勇者之光

[绘章] #三题故事##互动情报#花、点心、血泊——背后的代价

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

终于!赶上了啊!

出题者敏特。互动对象同样是敏特XD

一路火花带闪电!画到后面我都不知道自己在画什么了!敏特小姐和梅洛请原谅我!

【对不起我真的不知道怎么把血泊和花还有点心放在同一个场景里于是分割大法好x

其实原本打算画的是关于艾米莉娅自身的一点剧情相关,伸手去够一枝白羽毛的,羽毛画的太丑了于是放弃了【喂

敏特姿势有参考。

下午茶的场景单独来一张

评分

索伦 + 120 + 6 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 治愈系!
阿斯特利 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 治愈系

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

感谢艾米!
很有意思的分割方式啊~
之前只看到上半部分的时候我还在想要怎么表现血泊呢没想到玄机在那条桌布!
背后的鲜血实在是个不怎么愉快也不太愿意提起的话题,但又是不得不正视的事实……可又能有什么办法呢
为了能营造一个和平的世界,就必须有人来走这条路
唯女神的意志同在。

(倒是我也想看原版啊2333怎么可以在羽毛面前屈服!(x

分割的超级僵硬的2333也是表现能力不足的无奈之举,把美丽的敏特小姐画崩的实在很抱歉!  发表于 2016-5-9 22:22

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
期待这张好久了!!!!让我尖叫一下!!!!
三个女孩子的茶会看似风平浪静岁月静好,背后却是狩猎恶魔的人间兵器,在阿泽兰的腥风血雨中打拼
很喜欢这种分隔的手法!!同敏特,之前在想血泊要怎么跟茶会联系在一起,原来机关是红布!!眼前一亮!!
三个女孩子也很美!!melo睁一只眼闭一只眼的模样超级可爱!!!敏敏显得很文静【?】艾米不给自己也搬一把椅子嘛!!一起坐下来聊嘛!!
以及颜色还是一如既往的好看!!!蓝天和红玫瑰,一远一近呼应,画面非常平衡!!!sll也很干净,细小的地方处理非常棒,我特别喜欢这样的sll!!!
于是看到你差不多融入了yz我特别高兴!!这份安利真成功!!期待有一天能看到上电视的艾米的英姿!!!

特别感谢老板的安利!非常喜欢这里!美丽的女孩子们好多!XD  发表于 2016-5-9 22:22

评分

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

真是一场美好的茶会,三个妹子赏心悦目!三人身上都是蓝+白+黑的配色呢~然而给人感觉各不同,真棒!(眼睛还都是红-黄色系超和谐~)
以大海为背景在清新的海风中喝茶吃点心想想就好畅快,难得来一趟晓光这么做就对了~

桌布与血泊的结合令人暗暗惊心,我就擅自理解为“祥和的茶会是建立在扰乱社会秩序的狂信徒被制裁的基础上”啦~

虽然在天下刚要开始大乱的时候说这个有点奢侈,但我还是要说,希望天下妹子们都可以放心享用下午茶的和平早日到来。

可惜!祝下次顺利发挥引出自己的剧情!  发表于 2016-5-14 21:23
感谢喜欢!血泊的意向最初是想做成跟艾米自身剧情相关的,但是如一楼所说由于画太丑取消了,所以我自己其实也不太清楚到底什么个意思总之大家按自己理解的来就好【喂!】同希望和平早日到来!  发表于 2016-5-14 20:31

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

感觉构思非常巧妙。

好漂亮的色彩。上半部分特别清新,愉快祥和的气氛都透了出来。
总有种“这三个都适合穿lo裙”的错觉hhh
楼上老板说得对,艾米不给自己搬把椅子吗?
真希望这样宁静美好的生活能一直持续呢。

我觉得茶点好像是我带来的w
圣域分部外卖员望着你们(不

蟹蟹www lo裙真是个好主意,也许可以试试?  发表于 2016-5-17 15:13

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】