勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ┣Crescent's Selections√┫

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

☆Dream

活动区提过的昨晚的梦的一些细节……。

梦里的柯莉莉和翠翠(奇怪的翠翠(柯莉莉就算是这个配色也是柯莉莉!

最后的大地总觉得像是晓光……可是城镇也未免太分散太多了一些……

然后我把一切联系了起来——

——可能是主电脑286中了病毒开始疯狂剧透修改阿泽兰历史和背景,甚至就要将莫名其妙的世界末日事件推出——察觉到了危机的,作为286代行人的翠翠打算借由很严格的安全模式下的转生程序进入被篡改得面目全非了的阿泽兰世界寻找破解的手段,他本来是想带上前世的前夫特别能干的伊斯雷去的——然而!却没想到没有察觉到危机的阿泽兰玩家中有一个小萝莉无意掺和了进来!而且也符合帮手的条件取代了伊斯雷的位置和他一起被转生了!

于是两个绿毛就开始了大眼瞪小眼的新阿泽兰探索——

——都说了纵使基佬大陆诚不欺我,只有萝莉控才能挽救世界好吗!

…………………………

………………应该没可能是这样的故事吧 ||||||

前前钱速来——完全没毛病哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDD  发表于 2017-5-2 14:47
绿色的柯莉莉也可爱,虽然看起来有点叛逆w  发表于 2017-5-1 21:52
笑傻了都会错层了……前世的前夫←感觉得给烧很多很多纸钱哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-5-1 21:51

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
洛蕾塔 + 1 治愈系
梅尔 + 1 口爱
阿斯特利 + 1 哈哈哈哈哈哈哈
艾米莉娅 + 1 so cute!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢梦里的兔子柯瑞。先干掉耳朵。

评分

柯瑞森特 + 1 耳朵被吃掉了——QuQ——呀——

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★A Little Story -Lost Page I-

想想是该开始填坑了便画画找感觉!
手稿和使用的笔们!贵妃钢笔超好用!
隔壁的贴纸贴了很难画上东西让我研究一下要如何利用画框 ……!
结果这周实在是干了太多体力活手抖得不行!
而且脑子也不行还是画错了好多!钢铁般沉重的鬓发和刘海……之类的!

哦画的是阿拉索(……你确定你以后都要这么叫吗……)的女主角……大概之一!

前世的前夫←感觉得给烧很多很多纸钱哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-5-1 21:49

评分

伊斯雷 + 1 这个本子感觉内容超棒的!
洛蕾塔 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 治愈系
梅尔 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

虽然是黑白的,可是华丽非凡。

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢夜霾先生——/////

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Sleep

本来就不会画厚涂还多年不画厚涂的我果然连伪厚涂都不会了!
柯莉莉其实还是个幼女!!!(住口

评分

萨莱茵 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 蛙乱舞.gif
洛蕾塔 + 1 治愈系
梅尔 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

软绵绵的,拿麻雀的羽毛搔痒

评分

柯瑞森特 + 1 zzzzZZZZ……哈嚏——!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
总是说着想回一回这贴又不知道从哪里开始说起,从这个帖子的最早开始到现在真的能看出颗粒的进步!!!!前面的都评分说了我就不一一提了,因为喜欢图有好几张!颗粒回归的那天放的双子呀,19L的尼禄老师呀,圣诞节的那张手绘呀(盯着好久琢磨如何学到正确的手绘上色姿势),各种可爱的小条漫就更不说啦XDD回帖的原因是因为最喜欢上面这张手账上的手绘!特别喜欢这种细致的排线,但又不知道怎样排最好看,经常首页上刷到这种就琢磨琢磨……我觉得这个楼最近的点击量可能很多是我老点进来盯着这张琢磨导致的(呸憋瞎说)Sleep的这张颜色也特别好看!虽颗粒小姐说很久没有练厚涂但一点也不影响!!!颗粒小姐的颜色总是很通透很亮的感觉,非常有特色

自己感觉大概是【按照一个方向来】和【注意控制间距】以及【经常练习】比较重要?XDDDD谢谢小老板夸奖///我的颜色……sleep我后来还补了几笔觉得稍微有点get我流厚涂了……不过还是画得太少了!感谢回复!  发表于 2017-3-31 08:57
以前看书上说你排线要用手臂的力量去拉,不能光凭手腕的动作……而我就是后者那种错误的方法(。)加上常年上课画画用的都是比较小的纸摸鱼,我只对短一点的排线比较顺手,一长就!?  发表于 2017-3-31 08:55
说到圣诞节……我又想到我又把马克笔堆着好久没用了……这真不好,这两天拿出来晒一晒……啊不,用一用吧XDDD排线的话,我的基本功就只有两年素描,可能就是素描那种排线吧,但我那时候真的没学会太多东西(。  发表于 2017-3-31 08:53

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 嘻嘻嘻感谢小老板的长评////

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

可爱嗷!超级可爱!虽然有几张是黑白但是能看出颗粒酱真的是很用心的在画,特别华丽!然后从头看到尾能很明显的看到颗粒的进步,期待后面颗粒带来的更多的惊喜

评分

柯瑞森特 + 1 THX~w

我,存在于此。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★Mel&Oz

感觉自己一上色就在毁图;w;
心血来潮就画了,总之是……
感觉自己没有高光笔就不能活ry

评分

伊斯雷 + 1 治愈系
洛蕾塔 + 1 萝莉是正义!
艾米莉娅 + 1 自古红蓝!!【】
斯帕达 + 1 好看!
帕西瓦尔 + 1 治愈系!

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

因为这个梅太可爱了被窒息了好几次才复活
干完活以后又看了看神奇的毫无缘由的被充满了电!
突然间变得神采奕奕连午觉都不用睡了
啊啊 我现在只想着幸福的事情,变得很幸福
呜呼呼,我好幸福啊,风和日丽,风和日丽,我爱死你了
再看一会会

梅梅他
就算抱着奥兹也是一脸忧伤的样子,是个忧郁的男人
奥兹超迷你傻扑扑,是个傻扑扑的家伙

两人在一起的时候果然到处都是花最合适啊

就算被花丛环绕,也绝对不会露出微笑
虽然有时候认为是这样,偶尔也会被奥兹找到破绽,不过不微笑才适合他。

被花丛环绕就会笑的女孩和被花丛环绕也绝不微笑的男人。

连手指也是冷冰冰的,但是总被花丛环绕着。

说起来那个耳环,因为有魔术刻印在里面,说不定也是冰冷的,
不过就算摇晃起来碰到皮肤,他也一定不会觉得冷吧

“被花丛环绕就会笑的女孩和被花丛环绕也绝不微笑的男人。”这句真的很好,很好,我都愧疚没有更好地构图了……不过自然地画就是这种感觉,总是看起来很开心没有烦恼乐天派暖暖的奥兹和阴沉的梅,心中就是这样的他们  发表于 2017-4-7 18:32

评分

柯瑞森特 + 1 啊梅梅的长评——我也要窒息再复活——