勇者之光

楼主: 乌秋

[正史] #神圣节#《长活世间》·完·(相信我,这次是真结局了!)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2854 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

占个沙发等更了再编辑——————————————

看完啦!阿尔塔好可爱哦> <青涩容易害羞的青年什么的,和成熟的乌秋先生摆在一起显得更可爱了哈哈哈哈。

老板的店好热闹,有机会一定要去坐坐。
感觉这么悲的文我尽关注了一些奇怪的地方……

初云的那段看的我心惊肉跳的,总觉的乌秋先生虽然文字简洁不花哨,却简洁的恰到好处,正好戳在人心窝的那个点上,明明是简单的文字,却依然渗透到人的心底里去,简单的几句,情感的表达和氛围的渲染都出来了,真厉害。

也喜欢乌秋先生笔下的各色各样的人,活灵活现,特别生动,每个人的性格特征都表现的特别突出,功底真好啊。

艾米小姐,你感动我了。  发表于 2016-6-7 09:26

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

纠结的看完了这篇作品。
过去的已经过去了,我想说的是
如果你要送人不要送走别人,一定要送走我~
也挺悲伤的呢。

就不!  发表于 2016-6-8 09:01
我实在也不是谦虚

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

这世上总有很多很多的人只是路过的过客,只要记得就都还在。

Sugar Mountain酒馆学徒

战斗力⑤的菜鸟

所在地
尼恩格兰
携带金
122 GP
活跃度
1 AP
技能点
6 SP
剧情点
3 TP
存在感
11 BP
哦看到了自己!写得好戳人!写得好棒啊我被自己刷到了!这么一想自己好惭愧啊QAQ
虽然不大清楚其他的剧情,但是好深重的悲伤的感觉......失去了很多人,面前还有一条不知通往何处的路,感觉好心疼啊呜呜呜(抱紧
揉揉,如果还想听笛子,随时来找我啊!下次请你吃酱牛肉!!

评分

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

其实到现在,我觉得我总是在说说了无数次的话!

远京的太平,要跟大家一起守护!

虽然方墨现在已经啊哈哈哈,不知道在什么地方了~而且要努力提高自己!

不过少主安心,方墨永远喜欢守护远京的大家,她和他们就像光与暗~

她会栖身于黑暗之中,守护着远京~

(说够了大话却没实力的某人

评分

我从世界上消失,有谁会记得我?

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

好大一口玻璃渣,默默捂住胸口
"无能少主,长活世间”
同雷团第一反应就是“祸害遗千年”,所以少主你一定能长命百岁热热闹闹。
死者前去彼岸,生者继续前行。有些伤痕总会痊愈,有些目标总会实现,只要用力活下去就好
愿远京平安长存

评分

心坚不折

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这几天手忙脚乱的一直没腾出手来回少主的文,早在上篇发出来的时候就特别期待了!少主的文笔一如既往的好吃,感觉看多少遍都不会腻,非常动情,这是我很难达到的
与双月那篇一样这一篇也显得厚重一些。412年于少主真的是非常重大的一年呢,身在高位身兼重任的人总是要背负比普通人更加多的东西的。非常感谢少主借用了酒馆的背景,众店员的描写都非常到位,与少主间的互动都合乎情理。个人最喜欢与赤月的那段,想来远京对于任何一个阿尔洛地区的朝灵来说都是一个遥远的信仰呢。
可惜最终终究是没与清醒的少主说上话。看见迷醉不醒的少主老板也很会很担心的呢,少主虽然长活世间,但正因有你在,离开的大家才会活在你的心中,请珍重
最后皮下能跟少主认识真是太好啦,新一年也多多指教【?】

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

在神圣节这一天喝到醉的哥哥,失去伙伴,无法挽回的痛,从看似轻松随意的话语间一点点渗出来……让人心疼……
刚看完上半篇的时候,因为那句点题的话,觉得题目是哥哥在自嘲自责。看完整篇文,又觉得哥哥的题目,并不完全是说自己,应该是双关的吧。
那些活着的人身上,有曾经的伙伴们的影子,只要记忆存在,他们就永远活在我们的心里,活在这世间,不会湮灭。
哥哥不要难过,无论生死合离,我们都在你身边,陪你一起,长活世间。

妹妹就是我这条小命。  发表于 2016-6-16 23:25

评分

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

写在这里,既是回复这篇文,又是回复你对我的回复吧。
你说讨厌了伊斯雷,我特别明白,因为乌秋也是一个那些被留下的人。
我也明白被留下的人才是真正痛苦的那一方。

瓤和皮的搭配也是奇妙……乌秋如此重感情,而你一直也是如此。你对自己角色的所有哀喜、所有好恶都感同身受;而我把自己和角色分得很开,伊斯雷也是个硬心肠。

逝者已矣,你还要往前走。就往前走吧,不然离开的人离开是为了什么呢。

你最后那句(看不见的话)不见得,只是此生如此而已。但他们两人确实两种极端,苦和乐的方式各有不同,都值得钦佩。此篇祭奠几位故人,一炷香之后,我们还要赶路,有空再去看望他们,这才是我的本意。你明白  发表于 2016-6-16 23:28

评分

穆雷 + 1 有理有据,令人信服

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
这篇真的好喜欢,来来回回看了三次……嗯,那把刀也捅了我三次。不愧是刀S的前辈,果然捅得爽快!(喂
留下的人之所以被留下,就是因为寄托了已逝者的希望,除了哀痛之外,也要慢慢振作起来啊。过去的死亡和痛苦,是为了活着的诸位可以更好。少主长活世间,路还有很漫长的一段没有走过,和大家期待的远京一直走下去吧w
新的一年,时局看着挺糟糕的,祝大家都好啦

评分