勇者之光

[绘章] #神圣节#烂柯 Rotten&Gone

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

Rotten & Gone

贤者的头颅放上银盘     
充作盛宴的果     

骑士的鲜血浸湿柴薪     
燃起狂欢的火     

女神向大海走去     
而我为她敬献蓝花一朵     

Just the Beginning...

评分

穆雷 + 1 效果拔群
索伦 + 180 + 6 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
乌秋 + 1 当时我就震惊了

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

洋洋洒洒写了6000+然后今天终于反应过来自己是不是偏题了(。
意识到自己根本不可能写完神圣节之后,突然就解脱了有木有(x。

这个贴暂时就一张图结了吧,明天试试再从6000+里头挑拣点不那么偏题的东西上来。

至于那个跑了题的故事写完到时候再发在另外一个帖子里头好了(爽朗

评分

阿德利诺 + 1 期待~
穆雷 + 1 什么导演我的戏份被砍了?!【喂w
柯瑞森特 + 1 先——加——为——敬————————

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

占个沙发先!

图的气氛好棒!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 艾米小姐的沙发力!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(一屁股坐在地上)

评分

希瑟·亚德里安 + 1 (嘿咻一下把地上的敏抱起来

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

这辽阔肃穆的场景太适合此刻怀抱殉城决心的希瑟了!从高处看圣盾塔和那些城区别有风味,难得看到这么大气的作品必须出来点个赞( ′ ▽ ` )ノ
押韵押得好,健康活到老~(拇指)烂柯这个标题和沧海桑田的渊源也很有趣w

评分

希瑟·亚德里安 + 1 押韵是打油诗子(shenmegui)的浪漫XD!

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

山峦低伏,云海翻涌,远景简直喜欢得不能再喜欢,真想也踏入这广阔的天地。

评分

希瑟·亚德里安 + 1 晓光欢迎你~♪(唱

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

我是忘了回吗?我怎么记得百年前就已经惊赞过了(幸亏回过头来又进来一次)

最初看到这张贴没在电脑前,刷不出图,只能根据作品名称(啊哈哈哈哈哈,果然第一想到了颗粒沮丧的脸,也不出意外来找我说没文化吓一跳。)——我也没文化的去特意查了查词意,恍然大悟。
之后看到了楼下各种垂死病中惊坐起的惊叹声,更好奇画面内容,直到真正见到它在我面前展开画卷(刷出来)即便被回复各种剧透,仍感受到其辽阔的场景及灰雨的隐喻,扣题更寓意深刻,一个背影/主人公追溯整整一年甚至前半生的过往历程,而她面对的——不给读者看到的正面——面对的却是未知的未来。
画面是静止的,给我的感触却动荡不已,大约这就是主人公的世界。
我愿做一株图中角落里随风摇曳的小花,陪你一起等待和平,等待安宁。

花儿可是太委屈少主啦!——少主该是风和日丽时于林中啼啭,风狂雨骤时又能扶摇直上九天的鸟儿才是!抱一把太松子和少主一起等世界和平,风雨停,旭日破的那天w  发表于 2016-5-29 18:54

评分

希瑟·亚德里安 + 1 啊背影和正面的这个解读我好喜欢(躺倒
夜霾 + 6 认真回帖奖励

有美一人

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

没回过贴太好啦正好顶上去嘿咻~~~~~!

没看到文的更新着实遗憾,不过也相当期待希瑟小姐另起炉灶放出!

这张图真的是非常有气势让人能联想很多,少主说的够好了,就不献丑了

虽然现在还是灰色的世界,说不定还会染上哀伤之蓝的世界……总有一天也会金光闪耀吧!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 待我希瑟王金色光辉照晓光!(不——