勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[日常讨论] #混回帖系列#来说说自己做过的YZ梦吧☆

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

人们常说有一种梦叫梦中梦,就是以为自己梦醒了,但其实还在做梦。刚才睡午觉时体验了一次,感觉挺微妙的。

我刚执勤回来,肚子饿得咕噜咕噜响,拍了拍肚子跟牙宝吐槽:说这个排班制度太可怕了,简直不让人活了,并且表示:自己急需要一顿大餐来抚平自己的心灵和胃。

牙宝说:走快一点就能吃到蒂拉娜医生(当时用的是另外一个名字)做的菜啦!

我们走进门的时候,看到各种烤鸡、酱汁猪蹄和各种鱼虾蟹,还有非常美味的生蚝。蒂拉娜医生很温柔地问:还想吃点什么呢?

然后我就醒来了。蒂拉娜医生温柔地注视着我:米诺雅中队长,你对我有什么误解?你认为我会让一个重感冒的病人吃那么油腻的东西吗?来,喝了这碗白粥。

之后我就被吓醒了,看了下时间,晚上七点。这很好,我爹会回来做饭给我吃。

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈

最高贵的征服是征服人心和情感

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

做了一个类似于“YZ in 近未来场景混合高端版圣杯战争”的梦。过程记不太清了

首先这个故事里不知道为什么居然没有我(莱赫雅)出现……哦你说我就是那个拿摄像机的?哦没事了你可以下去了。什么你说在这个时间点我可能已经便当了?

这个故事发生在一座有很多很多山和很多很多立交桥的钢铁都市,好像是主线走向BE之后全体PC在某种不可描述的黑科技的帮助下睡进了冷冻舱转移(转生?)到了这个世界线。

总之不知道为什么我们就开始了跟谜之敌人(恶魔?)的战斗,在冷风冷雨还有雷暴的环境下分成了人类方和恶魔方互相残杀,搞特效之华丽堪比抢圣杯,拿出去可以去竞争奥斯卡最佳特效。简直

途中我记得看到的登场角色有凯东、亚莎琳、扬希、翠翠、梅梅、昝妮亚、普莉西娅,镜头实在闪太快了特效太多,大部分人都只能看到个残影来着。

但是全场最佳是少主!简直浑身上下都充满了男主角气场!镜头还给得特别多,灯光也打得特别好,明显给武术指导塞了钱那种(咦)配合电闪雷鸣风雨交加简直就是一出近未来科幻版王子复仇记(????????????

哦顺带一提,虽然所有朝灵都是黑发黑眼,我为什么那么肯定那是少主呢?
因为在围观战斗的时候,我听见围观群众里有人大喊了一句:

“开谊王八蛋!!!!!!!!!少主加油啊你还要去怼他的!!!!!”

……开谊到底有多不得人心!!!!!!!!

评分

亚莎琳 + 1 当时我就震惊了(爆笑
希瑟·亚德里安 + 1 王八蛋已经浑然成为了开谊的一部分hhhh
帕西瓦尔 + 1 这句话怎么听起来像是我的口气x
柯瑞森特 + 1 hhhhhhhhhhhh

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

梦见yz的大部分PC都在同一所霍格瓦茨风格的高校里,男生的校服是深蓝色的洋装(介于西服和礼服之间),女生的校服是……粉红色蓬蓬裙……【不要问我为什么】

梦里似乎是新年前几天,大家在热闹地准备新年晚会的节目。大黄和伊斯雷在排练一个斗剑的表演,艾薇和普莉莉手拉着手在边上唱歌。(虽然大黄和伊斯雷都不是张扬的人,然而现场的场面就是《美女与野兽》里加斯顿和村里青年在酒馆桌上斗剑的样子,orz)

然后普莉莉还想进厨房做菜,被真·在厨房做菜的凯东拼命阻止了……

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 hhhhhh伊黄加斯顿ver哈哈哈哈

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

大概是因为看了龙女仆最终话,昨儿做了个男默女泪的梦。

梦到雷咕咕变成老雷团了,根据两撇小胡子来看,怎么说也该四十来岁了。
——但是缇可小小姐还是14岁。

然后小小姐就坦白她其实并非人类。(?!
于是雷咕咕就没能控制住的泪奔了。(虽然形象老了,但内心毫无变化啊!

做了一辈子单纯的合法萝莉控呢,雷咕咕。
某种意义上也是个求仁得仁的结局吧(并不。

评分

柯瑞森特 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群
艾里希 + 1 当时我就震惊了

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

大概是前天的梦?

第一人称视角,在一个古朴的宿舍望着外面的蓝天白云飞鸟(大概算是神学院宿舍吧不过却出现了我的电脑),低头正写着信,却被爆炸声吓了一跳——

你说什么食堂被炸了?
而且不是被恶魔入侵炸了而是被普通人炸了?我发4当时我真的没想到普莉莉身上去,当时

于是一脸决心“—_—”的我冲到了一楼,大概是教师(不知道为什么是莱赫雅老师的样子呢)沉痛地表示此次事件带来的史上最恶最绝望的后果是,大家这个月暂时只有面包充饥了。

看着眼前堆积如山的黑面包的我,充满了决心。

然后申请了一个月的事假回家吃好喝好。

后来我被闹钟吵醒了,半梦半醒的时候好像听到286(?)着手修理食堂并增加了外卖部的好消息,据说创立了外卖部之后有更多的人申请加入神学院了呢。

可喜可贺,可喜可贺。

评分

阿德利诺 + 1
帕西瓦尔 + 1 外卖部23333

每天都不想上课_(:з」∠)_

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

梦到了自己在画希瑟弟弟,散发的。特别池面。
本来准备关掉sai了,突然觉得有个地方比例不对,想改一下,然后闹钟就响了。

醒来之后心里空落落的。

可能是梦里头希尔文的表情太温柔又太忧郁的缘故吧。
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

在梦里体会了一把双剑——!
可能因为睡前刚刚玩了剑术大师,拿着两把武士刀的我开启了屠杀模式!杀杀杀杀杀杀杀!杀得肩酸胳膊疼!
梦里就到YZ场景了,之前出现很多人,太乱了就不一一说了!后来在一条暗巷里,有个小混混迎面找茬,我就让伙伴们先走,我来断后!举起了我的……球棒(????
还在地上又捡了一个球棒,这样就有双球棒了!(????
小混混也拿着一个球棒,我用双棒对他的单棒,PANG!挑开攻击,PANG!击喉!
后来发生了血腥的事,肯定也是剑术大师的影响——在那个游戏里,双剑最有效率的用法并不是常识里那种用法,而是双刃并前上挑,唰唰割血,特别不科学!——总之,后来我就用两个球棒一起碾住小混混的喉咙了。
把他摁在地上,直接把喉骨碾碎了,他整个人都变得特别血肉模糊。
我就看着他,心想:直接杀了行不行啊?会不会错过什么啊?万一漏了剧情怎么办(????
不管了!先存个档吧!(???
于是掏出手机,建一个新文本,标题写“存档”(…………

然后,醒了…………

评分

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

大概是因为最近写三题写道一半睡着的原因【】梦见了自己在文中所描述的那片星空,以及Alex母亲年轻时回眸一笑的一幕。非常想把这些美好的场景都描绘下来呢,届时有时间估计会开个图楼连载各种自己构想的故事板和分镜画面。
只是一时兴起罢了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这个帖子早就想回了一直忘记了,因为跟64L的喜色小姐一样,因为龙女仆的完结做了梦。

然而,是因为,龙女仆开头出现的,荠菜花【。】

这样的,我们这里,到了春天这个季节有用荠菜花煮鸡蛋吃的传统……【大概是传统吧】那天看到龙女仆里出现荠菜花,正好季节有差不多,就。

梦见了艾米莉娅在做荠菜花煮鸡蛋。

地点是圣域的食堂,虽说是艾米莉娅在煮鸡蛋,但实际上掌勺的是凯东,路易莎和艾米在旁边等,可能还有其他的什么人,记不得了。【等等为什么路易莎也在】

艾米莉娅一直在说,好了没,因为喜欢吃糖心蛋,不要煮干。
凯东说不行,这个一定要煮很久不然荠菜的味道进不去。

然而艾米莉娅根本听不进去——【这里仿佛ooc了,感觉是我自己的性格……】

凯东被缠的很无奈,说,这个不仅我们吃,还要供奉给女神的,糖心蛋不好保存啊。

艾米莉娅居然,奇异的安静下来了。

仔细一想,做梦时的艾米莉娅都是个这么尊敬女神的好星士嘛……【心情迷之微妙】

如果是三次元的凯东会很乐意先捞出一个鸡蛋给艾米吃的233 爱吃糖心蛋+1  发表于 2017-5-5 15:07

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
天狼 + 1 有理有据,令人信服!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

已经开始模糊了就赶紧记一下吧。

就是老习惯,在刷论坛网页的时候,突然发现有一个用户的技能表不一样。

是一个比普通技能小块要大一些的,漂亮的金黄色,然后周围还有一圈看起来很复杂很高大上又好像只是随手甩出来的花纹。

然后里面内容是什么我不太记得了,大概就是“打倒了一头熊”这样的感觉。

…………啊说到这里突然觉得和洛奇的成就系统相关吗……可我很久没玩了orz大概现在游戏成就系统都差不多吧,唔。

总之我就颤颤巍巍点到技能列表去看。不看不知道,一看惊慌失措了——

——什么什么?!为什么在我不知道的时候离更新了这么多新的可供购买的技能!?可是内容……

现在记得比较清楚的是,一个按照等级排列的表格,但是不是按照ABCDE分只是单纯的顺序,要你购买了相应的技能才有可能解锁购买,也有一些能够直接选购的。

那个金黄色的好像就是打倒什么,从最上面到最下面,名字我记不清了但是好像是人名和怪物名杂合在一起?最上面的名字是【八成爱】(不知道为什么梦里的我自然而然地做出了“哦难道是朝灵们之前领袖的名字”这种结论?!醒来想想不对啊朝灵没有姓氏啊?!)

(这么一说为什么没有姓氏也很奇怪 了……算了那也不是梦话题的内容了。)

然后我点到武技那边,鲜红底的好像就是普通的【打倒了十头XXX】这样的名字。然后别的不同颜色的分区也都有着不同的好玩的技能名字。然后我开开心想买一个符合柯莉莉等级的,忘了是打倒什么反正是正数第三个——

——【39SP】

………………先不说为什么这么贵这个数字是怎样啊?!∑0口0?!是miku吗?!还是hope啦?!

细节记不清楚了好可惜啊——

……即使是我也觉得39SP贵死了呀!去掉给NPC买A的1w2后我其实能用的GP也只有1000G(。  发表于 2017-6-5 10:59
看见39sp吓了一跳,顺便瞄了一眼柯莉莉的钱。。。。  发表于 2017-6-5 05:14

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
洛蕾塔 + 1 技能控柯莉莉