勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] #混回帖系列#来说说自己做过的YZ梦吧☆

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

昨晚梦见诸君都变成了蛋糕【是的,蛋糕

话是这么说但是我只记得三个人了?!

艾米莉娅是圆形的香草蛋糕,敏特小姐是方形的抹茶蛋糕,梅洛是三角形的黑森林。

——看起来都很好吃啊!【震惊脸

我才看到这条,好可爱的脑洞!!!!教会官方是时候出星士主题周边了(什么鬼)  发表于 2016-12-6 10:15
好想吃哦  发表于 2016-8-11 23:32
星士小姐们的茶话会有了新点心w  发表于 2016-6-28 22:19

评分

帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了
路易莎·米诺雅 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 好可爱的梦233

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
昨天梦到了斯卡蕾特,她变成了一个红裙子女巫,不过本来就是“深红”就是了。扬希在旁边弹钢琴,很难听,起来发现自己没买键盘乐器(

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

忘记有没有说过。之前我曾经梦见某个名字跟上市公司和白兰地种类一样的历史人物,穿越成了路路(说到路路的话我觉得很明显了)。
然后他就一直重复三观被毁,努力重塑三观,再继续被毁三观的过程
简直心疼……
那时候还写了个文案的hhhhhhh

最近做的梦是这样的。他有个很喜欢很喜欢的人,他很想知道那个人有没有穿过来。然后他的小伙伴(同样是被人魂穿了的玛德琳告诉他:是时候去夏维朗走上一趟了,不然别人会起疑的)。
夏维朗,阿尔芒上来抱住了好久不见的妹妹。然后作者(我)终于把主角的金手指写出来了,就是抱着谁就能看见谁的过去什么的
会不会HE我不知道
然后他知道了真相
最高贵的征服是征服人心和情感

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

惨。前天梦中有了梗,愉快地写起了双月(对就是这月双月);正当我一夜七章,完事排版写代码的时候,我醒了。

我怎么可以醒了呢?!?!这和论坛404了有什么区别???

梦境与现实之间没有C+C和C+V。
我内心的悲痛难以言喻【。

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
梦见了自己穿了女装并且出门开始执勤,路过小软的蛋糕店去送了情书,露露对裙子很满意,我的妹妹跑去了暗夜团做近距离迷妹
睡醒了之后还沉浸在扬希家破人走变性先让朋友爽一下(……)的悲痛中

美女牙宝真是太美好啦(上手摸  发表于 2016-8-11 23:33

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

最近特别累做了个超级奇怪的梦。

细节也记不太清楚了毕竟没有马上记下来orz总之我好像站在火车的站台上,站牌下一站写着AtoZ……

………………然而也没有哈利波特的展开我也不记得有没有见到柯莉莉了(。

反正就是雾茫茫的一片,感觉特别寂寞呢……

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

今天吃完午饭不小心睡着了,然后现实生活影响了我的梦境。

尤菲堂姐让路路坐在柜台前待命,然后说就这么坐着就好啦!于是路路咔嚓咔嚓地在吃苹果,吃得很开心。然后爱尔从外面进来了,拿来了一些东西。然后路路就转头大喊:“牙宝,帮我搬一箱苹果出来!”,然后牙宝就马上捧着箱子出现了。

然后有不认识的客人(玩家?)进来了,路路就顺手把苹果放进了腰包里,开始回答一些问题。

手机开始震动我就醒来了,然后从包里那拿出了水果手机开始跟别人打电话。果然在外面的时候,脑子里在想什么,那就会梦到什么啊!

这会不会是个预知梦啊?难道是我的潜意识想透过这个梦告诉我,某件很想实现的事情真的搞定了吗?想想都有点小激动呢!
最高贵的征服是征服人心和情感

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
梦见扬希又一个人啦,没朋友也没亲友。
那种孤独感真是活活吓醒

评分

阿德利诺 + 1 摸摸你
路易莎·米诺雅 + 1 怕啥?我是不会不见哒

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

梦见艾米莉娅出任务,一直失败,一直失败,一直失败【虽然就目前已产出的作品看来似乎确实是一直失败……】

然后86沉痛的跟我讲,艾米我要降低你的星士排名了。

我大惊:什么?!星士排名居然还可以降?我不记得有这种先例啊?!

86,继续沉痛的:为了你,我可以开这个破例。

我:……好感动啊。

然后艾米就降到了排名46位。【是的我知道总共就30位,别问我为啥是46位我也不知道】

……噗!真是一个沉痛的梦……摸摸你!【没关系串场S的星士之友会帮助你】【梅洛不要打我】  发表于 2016-11-23 22:42

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

今天早上梦见,发了一个新的主线事件……

梦境的呈现是我一边读着主线事件的文字,一边像看电影一样用一个45°俯视的视角看到了影像。

内容是伊斯雷、伊斯雷的母亲(虽然我记得这位夫人在主线里已经去世了吧)带着凯东、阿尔弗雷德和一个女性NPC(没有出现过,似乎是DBK的技术人员)一起去参观一个类似地宫的地方。有一些非常华丽灿烂的东西。阿尔卡纳夫人一直在介绍一些历史典故之类的事。

然而话题逐渐就跑偏了,揭露出这位夫人原来是恶魔,她早已在地宫里布置了机关(炸药?)想要杀人灭口。伊斯雷在犹豫着,那个女性DBK扑上去想阻止,凯东……我【本体】在“我打不过伊斯雷这个局要怎么解开个护盾撑一下有没有用”和“这什么乱七八糟的这怎么可能嘛”的矛盾心情里醒了过来……
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】