勇者之光

[绘章] #三题故事#徒梦【彩图补完】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

关键词:花随风舞 浓云蔽月 泡沫

bgm:exec flip fusionsphere

Na nepo dor, Neath gatyunla

colga roon irs sor

Was touka wa linen Yeeel idesy akata......

【听不清在歌唱些什么,舞动在月下的少年,仿佛与我非常相似】

【那是……我?】

【不对,我认识这个人,他是……】

-帕西,许久不见。

-END

【黑白版】

评分

索伦 + 30 + 1 奖励发放
菲莉希雅 + 1 效果拔群
齐特雷亚 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 为文艺的标题

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

吐血三升的后记

我对自己的手速感到绝望,这么个东西我画了通宵......也不知道能拿到几个钢镚,作为举办者对自己这次的表现相当不满意【蹲墙角】感谢大家的踊跃参与

解释一下,这幅图是老板有一天做的一个梦,梦见一位许久不见的故人,而熟悉的故人仿佛变得有些陌生,所以标题叫做徒梦。梦中他告诉老板很快就会再相见。皮下很相信【梦见】一说,就是梦都是有意义的,这个梦也是为了今后做铺垫。

图中出现的人物是帕西的哥哥莫德雷德,在帕西的母亲去世之后被过继给父亲本家做养子,许久未见面,也是普莉西娅的前男友x具体剧情请务必看莉莉的三题http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11020&extra=page%3D1 里的再会,也是今后会对老板的剧情起关键作用的角色,本来难得拿到莉莉这么有诗意的题目是想好好画一次的但奈何手速【】看我睡醒了有没有力气补好彩色版。

和人偶跳舞也是有特殊寓意的,名字也有特殊含义,来自于【】中唯一【】的【】。歌词是霜月大大的hymmnos语【魔塔大陆人造语】歌曲exec flip fusionsphere,之所以使用一首人造语的歌曲而不是普通语言的歌曲也有意义,今后会慢慢解开谜团

简单的npc角色介绍:
*堂哥莫德雷德・格雷夫,实为亲生兄弟,为父亲本家接走收为养子,26岁,银长发紫眼,发尾卷起,不知为何像女性一样梳成两股,已与家中久久断绝联系,非常绅士、优雅和有礼,反而让人看不透他的真意。

很巧合的是正好给这个角色设定的生日是一月一日,而同一天主线事件正好推到一月一日,所以也算生日快乐图?x

最后附上bgm的歌词:

Na nepo dor, Neath gatyunla,
在干枯的大地上,灼热的地狱里
colga roon irs sor.
有一座冰之城堡
Was touwaka wa linen Yeeel idesy akata.
诉说着一个古老的传说
Colga cause roon yanje.
一座永远受到冰之诅咒的城堡
Wase wase gat.
有着非常强烈的诅咒
Sasye irs ween gat guol roon yanje.
一位少女因诅咒而永远被关在里面
Ar sasye.
少女孤单一人
Lasye watt, lasye aulla.
少年感到惊讶,少年打开了诅咒之门
En lasye ene sasye hieg riura,
少年坚信少女悲伤的面容
En lasye suwant ar sasye.
所以少年救出了孤单一人的少女
Was yea ra yor pagle.
真高兴,你对我说话了
Den colga na pagle lasye.
但是少女受到冰封的诅咒而无法说话
Was yea ra yor teyys here.
真的非常开心你能与我一起
Has na yaha.
但她冰封的面容无法笑出来
Was yea ra firle warma en sasye chs kapa.
少女感到开心而温暖,从而变成了水
En kapa chs fwal, en coall celle.
然后水变成了羽翼,将少女带回了天上
Na nepo dor, Neath gatyunla,
在干枯的大地上,灼热的地狱里
Briyante echrra.
快乐的声音回响着
Was touwaka wa linen Yeeel idesy akata.
诉说着那古老的传说
Was yea ra zarle tes dor.
雨水降落至广阔大地
Wase wase warce.
含着深深的祝福
Ware briyua papana, lasye naja anw forlinden.
就在满含幸福的雨水落下之时,少年逃出了村庄
Lasye werlwe phiz chs papana.
少年哭泣着,自身化为雨水
Lasye ryushe sos lasye got harton.
少年为了他爱着的少女而踏上旅程
Ar lasye.
少年孤身一人
Was yea ra yor pagle.
真高兴,你说话了
Den kapa na pagle lasye.
但是少女以水的形态是无法说话的
Was yea ra zarle sos yor.
能够为了你而成为雨水落下,真是太好了
Has na yaha.
然而雨水形态的少女根本无法露出笑容
Was yea ra firle warma en sasye chs kapa.
少女感到开心而温暖,落在地面化为积水
En kapa chs fwal, en coall celle.
然后积水变成了羽翼,将少女带回天上
Was yea ra yor hartes mea.
好高兴,你爱着我
Was yea ra zarle sos yor.
好高兴,能够为你降下恩惠之雨
yaha nnoini.
少女第一次露出了笑容
Wee touwaka ra warma harton chs kapa.
温暖的爱变成了水
Forgandal werllra wis warma.
因为泪水是温暖的

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

哦感谢老板!这首歌我以前听过看过,后来找了很久也没找到,在这里找到了233

另外感慨下已然把自己当画手使的老板,到底是什么原理才能进步的这么快……【陷入沉思】

有一种压力叫做音乐生作死报了设计学校还考上了注册费都付了怎么办还是画画吧【没有这种压力】还没上完色就被看到了羞耻死了【跑  发表于 2016-5-9 01:34

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

啊啊啊啊好喜欢这种感觉!bgm也好听!!!
期待新角色更多出场hhhhhh

会更多出场的!x  发表于 2016-5-9 13:11

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

莫莫莫莫莫莫德雷德………看到名字突然觉得有种大新闻将至的感觉………(不)
哥哥原来是帕西的同行(并不)等着接续的剧情!

不,不是同行,帕西的酒馆更像是为客人提供一个临时的家的性质,小莫的酒吧是幌子,情报交易才是真工作。以及you get it,这个名字,显然是要出大事的x  发表于 2016-5-9 12:02
I call it shadow, you call it season

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

恭喜老板终于赶完了死线XD
堂哥很帅呢!(莉莉的品味不差?XDD)
外表看起来一点都不黑。

人偶看起来好重的样子……

坏人是不会把坏人写在脸上的x如果不够帅怎么能俘虏少女的心呢XD被莉莉打趣了“格雷夫家的基因专克罗斯兰家”【什么  发表于 2016-5-10 01:36
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

从关键词到BGM到画面都如此文艺,梦境感满点呢。
哥哥大人好帅,等等普莉莉的前男友是怎么回事,心碎(并没有
更好奇的是如何从火锅的题目扯到前男友,等我摸过去看看hhh
老板家真是人丁兴旺(从各个层面而言),不断推陈出新(并不是这么用的),那么也期待哥哥大人更多的故事啦~

官方盖章前男友【没有】人丁这种东西是写着写着就越来越冒出来了【什么鬼】哥哥大人,今后戏份应该比妹妹还要更多呢【各种意义上  发表于 2016-5-14 13:59

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

哇,好棒的梦境,好梦幻,和人偶跳舞又有些让人害怕,抖

Sugar Mountain酒馆学徒

战斗力⑤的菜鸟

所在地
尼恩格兰
携带金
122 GP
活跃度
1 AP
技能点
6 SP
剧情点
3 TP
存在感
11 BP
哦!哥哥!我的天啦希望老板发发慈悲光用名字不要用梗啊!这名字太可怕(转身就跑
(说来老板你真的不要用我建议的“情报”设定吗