勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ┣Crescent's Selections√┫

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

15楼,感觉这么赞的图,我居然没看见过。好评。

评分

柯瑞森特 + 1 被夸奖了(害羞捂脸

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

☆#AZSHOW#AGE EIGHTEEN!

明明提到了却因为玩物丧志没认真搞真是对不起爸爸_(:з」∠)_

大概是18岁的时候认识了12岁的萝莉萨莱,在杀人现场之类的ry

评分

艾米莉娅 + 1 喜欢眼睛里的红色www
天狼 + 1 没睡醒的感觉!可爱!
达兰克 + 1 效果拔群

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

可愛い!!!
这个画风感觉大爱!服装也很棒!感觉整个人都被治愈了!

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢喜欢////x/////

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Dressed in Dress

LETTER SONG里打酱油的柯莉莉当日的小裙子w

考虑到去有钱人家(小蒂莫西:咩?)拜访而穿得豪华了一些……大概(。

游戏废人的我又要进入康复练习LOOP了_(XD」∠)_本来就很糟糕的sense更是需要回炉!

顺带一提之后尼禄带着穿着这样的柯莉莉去了蓝减区找魔兽练手结果果然是小裙子浪费啦!

……再之后就仿佛计划通开始给柯莉莉塞各种新的小裙子了呢这个男人ry

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 小裙子好漂亮!
天狼 + 1 哈哈哈哈尼禄大大!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小柯瑞又迷你了。这小表情,好想捏脸。

评分

柯瑞森特 + 1 软乎乎的⑨岁萝!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★Little Times

并不是小时代!

最近突然好想学赛璐璐然而ry

因为怎么画都觉得不对的一张图今天打开觉得“哦呀好像还可以看?”就硬着头皮画了下去……

orz然而最后还是回归了自己的算法完全忘了赛璐璐练习的初心了|||

已然忘记赛璐璐起家的自己了ry

评分

夜霾 + 1 效果拔群

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

噫,最近就没见到笑脸,鼓着嘴是对表示不满?最后这张真的没有被压缩吗?感觉图被挤压了。你仔细看看!

因为这张大概四五岁本来就是扁扁的时期吗(喂!……论坛好空荡找不到乐子笑不出来啊(躺平。  发表于 2016-9-13 23:06

评分

柯瑞森特 + 1 我只做了扭曲啦!

有美一人

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

绿眼睛里点红色的感觉非常精神呢!强烈的对比,奇异大胆却又很好看!

特别喜欢柯莉妹砸画的各种服装尤其是洋装小裙子,少女心全被勾起来了!满满的蕾丝花边so beautifu~二十四楼那张的小裙子不管是设计还是配色真是特别喜欢,好配柯莉啊,和发型也配,简直就是金发洋装的洋娃娃一样的可爱!

如果是笑起来的表情一定会更可爱的【治愈の笑颜】

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 THX////

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

感觉肉乎乎的,想捏脸~

评分

柯瑞森特 + 1 THX~

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆EYE CONTACT

手生疲劳力不足。
唯有爱始终绵长。

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
洛蕾塔 + 1 帅气
艾米莉娅 + 1 白发红眼赞!