很好哄骗的妖怪 0 w 0  发表于 2016-5-19 12:55
噗,好幸运被塞缇小姐梦见~感觉像是中了大奖~~\(≧▽≦)/~不知道为什么觉得妖怪萌萌哒啊,我身体不舒服就让我休息什么的~(^_^)  发表于 2016-5-19 12:49
咦!我已经串场串到远京去了么! 不过感觉是个好开心的梦hhh  发表于 2016-5-18 22:40

评分

青鸲 + 1 当时我就震惊了

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

之前做过另一个跟86有关的梦……

梦见我安排了凯东在红区战魔兽的情节,打的是boss级的魔兽。然后我进行了一系列的判定(骰子?DND玩多了吧我= =),结果败了。86给我的判定结果是“凯东的右小腿必须截肢”。梦里我非常不爽地表示“啊喂YZ又没有轮椅以后我要怎么玩?!”

醒了想起来YZ其实是有轮椅的……
以及装个假肢好像也蛮酷的w【中世纪海贼风范?】

后来我把这个梦告诉了86,86表示“我才不会做出这么具体的判定!”

评分

路易莎·米诺雅 + 1 凯东潜意识是个后妈

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

塞缇丝 发表于 2016-5-17 10:43
今早做了一个梦,前置情节都忘啦
好像有昝妮亚小姐,还有签署协议之类

“大家好,这里是阿泽兰电台,我是你们的主播866,下面插播一条本台刚刚收到的消息:

“日前被妖怪入侵的远京,因为高层博弈的缘故并没有发生大规模的流血冲突,但今天午后,远京城主家二小姐青鸲在挑水返回的路上,遭到身份不明的妖怪劫持,据一位不愿意透露姓名的目击者塞缇丝小姐说,当时该妖怪突然拉住二小姐的水桶,进而要将她抓走,二小姐在没有帮手的情况下,假称身体不适,向妖怪争取到了原地待机休息的机会。此时圣域的外派法卫凯东恰好从旁巡逻路过,起初并没有意识到当时危急的态势,还好二小姐及时看到法卫,出声呼救,凯东立即出手,将劫持二小姐的妖怪击毙,另有一名路过的妖怪在战斗中被凯东误伤,送入医院后不治身亡。据悉此事已经引起远京、圣域及妖怪三方高层的震动,或将影响到远京今后的政治走向……下面我来读几条场外听众发来的短讯——

“感觉妖怪还挺好骗的嘛!远京人智商分分钟碾压他们呀~”

“我是凯东粉丝会的成员!凯东法卫最帅最厉害!我们爱你!最近有没有出写真集的打算呀?”

“水桶好可怜……打酱油的妖怪也好可怜……”

“我就是妖怪族的,前面说妖怪好骗的敢不敢留下你的地址咱俩单挑!?”

┑( ̄  ̄)┍==3=3=3溜走……

评分

希瑟·亚德里安 + 1 可爱的二小姐啾!
阿德利诺 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 难以直视
塞缇丝 + 1 哈哈哈哈哈哈哈

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

今早居然梦见西沃恩了,真是个意外的人选!

他先是和旁边的短发姑娘一起同286(形象是个小电脑)谈主线,我还纳闷了一下为什么旁边的妹子不是希瑟(。)

然后谈着谈着短发姑娘和286之间白热化,他插不上嘴,转而和我聊起天来,聊了一堆乱七八糟的话题,什么从中国能不能直接一脚踹个洞去美国,地球内部都有什么,西沃恩手头的老式电话零件太多如果发生世界末日存活下的人很难安装拼好BALABALA……

“咚!!!”

我们的聊天被一声巨响打断了,扭头一看是286一拳砸在桌子上,把一个手机的角砸烂了,我思考着 “这算不算同类相残” 醒来了(。)

实际上我应该是被来自现实的巨响给吵起来了(

……我觉得这已经不仅仅是同类相残而且是!欺负后辈了!(咦  发表于 2016-5-20 22:35
2333既然是身为亲友的希瑟这么说我就信了,神奇的梦缘分!  发表于 2016-5-20 20:40
居然是那个没用的(x西沃恩hhhhh!被妹子撇下找人聊天的反应非常写实,聊天话题某种意义上也非常符合其人风格……两度在梦中相会(虽有一次是在我不靠谱的梦里头),这说不定这就是冥冥中的缘分呢!!!  发表于 2016-5-20 20:11

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 hhhhhhhhhhhhhh