勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] #混回帖系列#来说说自己做过的YZ梦吧☆

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
昨天梦见了和敌对国家的女性将领私奔(瓤),在那之前梦见了一个谜の场景。
所有人站成一竖排学日语,就是跟着老师大声念日语,有个妹子被拖出去了,我一看艾玛是伊丽莎白(我的队员之一),心想能把我女儿拖出去的一定很厉害!于是我乖乖站在了最后。
……然后,我惊醒后,看着我的日语书,陷入了沉思

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

因为昨天睡觉前看了扬希的《星落花开》,今天早上就梦见,非常直白的……

我、扬希、康拉德、艾薇一起在一个夜晚的原野上散步,忽然落下了流星雨。流星雨落在地面上,落地之处就开出了紫色的、会发光的花。于是我们决定去——捡陨石。还真的让我们找到了几颗小的。

欣赏够了夜景,我们回到一个房间里(艾薇家?总之是华丽的大宅,但是不知为何灯光有点昏暗),开始聊天。小哥抽出他的塔罗牌占了一卦,说这个陨石有神奇的力量,有一个角色【我知道这个角色是谁,不过并不是yz的角色】原本半年内就会死,如果使用了这个陨石,就可以给他续三年的命。我一边听他们聊天一边用平底锅做了一盘烤薄饼(。)

然后我就醒了。

评分

康拉德 + 1 治愈系

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

话说我周六晚上也做了一个梦。

我梦到一开始是在一个餐厅,我被四个熊一样的坏人堵在了厨房。后来有三个坏人出去了,只剩下了一个坏人和我。而我在被迫帮助打下手,那个坏人在厨房忙活。

我清楚的记得我看到一把菜刀,我在想是不是趁他不备捅死他然后快跑。但是我觉得另外三个坏人就在厨房门口附近。这个时候来了一个人,好像是克雷尔。他不知道怎么一挥手,那个熊一样的坏人就昏倒了。

坏人真的变成了熊,后仰地倒下去,我就只能在后面接住(为了不发出声响?)然后按照小克说的地方一点一点向那里移动(拖着熊)。然后我就看到9个人,分成两桌在开心的玩桌游。有凯东,路易莎,扬希,特纳,克雷尔,菲莉希雅,罗莎,洛蕾塔和拉祖莱。

我说:“你们快帮帮我解决他啊!”大家说:“等一下等一下,不就是一头熊着什么急。”这个时候熊好像动了一下,快醒过来了。我就大喊“凯东!他动了!他要醒了!”

凯东从座位上站起来,左手还拿着4张牌,脸上一副“一头熊你都无可奈何,真拿你没办法”的样子,手一挥,那个熊就进入了凯东造出来的冰的大方格子!然后大家继续开心的玩游戏,我在一旁呆住。

这时候,熊醒了,他在拍冰格子,冰开始裂了。我就醒了。

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 哈哈哈哈

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

……梦到被扣了300gp半夜吓醒……

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 好惊悚
路易莎·米诺雅 + 1 可啪

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

唔。。昨晚做的一个梦,全凭回忆,可能有些许出入。(你说这个谁知道)

地点是一个教室,好像是自修课。有几个学霸低头写作业,但我不记得都有些谁。

特纳前桌是米粒,米粒右边隔条走廊是团长。特纳在写作业,他们两在玩。是的,特纳在学习,他们在玩。
然后他们俩按照剧情(还有剧情?)被老师发现。
老师“你们两个玩得好开心啊!?”
米粒“不,我们是三个人。”然后指了指特纳。(特纳:?????)
于是特纳也被一起带走了。

老师走之后,教室里发生小骚动。于是,纪律委员凯东出场了。
“都给我安静!!那边那两只,别调情了。尤其那只扬希,作业做不完没有剑S!”(嗯,凯东的声音大到被带走的特纳都听得见)

可能之后班里发生了其他的事,反正,我是被带走了()。

评分

艾薇安 + 1 特别写实hhh
路易莎·米诺雅 + 1 治愈系

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

梦到和86还有少主讨论一段关于打仗的剧情(我也不造为什么这种时候出场的是少主)。
86跟少主说,后面你要有一段落难剧情,就在这次战争之后吧,从飞艇上落下去就好了,下面正好有条河。
然后我问86,我能顺便受个伤来个坠艇啥的吗?
86说,不行!这个桥段伊斯雷已经用过了!(大概是指打阳炎?)
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

特纳·辛德莱斯 发表于 2016-12-17 09:53
唔。。昨晚做的一个梦,全凭回忆,可能有些许出入。(你说这个谁知道)

地点是一个教室,好像是自修课。 ...

笑死人了。躺枪的特纳和大魔王(?)米粒&艾薇。

扬希就算做完了作业也不会有剑S的。【点蜡】
因为他用的是刀。

这个梦真是太现实了啊哈哈哈让我再笑一会儿~

评分

路易莎·米诺雅 + 1 有理有据,令人信服

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

刚刚趴在电脑前睡着了迷迷糊糊做了个梦……

是这样的,梦见艾米莉娅杀了xxx又杀了xx【没什么意义的防剧透补丁】之后,人设发生了转变,甚至发出了“这样一来,除了信仰,我已经没什么好失去的了”或者“能失去的已经全部失去了,现在我只剩下信仰了”差不多这样的中二台词【但它就算中二说不定我也会拿来用!】把我吓得大惊,我在后面拼命的喊,艾米莉娅你不能这样!你的人设是外表高冷内心其实还是温柔的啊!你不能走彻底的冰山中二路线啊!这样的女儿我已经有好几个了你再这样人设要重了!【。】

评分

路易莎·米诺雅 + 1 哈哈哈哈哈哈哈

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

前两天的事了。

梦到阿泽兰的故事完结了,YZ变成了空荡荡无人的,再也不会更新的论坛,而我在默默地刷着在线用户表。

………………仔细想想比起404要好些,而且我竟然也不知道那个时候我填完了坑没有orz。

就,特别特别说不出来的感觉,就像是看了一部压抑的恐怖电影一样呢……

虎摸了新月小姐……  发表于 2017-2-21 16:17

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

情人节早上梦见了三次元和yz的一锅杂烩。

比如伊斯雷接受记者采访,发表森染的新春电视讲话。【等等这不应该是利亚姆的活儿吗?难道是为了表示他伤好了?】

我(瓤)变成了敏特(皮),身份是执行任务中的国际特工。任务是什么呢,是在某个婚礼上阻止恐怖袭击。所以穿着小白裙飞檐走壁什么的……

记得穿安全裤啊凯东东(肃)  发表于 2017-2-21 16:18
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】