勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ┣Crescent's Selections√┫

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

★Crescent 3.0

本来想加工后专门出个系列然后发个新贴混三月份100G的……

………………都过了这么久了我也是没动力做了,嗯。
而且不是一口气完成整体风格也ry

所以就发一下混更好了诶嘿☆

评分

伊安·格雷斯通 + 1 治愈系
梅尔 + 1 非常卡哇伊
阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系
夜霾 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 治愈系

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

斯帕达先生的那只柯莉莉好棒——!

完成度好高!动态好棒!颜色好好看!感受到了真爱的力量啊!小裙子画的太美丽了,和风+洋装的感觉,两者居然结合的这么完美!穿在柯莉莉身上,配一把小匕首和山茶花【是山茶吗】的背景!啊,实在是!美好的萝莉啊……【突然落泪】
然后把这么美好的萝莉裹进骑士披风里深情对望这种超级浪漫的画面……啊……【拉过伊格尔一起感动的吃狗粮】

最新更新的那只柯莉莉似乎和梅梅画的头像是同一只!一手拂尘一手匕首有种战斗女仆的萌感,姿态凛然表情严肃的也好可爱XD裙摆飞扬的形状也超级好看!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

帅气pkpk小柯瑞。

评分

柯瑞森特 + 1 把pikapika的头塞给夜霾先生~!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★Oz·Faust

不小心画大了又舍不得放弃就画好了发这里混更啦☆

评分

梅尔 + 1 哇塞(虽然看过了还是要哇塞
夜霾 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 奥兹无敌的可爱!

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

被颗粒小姐画了!!!!!!!!!!【你究竟是有多后知后觉啊】
谢谢谢谢呜呜呜呜呜,这个耀眼又温柔的金色真是美好,不管是发色还是瞳色都超喜欢!谢谢颗粒小姐画得超可爱!
哎呀莱赫雅老师不要捂住小花朵的眼睛让我来教她大人应该怎么做料理【】
最后还是非常感谢颗粒小姐愿意画我!!!!太感谢了!!!!

评分

年祁 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 咩嘿//w//~把普莉小姐加入了菜单(????

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Set Yourself Free

真好听呀忍不住就摸一摸……再摸一摸鱼……!
很草也完全没管透视但是自己开心!XDDD
认真勾线烦恼涂色……也是时候放飞一波了!(握拳)

评分

梅尔 + 1 空气滑板的感觉

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Forza Gesù

///////////x///////////呜呜呜好听!
整个人都融化了啦——!

朋友(′・∀・`):“感觉你照这样发展下去,我有一天也有说“她原本不是这样的人的”的机会了。”
总之请不要妖妖灵!

呜呜呜可是!双马尾们!都是天使啊——!Q/////u/////Q!
机会什么的——!拿去啊——!
虽然其实是肉眼可见的主题和BGM无关ry

Just想画画五六岁肉肉小小的柯莉莉——还是失败了!还是画太大了啦——!QAQ
山鸡也是随手乱画的!

问了下感觉是八岁……和我感觉的差不离(。
不过八岁的柯莉莉头发……应该到腰了呢……
单纯地画太大只了(抱头)
继续吸LOLI取材去——

评分

梅尔 + 1 哇塞(这是第一次看到
帕西瓦尔 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 啊啊啊好可爱!!!
莱赫雅·巴泰拉 + 1 是好文明!!!!!!!!(灵魂呐喊

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Longer Hair

突如其来的长发尼禄。
说起来这人怎么回事,以前只有尼禄这个名字会和别人撞就算了现在喊尼尔照样要和别人撞了orz

想试试色块画法but一如既往地failed(。

管不住上叠底图层的手+光影果然好难啊——QHQ(透视?不认识的孩子呢……;w;

没几天了,唉……

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 他是不是不开心啊
艾米莉娅 + 1 颜色真舒服啊——
夜霾 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Be a Lady

试了奇怪的上色……
……
大概也没什么区别orz

评分

梅尔 + 1 胸有成竹的样子
艾米莉娅 + 1 哇眼神好美!
洛蕾塔 + 1 颜色好鲜艳!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Her Image

管不住摸鱼的手;w;

评分

梅尔 + 1 这是妈妈吗?
艾米莉娅 + 1 温婉知性又坚强的感觉> <
莱赫雅·巴泰拉 + 1 哇这个!!!!!超好看!!!!!!!
洛蕾塔 + 1 老照片的感觉~