勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ┣Crescent's Selections√┫

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

吸猫少女出现了。

啃头!  发表于 2017-6-27 19:10

评分

柯瑞森特 + 1 给夜霾先生刚吸过猫猫味的头!(???

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

★A Little Story -Lost Page IV-

ALS主角组最后一人。
然而已经搞不懂自己在画什么了????

还差封面封底——!

评分

艾米莉娅 + 1 可爱与帅气并存!
伊安·格雷斯通 + 1 酷!
梅尔 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

★Age 13

13岁组的勾肩搭背!

呜呜呜学不来设计风特别没有sense的一个我!
亚莎琳小姐超可爱!……我仿佛微妙画得偏色了orz

不过我PS和sai里看起来竟然都不是一个颜色……几乎要陷入了沉思了!
然后去检查了一下发现sai里的颜色是我看到的,PS是……颜色配置不对头orz
然后它就是真的艳丽过头啦——! 修正了一下!

封底就用这个好了!接下来就只要考虑封面——

喜欢就好——————————////(从远方高喊(害羞///  发表于 2017-6-29 23:20
颗粒粒好棒啊————(词穷地尖叫  发表于 2017-6-29 23:17

评分

艾米莉娅 + 1 _(:з」∠)_啊,美好
希尔德 + 1 天啦萝莉!!!!!!【爆炸
帕西瓦尔 + 1 萝莉x2!!!
亚莎琳 + 1 超级无敌治愈系!
伊安·格雷斯通 + 1 两个小天使唔噢噢噢