勇者之光

[绘章] #双月任务##互动情报#【墙背后的阴影里】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

=3你的城市里发生了一件重大命案,无论你是不是清白的,所有的线索都指向了你,你是命案唯一的嫌疑人。你周围的人会是怎样的反应?你会做出怎样的举动?

和凯东桑的互动,画的是达兰克团长的最新版凯东。
虽然我发现自己完全不会画凯东……

色调和背景有参考。

让我来解释一下这张图的剧情,大概意思是——

刚成为星士时期的艾米莉娅第一次出门(?)去狩猎恶魔,虽然确实成功击毙了目标,但是暴露了行踪被不明真相的路人当成了杀人凶手【虽然本来就是】而被纠缠住,因为不愿意伤害路人在推搡中受了点伤,被同样路过的(?)凯东桑解围救下,一转身躲到墙后去了。

初次取人(恶魔)性命的艾米莉娅陷入了复杂的情绪中,剥夺生命的罪恶感啦,被常人误解的委屈感啦,背负使命的沉重感啦,balalala诸如此类的,大概就是那么回事。

所以,根据图片解释来看,其实我心里是有一段漫长的剧情的!是有想说的故事的!然而!语死早!并不会!写文!

而且肝力不足也只能画出一张场景而已【而且还是肝死线赶出来的……

伏地不起。

评分

柯瑞森特 + 1 颜色可口~
达兰克 + 1 治愈系
索伦 + 60 + 3 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

拿下沙发,顺便恭喜赶上!

评分

艾米莉娅 + 1 把凯东桑画崩了Orz

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

星士小姐好身材(给我闭眼),情节好浪漫!!
少女情怀配上凯东的正义,都是时代的巨轮!

噗!【多谢少主夸奖w  发表于 2016-6-1 00:33

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢夸奖w

有美一人

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
赶死线完成度也这么高!!不愧是艾米!!我一度以为你赶不上了!!特别喜欢艾米的用色,很剔透看着很舒服,夕阳下的色调也好棒!!
难得是抽到我的题目所以特别期待,凯东一如既往地正义!!帅气度up up!!人物的神情把握很赞!!情节很棒很温暖!!其实艾米你能写文的呀我记得,下次也可以试试看嘛x

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢老板!神圣节来试试写文吧_(:з」∠)_

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

喜欢墙上的影子!颜色非常漂亮!远处的路人很有气氛!

艾米莉娅的手看着心疼QAQ凯东救得一手好美!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢爱尔!难为你能看清手臂了233

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

完成度好高w各种光影都漂亮,颜色也很清爽透亮!
星士小姐任务辛苦,但这一出英雄救美只看得人很治愈w
是说凯东先生正义耿直但异性缘真是特别的好呢……

没错,通过这次双月任务凯东的串场率,我也深刻的感受到了这点【深沉脸.jpg  发表于 2016-6-2 12:10

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢达团!

言多必失

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

不愧是凯东(邓摇)
很有故事感的一幅画~

评分

艾米莉娅 + 1 不愧是凯东XD