勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 雷古勒斯

[绘章] #三题故事# 快乐,巷子,雨伞

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

啊一秒治愈…………………………

雷古勒斯,一个谈起恋爱来深不可测的男人,可怕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-5-14 15:37
一个为爱而生的男人(闪亮)  发表于 2016-5-12 08:53

评分

雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

啊……绿莹莹的好棒……

啊……那片叶子看着感觉特别好吃,简直想起臭氧草……(歪楼够了!

绿绿色真的特别好看!说三十次都可以!

……不过把首页评论刷下来不知道为什么脑内只剩下“这次没用水彩边缘呢”…………水彩边缘有什么不好啦!水彩边缘还可以拿来描边混色多好啦!QAQ!(重点跑偏也够了!

我就想说一件特别学术的事情,关于这把伞啊,虽然特别小妖精特别可爱作为柯莉莉一定dokidoki脸红心跳也想摸摸但是……雷古先生,你是否意识到,拿着这样的伞的话,想要两个人都淋不到你的另一只手就要更加远离小小姐了呢?!

而且如果雨变得更大的话,根据受力分析冰冷的水珠也会先顺着叶子尖儿滑落,很有可能就滴到小小姐的衣服里面了!

啊然而绿色好治愈……绿色真好啊/////

仔细想想如果是从蓝减区郊游回来碰上落雨,随手拔了巨大植物的一片叶子的联想,也颇为浪漫呢……

然而想起六百公里外的王者橡树总觉得还是哪里不对。

都是王者橡树的错!哼!

绿色真的超舒服的……啊真是好绿色啊……

搜狗一下就回想起来了~说来我也好久没看美食的俘虏了,正好补一下  发表于 2016-5-13 07:45
………………∑今天的最大震惊就是雷古团长竟然懂得臭氧草的梗了!  发表于 2016-5-12 20:39
哈哈哈通篇嫩绿好可爱,臭氧草美味多汁嘎嘣脆!大家都这么说是因为我平时实在太偏爱水彩边缘了吧XD 联想非常精准,就是这样! (把叶子递到颗粒酱的手里~)  发表于 2016-5-12 20:12

评分

雷古勒斯 + 1 绿绿绿~