勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ┣Crescent's Selections√┫

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

★SPD&Collie

今天也是愉快的毁图进行时(……)
线稿忘了留底拍照了;w;
以为高光笔是万能的狮子图样没留白结果连白墨液都救不了了!
血液表现好时髦的可是我画不好!

马克笔颜色还是不够正……;w;但是SPD颜色上得还算满意……
SPD先生的刀总之是黑刃的~我画得比较……嗯一言难尽(。

评分

萨莱茵 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 治愈系
洛蕾塔 + 1

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
颗粒的马克笔上色明明超好看!!!尤其是颗粒粒的眼睛pikapika的特别闪亮!!梅梅oz的那张整体颜色特别好看,梅梅和SPD的侧脸都特别帅,男孩子果然适合侧脸耍帅!!SPD的拵(是叫这个名字吗)的部位的颜色很细致,金属质感好强!!高光的细节也点得很好看,整个画面闪亮亮的!!很喜欢颗粒的一点是细节部分总是画的特别细致,尤其是女孩子们的裙摆啊衣领啊,都能看出这些用心!!这两张的边框都贴的是胶带??拼贴跟画也很契合呢!

哇有我吗!!!天哪期待了起来!!!!(爬起床  发表于 2017-4-8 22:01
所以这次是粘好了再想到谁画谁的www看到说很契合开心!(灵感扔出了1的感觉!)细致其实……有点不好意思,主要是手绘的话不用油漆桶铺色我就可以随意地对线条加工……板绘我自己都没有这种手感orz  发表于 2017-4-8 21:38
我说我忘了啥我忘了给你点评回复了!!!!粘的是MT的和纸胶带,是我闲得无聊翻了一堆空白明信片出来黏黏黏的结果www蛮多张的,估计还会画到小老板,但是不是什么很帅的构图请做好心理准备!(构图废  发表于 2017-4-8 21:37

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 感谢小老板儿!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

夏维朗见习骑士

战斗力⑤的菜鸟

支援
柯瑞森特
所在地
夏维朗
携带金
281 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
324 TP
存在感
29 BP

刀C理魔法C绘画C魔导开发D空艇驾驶

哇———————好看好看—————小吕朋友超级棒——————
果然金色的刀柄配红色很好看呀!而且超适合红色系的SPD!
旁边的胶带风格和图的超级搭~被LOLI包养的感觉真好(醒醒)
刚刚忘记讲小吕朋友,柯莉这套衣服也很合身呀,头上的头饰感觉也有和风的感觉!!
感谢颗粒!
“……居然把手放在刀刃上,像你这样愚蠢的人我第一次见啊。”(拿出绷带)

“谁知道那这个黑乎乎的是刀子啦!(强词夺理(并不想承认是为了时髦)”  发表于 2017-4-8 19:10

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 哎呀,那叫一个眼熟啊(别玩梗
帕西瓦尔 + 1 围,围观活spd

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

小卡片真好看呀!
能感觉到纸张在现实中那个小小的尺寸,加上pikapika的花边有种十足的小而美的感觉!
手绘的感觉真好呀www

评分

柯瑞森特 + 1 诶嘿!因为随手贴了胶带就ry~

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★She and Her Destiny

说要好好画一次艾米小姐就好好画了!
本来想着“很省墨水的配色呢!”……结果意外还是满需要心思的。
get白发经验值,下次银发还是少用蓝色直接上灰度吧……

;w;背景想着现在的晓光画了画,不知道能不能体现出那种氛围。
伊格尔先生的手本意是想画出“接下来亲吻头发”的这种少女漫画feel,结果……
……因为构图一开始没打好,只能画成仿佛抓头发的感觉orz
于是就会出现:

艾米莉娅超凶.JPG回头:你抓我头发干嘛?!

……………………很原作不是吗! (没有。

评分

伊斯雷 + 1 哈哈哈原作无法直视
夜霾 + 1 治愈系
洛蕾塔 + 1 wooooo~
梅尔 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

本来打的更多的好像,记不起来了可恶。

大家好,接下来我为大家表演原地爆炸:
BOOM——

我要怎么说!好棒!好喜欢!想说的太多了不知道该从何说起!从上往下说起可以吗,从心情说起可以吗,从标题说起可以吗!
是艾米莉娅啊!画的是艾米莉娅啊!没错,是她啊!
燃烧的烈焰是她,禁锢的锁链是她,冷漠的面容是她,哭泣的红瞳是她,被温柔执起的长发是她,组合在一起,是她。
确确实实是艾米莉娅·芙莱姆,没错,是她。

不仅仅是外表,还有更深入的内在的那些——
天知道这有多让亲妈开心,虽然说的意象了点,但、但就是那个意思!【拼命比划!】
我要感谢和赞美柯莉莉,感谢你能了解她,赞美你能呈现她!
再次爆炸BOOM——

画的真棒!我爱死这小表情和这眼神了——银发也很飘逸好看!虽然开玩笑说牵起的那缕头发好像马上就要回头超凶.jpg一样,但其实我本人特别喜欢这个部分!虽然伊格尔没有露脸,但不觉得这种只露手不露脸的逼格调调更高吗!【伊格尔:并不觉得(我开玩笑的233)】
锁链居然不止一种颜色!而且画的超认真啊,自己都没正经画过锁链的亲妈羞愧的低下了头【你】虽然柯莉莉说锁链断开是手误的原因,但断开后感觉意境更棒了!

另外两张也超级赞XD梅梅的蓝发和艾米的衣服的蓝色部分颜色很接近呢感觉好开心【蜜汁开心点】但又觉得有点虐……配合梅梅的回复一看感觉更虐了!
然后柯莉莉和SPD的!特别——配!果然发色相同再同框就是特别和谐!梅梅奥兹的自古红蓝,和柯莉SPD的同发色,都特别!带感!
说来这两对的身高差也是——各有不同的萌点啊捂脸。

最后我要说一下三张画的标题。

梅尔和奥兹。
SPD和柯莉。

她和她的命运。
……
星士默默流下了清泪两行……

啊……突然发现……芙莱姆flame,是火焰……我自己现在才反应过来www竟然还是画上去了(虽然脑子里想的是晓光炸了的样子),这么说还真是适合艾米小姐的舞台呢……也为自己可怕的直觉点个赞好了www感谢长回!爱你///  发表于 2017-4-10 01:39
我的呈现一般都是我通过他人作品,行为,有时候的脑补,反正很多细节碎片堆砌起来的结果……也是蛮玄学的,但没有艾米小姐的作品的话肯定画不出来这种感觉是绝对没错的!www能够被承认和赞美我也超级无比霹雳开心!  发表于 2017-4-10 01:30
说起来我也才发现我没打Spada打了SPD哈哈哈哈!!!!XDDD再偷偷说一下吧,我能画出艾米小姐的感觉也是因为艾米小姐努力创造过她了,我也稍微get了一点艾米小姐的感觉……我这个人很麻烦,不熟悉的人就怎么都画不对  发表于 2017-4-10 01:28
所以——艾米小姐加油啊!怼深蓝!救晓光!最重要的还是要活出自己的样子嘛!XDDD看了插旗楼,不想死想活着,就凭着这股意志和力量加油吧!即使是星士现在也是现在进行时,还是可以不BE的呢!  发表于 2017-4-10 01:26
其实我觉得这个标题其实也是按照格式来的,伊格尔先生是艾米小姐的命运,晓光也是艾米小姐的命运,被锁链枷锁也好,打碎枷锁也好,这些都是艾米小姐需要面对的命运……流泪也好,苦恼也好,命运不会因此而退去,减弱  发表于 2017-4-10 01:25

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 ……竟然连标题都get了,超感动……/////

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★The Young and Maidens

因为之前忘了点高光所以换了个调色,竟然还是能看(……
最近被1d20+1了大脑一片空白……就稍微讲解一下这个明信片大概是个什么故事吧!
本来以为小老板能够get我的心灵电波帮我提一嘴的!遗憾!羁绊还不够啊小老板!(呐喊)

大概就是……
普利小姐寄出了匿名信邀请女子茶话会然后不放心自家萝nv莉er的小老板就带着她们去寻找神秘地点的茶会。
①爱尔小姐的发色……谁画谁知道……!
②比中指是……后面其实有一个之前骚扰小稻荷的路人倒下了,就是那样的展开w
③Welcommmmmeeeee tooooo Haaaattttmooooossss!
④你看,我故意把小老板那边的背景画得阳光灿烂世界美好,普利小姐那边的配色就w
⑤我觉得这个蛋糕蛮可爱的说不定意外蛮好吃的……
⑥感谢巴泰拉小姐和莉兹小妹妹出镜!
诶嘿~☆

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 治愈系
洛蕾塔 + 1 罗斯兰核弹~
梅尔 + 1 治愈系
莱赫雅·巴泰拉 + 1 可爱!!!!!!!!!!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

在老板的提醒下发现自己被画了!而且是跟代表世间正义的幼女一起!!!!!!谢谢颗粒粒!(摇起了小旗子
刚刚写完一份相当人干事的论文,手和脑子基本上已经残废了,一时间竟想不出还有什么感想……
嗯……
唔……
嗯……
还是决定举起花花打call!这个颜色好丰富多彩啊!(画不出极彩色的我

评分

柯瑞森特 + 1 最神奇的就是竟然有巴泰拉小姐的配色了!

夏维朗见习骑士

战斗力⑤的菜鸟

支援
柯瑞森特
所在地
夏维朗
携带金
281 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
324 TP
存在感
29 BP

刀C理魔法C绘画C魔导开发D空艇驾驶

决定依附LOLI的小白脸。【骄傲呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 治愈系
神秘男子 + 75 + 3 奖励发放
梅尔 + 1 深情的男人(?
艾米莉娅 + 1 超——可爱!和甜!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
虽然私聊的时候已经叫过一次了还是再来尖叫一次
好!!!!!!可!!!!!!!爱!!!!!!啊!!!!!!
可爱的我都小黄花三连了!!!(不是
颗粒的马克笔配色真的超级好看!!!Q版绝赞可爱!!!终于在别人的图里换了一件衣服的小老板(老板:……)稻荷呆萌(?)的表情和爱尔的比中指吐舌头都好可爱!!!!只是这个发色,嗯,哦,嘛,看了一眼某薛定谔的发色七彩玛丽苏(?)拿着眼球蛋糕的莉莉笑得好可爱!!!!如果手上不是眼球蛋糕就更可爱的(no)
以及看了颗粒小姐的图我才意识到上次四格把小狮子的眼睛画错颜色了咳咳
颗粒胶带拼贴的sense真好!!!!艾米的那一张颜色也特别好看,喜欢头发的上色和各色的锁链!!火焰背景也大好评!!
以及spd先生,一旦被炸出水面还是很……勤快的!!!!!

看了颗粒提示的补充,刚刚才发现了被打倒的路人!!!!(你  发表于 2017-4-12 03:11

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 那个我就直接记金瞳了wwww

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了