勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] #混回帖系列#来说说自己做过的YZ梦吧☆

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

前天梦到了,还跟希尔德谈了下梦境的内容,记下来想当做新坑开连载,结果因为梦境描述太多会被判定成外章,就有些犹豫要不要开了……
不开的话在这里说一下也好
梦到伊安和希尔德去酒馆喝酒,梦里的伊安喝醉后做了一个梦,梦到自己的父母并没有被魔物杀死,那天没有发生任何意外,就那样愉快地庆生,平安地回家了。
之后伊安在双亲的陪伴和呵护下健康成长,成年后开始经商,成为了让他父亲骄傲的商人。
也就是另一条世界线的伊安了……
然后伊安开始遇到原世界线(家破人亡后成为骑士)才能认识的人们,但他们都不认识现在的伊安,觉得来和他们搭话的商人伊安很莫名其妙。
伊安很震惊,他保留了原世界线的记忆,所以他记得他们,但他们却不认识他。
他心情复杂地离开了,在街上像幽灵一般走着。
伊安无意识来到了时茵的一家花店前,看着店里在忙碌着的爱琳娜,想确认下这个世界线的爱琳娜会不会记得他。
然而并没有,爱琳娜在这条线里也变成了和伊安毫无关系的人,伊安很难过,他一难过,周边的环境就开始像碎玻璃一样脱落,他这才开始意识到这是一场梦,然后惊醒了。
醒来后伊安冲进宿舍的厕所里摸了摸自己的脸,确认脸上的伤和瞎了还褪色的左眼是真的后,还让醒来打算洗漱的希尔德揍了自己一拳。
ps:梦里伊安没有毁容,越长越像他妈妈莉西亚了,别问我为什么知道,我梦里就是觉得((
pps:梦里希尔德和(成年并且不是神学生的)亚莎琳结婚了,别问我为什么,梦里什么都有(((

评分

天狼 + 1 原来伊莎贝尔是从这里来的!
爱琳娜·菲尔德 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 经典重生文的套路……?
夜霾 + 8 认真回帖奖励

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

躺平瘫,最近做了好多梦
不是新来就忘记,就是完全不是冒险的梦
果然我对菲莉希雅的爱不够么……

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

不知道是最近第几次梦到jjc了(你的怨念……)
上一次是梦到今年成了最后一届,这次梦到的是大爆炎这种最上级魔法因为太强了要被取消(梦里的jjc和我们玩的不太一样!好像规则玩法都……那几个大魔法是能烧全屏的AOE!)然后过几天还有不知道为什么的追加比赛,看对战表有亚莎琳vs希尔德(????)之类……还有一场我的但是对手甚至都不是人型了是什么变异尸化人一样的人东西……通常被关在地牢里做人体试验那种……(果然还是想正经打一场吗

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

前两天梦见尼恩格兰的赏金猎人总部有女性专区,布置得好像美容沙龙一样,环境非常好。
其中有一个任务是帮人找彩妆……普莉莉是个中好手!

【事后普莉莉本人自豪地表示,这很对!普莉莉可是个扫荡N2N3N5所有彩妆店铺的人,从热门连锁到冷门小牌无所不知!】
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

前面还有一堆乱七八糟的不好组织出来就跳过(想吃水煎包!)
最后跑去跟特别池面(???????????)的86去约会了!!!!(kya————————!)
但是只吃了顿饭(你还想干啥

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

说起来也不知道是不是压力太大(?)今天(是的睡觉的时候已经是今天了!)难得做了YZ相关的梦。

倒是和阿泽兰没什么关系,就,电脑先生突然敲我给我看了许多我的回帖节选和他的点评回复告诉我,“ 没想到你是这样的柯莉莉!你的长评质量怎么越来越差了?!都是一些【】和【】无所谓的别人提过了的内容?”

我:?!

还没发作就惊醒了,并且并不想继续回去做这个梦。

用常识(?)推断也知道那台惜字如金的电脑是不可能给人一条条打点评的啦!……大概是长评子数量直线上升老牌长评子意识到营业危机(?!)和自己的极限(?!)而仓皇不安了的……体现,吧……

……竟然是梦中的反派役哦!电脑脑!
以及我和他实际上并没有什么长评交易的!不存在的!tan90°的!人家就是而且执着于是平民玩家的啦!

于是没用的老长评子今天也在继续苦恼要怎么打回复才好呢……

↓年祁先生的也超棒的!是大家都太棒了才有危机感的!(蹦跳  发表于 2017-10-11 08:57

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
莱赫雅·巴泰拉 + 1 你不是长评子,是长评妖精!
年祁 + 1 明明长评超棒的!(蹭蹭

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

梦见了阿泽兰和X战警的世界观混合【什么鬼OTL】
所以很多角色都有特殊能力了。(也因此没办法从奥法判断是不是恶魔了!)
梦里印象最深的是克劳迪娅!长出了翅膀!(参见《天启》里那个……)梦里她一个俯冲对着魔物就是一串枪花,相当帅了XD

PS,梦里我不是凯东……好像就是个纯观众。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

中午午睡做了个奇怪的梦,关于YZ面基的。感觉应该是一口气熟悉不熟悉的梦见了很多人,我一个都没见过,自然不知道长相,可是梦中却好像很确定那些人是谁,还擅自附加了特别我流的印象。印象比较深是索伦先生,电脑先生,少主和伊斯雷团长之类的有记住的剧情的。热热闹闹的一个梦,明明我其实累得要死,但是梦里却吵吵嚷嚷的。

一开始好像是在找地点,奇怪的其貌不扬的小房间,进去就看到索伦先生忙来忙去地准备宴会(?)十分利落,已经来了一些客人,少主不停出现在他人的话语中有没有出现不记得了,因为后来人好多一团一团在玩各种游戏,可能在最乌漆嘛黑的一团里吧。

后来大家在讨论说电脑先生怎么还没出现,明明是主办人却这么姗姗来迟果然是迷路S啊之类的。

我无法理解的神经病剧情就开始出现了。

只见索伦先生黑着脸打开,应该就是那种一体式厨房洗手池下面旁边那种收纳的柜子,小小的电脑先生缩在里面,被发现后然大家挥手傻笑。

忘了他的解释是来的人太多所以害怕躲起来了,还是单纯想吓大家一跳了。

总之超级热闹,来宾凑成了四五桌,各种游戏,可能有在玩恶魔杀,总之很开心的样子

隐约好像有一桌是在摸小海豹的肚子?!

伊斯雷团长也在,不知为何是妹妹头女性形象,特别民国女学生那种,一开始还在人群中讲讲冷笑话,和大家一起笑,但是在大家分头凑一起热热闹闹的时候就突然一个人坐到隔壁的一个僻静房间了。

我注意到了,跟着去了,他坐在一条颜色单调的长沙发上,我就一声不吭坐在她边上隔一个位置的地方。

他问我,不去玩吗,我摇摇头,什么都没说

大概就是这样的梦。

毕竟午休只有一个小时多一些,就很浅地醒了。里面的电脑也是小小的女孩子,索伦是面无表情看起来很厉害能干的波浪卷女孩子(?),想来应该是因为当年雷团的面基报告留下的印象吧……

少主忘了(你)。

我觉得艾米应该有在的……很多熟悉的人都应该在的,都是模模糊糊的轮廓,我却一眼就知道他们是谁。

醒来就在想,“我这是什么操作?!”

最后的那个房间沙发面对的墙上难道有什么吗……并没有留意到。

嘿呀好可惜呀!

这个梦仿佛是我的潜意识迷妹爆发吗……

↓作为社恐中的先锋(!?),社障中的贤者(?!),为什么会梦到面基就很奇怪了!很奇怪了!明明我还放着可以面面艾米的机会想着报销的事情就直接擦地点而过呢!(……  发表于 2017-10-11 08:59

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 面基是好文明!(撺掇866搞起来啊!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

就刚才,梦见论坛有个一望无际的大池子(。)
具体表现起来就像大家在一个看台上论坛的首页投影在地面上,突然随着某次事件更新(连续发了六条还不见那句“今日事件完毕”)(我记得其中一篇的标题是金色黎明!),首页的排版变了,然后就像有个地下基地似的地面分开,那个大池子上升出来……
我就准备拍照发微博问(dese)“你们见过带水池的企划吗!”
手机没电了就醒了(。

评分

天狼 + 1 酷炫!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我终于!梦见翠翠啦!!!

其实梦到不少阿泽兰相关,可是不是醒来后忘记了就是忘记回帖!这次也是回忆了蛮久才想起来的!可能是因为昨晚睡前还在跟翠翠聊QQ的原因吧。

是这样的,梦见,翠翠,在教导包括我在内的一些星士,打call【。】
虽、虽然不知道打call对象是谁,但估计是女神没得跑……我们一排人拿着荧光棒,翠翠站在舞台上【准确的说是像学校礼堂那样的感觉】,两腿前后跨开,微微弯曲,就像是武术起手时会有的那种姿势,但上半身挺的笔直,抓着荧光棒的胳膊也伸的笔直,挥舞的时候每划过一个弧度就顿一下,顿一下,顿一下……很像汽车雨刷的感觉……

然后下面一排人包括我在内就跟着照做。

请各位自行脑补画面,谢谢。

我觉得看月背里翠翠一路下来的评分……他带头教打call简直再合理不过了233  发表于 2017-10-29 19:25

评分

柯瑞森特 + 1 如此有冷笑话画面感的不画一发吗!(X
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阿德利诺 + 1 噗哈哈哈哈哈
帕默斯·罗斯兰 + 1 打call哈哈哈哈哈哈哈