勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] #混回帖系列#来说说自己做过的YZ梦吧☆

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

算是初来乍到,没做过什么梦,所以一直无法回答。

然而前阵子三题活动肝死线,做了跟大家一样的梦——梦见有好多回复提醒……【然而并没有

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

大概是前天又是早晨快醒的时候隐隐约约梦到的东西……实在是只能证明我是个平常到底在想什么的无聊的人((((

就,我因为工作忙+人不舒服竟然错过了这个月的互动情报,想着有1AP竟然要漏了特别绝望!就那种不断看着6.1的日期和自己没附上互动情报的AP贴寻找一丝缝隙想弥补回来的紧张感(?)——然后在和电脑先生打商量啊,索伦先生反正不会那么快审贴啊(……。),和“不行!要对得起自己的良心和强迫症不能干违反规则的事情!”之间有来有往……

最后我想了想反正我TBC那么多帖子随便找一楼5月发过的混进去估计索伦先生也不会发现吧……_(:з」∠)_……不过那个时候我已经起床了……突然觉得梦里的我或许更加正直强迫症一些呢(摇头。

还好醒来五月还没过~这个月想画什么也决定好啦~♪

典型守序阵营的人会纠结的事情呢XD  发表于 2016-5-21 07:28

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

在3天前回复完这个帖子后的当天晚上就做了关于YZ的梦【真神奇

大概是这样的,似乎是来到YZ蛮久以后了,可我总觉得自己好像还是个新人,不管遇到什么帖子也好对事件进行回复也好,都是以新人的身份自居的,后来大家看不下去了纷纷吐槽【你已经来了好久啦已经不是新人了!】我固执的【我不听我不听我永远都是16岁啊呸不对我永远都是新人!】——这样。

不过现在想来,我来YZ也已经有两个月了啊!

好像还愿哦XD “永远16岁新人”的坚持好可爱233  发表于 2016-5-23 19:52

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

这些天感觉总是睡不够一睡就是一整天做了一堆莫名其妙的梦做得头疼……能和yz沾上边的大概有……86突然说要找人专职揍他?我不是很懂(
(眼睛睁不开混完贴继续睡

清醒点了补充一下……大概还有和艾薇安团长去吃蛋糕什么的……好几个人一起去打怪什么的……
(想吃蛋糕……

好巧,我最近也是这个睡不够+梦超多的状态 0A0 专职揍太2333了,我脑内第一画面是“野比妈妈对着花屏的电视机挑准角度一记手刀修好”(。)  发表于 2016-5-28 07:19

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了233333333

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

拿五月末做的梦混个回帖~

梦见286和索伦先生在和伊斯雷商讨剧情,我闲的无聊就偷偷和缇可聊天,聊得很开心,不知不觉聊了很久,286突然告诉我们商量完了,接下来可以准备给伊斯雷庆祝生日了!

窗外被推来一个好大的正方形蛋糕,上面装饰了鲜艳的红色花朵,蛋糕还挺甜,场景也一下子变成了舞会,摆着很多蒙着白布的圆桌子,有艾薇安团长等人在跳舞,舞曲是某首凯尔特风的欢快曲子,大家都一对一地手拉手转着圈。

我和缇可的身高是三次元的所以跳起来很顺畅,因为转圈的惯性(?)重力减小,几乎是半浮在空中的,只要按节奏伸腿在地面斜着一蹬就好,我和缇可越跳越欢,越转越快,不知不觉进入一处人较多的角落,眼看要撞进人堆里了!!!我和缇可心有灵犀的点点头,她用力一甩我,我一脚踩上墙壁顺着惯性上了墙,一口气走到墙和天花板的夹角,特别宽敞特别好玩!耳边传来一阵惊呼,我就乐醒了~

评分

艾米莉娅 + 1 做梦也不忘虐狗【

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

经常地垂死病中惊坐起、原来已坑一千年、尤其半梦半醒间=。=

刨掉填坑构思剧情讨论之类常见的,比较特[xiu]别[chi]的梦倒是有一个,好像和偶像说过吧。

大致是,梦中我在玩……嗯,类似那种什么3366小游戏之类的网站里找到的,YZ后宫版=-=||| 我是皇帝,东宫是啾啾,西宫是团长,什么什么之类的以下略=。=
  梦里我正特别犹豫今天是,咳,东宫,还是,嗯嗯嗯,西宫,的时候,高处的偶像(太后)面无表情地看了我一眼【。

然后我就被吓醒了【。

捂脸/////  发表于 2016-6-8 20:41
原来你对少主和你家团长存了这份心思2333(×)(锤地)  发表于 2016-6-8 08:56

评分

雷古勒斯 + 1 hhhhhhhhh笑裂!

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

只做过一个和雷古团还有缇可小姐?有关的梦,不过也只是看见一张画像,穿着骑士服的雷古,半弯着腰一只手背在背后,一只手摸着自己的下巴,打量着一位穿着黑色教士服,抱着一本很古老书的性别不明,但是很可爱的人,下意识觉的应该是缇可小姐。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

正经(不对)的也有一个吧、虽然不能算梦。

是V2离开之后的事了。有段时间压力很大休息也不好,总之身体非常差,某天洗澡的时候晕倒在浴室里,奶奶和爷爷散步回来发觉不对的时候我已经没气儿了(……)。
  失去意识前脑海里浮现半张作文纸,从那种24K的作业本上撕下来的,是备忘录,记录有答应了还没完成的交换文呀生日贺什么的,之前这张纸不见的时候我还特别忧虑(又有点庆幸)。
  当时心里就想,完了,等下辈子了。然后又觉得略微尴尬,怎么这当口还想着这种事情,不是说好了死前会看到一辈子的大事回顾么(谁跟你说好)……有点想笑一笑,但是脸颊肌肉好像很难听我的话,怎么努力也没笑出来,就倒下去了【。】

醒来发现自己在吸氧还特别好奇地玩了一下那个仪器【你

评分

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

之前做了个……我也不知道算不算的(。

首先我和妹妹(?)在一个漆黑的隧道里走着。我记得我是蓝色的衣服,而妹妹很可爱很活泼地一直说话。隧道出来之后是金色的……玉米田(。不知道为什么感觉布局有点像我的高中校园(。)远处还有湖泊。我和妹妹走到一个小山坡上的小屋附近,地上倒着一摊衣服,我们其实也没打算观察的,结果对面突然走过来一个骑士(?!),穿着铠甲的那种冲我们喊“别过去啊那是恶魔啊!”……亏了这个愣小伙子的喊声那摊破衣服就抖抖抖抖起来站起了一个好像僵尸一样灰黑腐烂的人体肢体变形地走向我和妹妹。动作特别机械化——但是我不知道为什么看着却冷静地想着“哦,这个不是XXX大爷吗原来他是恶魔啊他种的玉米还蛮好吃的。”……orz

而妹妹更是冷冷地看着那个扭动靠近的东西,也冷冷地看着骑士冲上去打起来。不知道为什么我脑子里突然想起了阿泽兰的规则晓得了恶魔不会是僵尸的样子然后看着妹妹突然发现了其实妹妹才是真正的被恶魔附了身的人……然后就记不太清了(。

总结1:请给我更加详细的恶魔的设定!

总结2:玉米真的很好吃的,我今天也吃了!

总结3:感觉和阿泽兰没搭多少边,中途有种我是蓝西装的原来如此君妹妹是真宵的错觉不过很快就抛弃了这个设定的感觉呢(。

总结4:虽然记不太清楚了但是场景超魔幻超好看的!有种暴风雨前天空阴沉灰暗但是玉米田却在隐约发光的感觉!喜欢!

总结5:后来不知道为什么总觉得妹妹是冰系的(。

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

前两天做了一个非常囧的梦。

我梦到《魔卡少女樱》中的某个角色和阿泽兰的某个角色(PC)谈起恋爱来,还甜蜜约会……

到底为什么会做这种梦的……囧……【抱头】
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】