勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ┣Crescent's Selections√┫

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

点进柯瑞的帖,就好像进了一座美术馆一样——!
和温柔的柯瑞一样,画也十分的温柔呢

线稿彩图手绘赛璐璐水彩插画条漫……柯瑞你是全能的吗?!是全能的吧!!

PS:马克笔画的卡片真的超棒,如果能拿到这样一张明信片可能会开心到起飞——

很喜欢柯瑞画的眼睛,很有灵气!看着健气型角色的眼睛感觉他她下一秒会对我笑呢!和冷酷型角色对视也真的能感受到一丝寒意

特别喜欢24# 71# 和77#,好美…………好可爱…………哦哦——(萝莉控之魂蠢蠢欲动(等等

所以……天时地利人和(……)了的话我可能自然而然就画了伊安先生了呢XDDD~我也确实很喜欢画眼睛虽然近年来越来越敷衍了……(心虚)来来来!一起踏入美好的萝莉控的世界吧伊安先生!(拿着会员资格证坏笑靠近.gif  发表于 2017-6-5 11:06
哇美术馆这个形容真的是……///受宠若惊!为了这个评价再努力一些好了!(???)咳其实我就是那种样样疏松没有专精的类型(没耐心闲不住),完成度都太低啦;w;还有个……只能跟着心意想画就画没办法点图的坏毛病(  发表于 2017-6-5 11:04

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 感谢伊安先生长评///w///啊开心!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

都怪柯莉莉我快要变成萝莉控了怎么办,急,在线等。

特别喜欢坐在树上的那张!氛围超棒颜色超美无敌的治愈和可爱!柯莉莉真是很擅长艳丽的颜色呢,却又总是能很好的把多彩的颜色融合在一起,看起来让人眼前一亮却又不会觉得花哨,真好,这就是梅梅说的个人风格的感觉?

有种童话般的氛围感,很梦幻,真好啊,真好啊。

PS:这张图的作业用BGM有毒,真有毒,我已经下载下来循环一天了,今个儿回家带我妈也看了,我妈也开始循环了……

最佳回答:当然是选择……心甘情愿地成为萝莉控啦!XDDD(蹦跶!)颜色我……我其实满色弱的(。),都是叠加图层好用,感觉下次可以贴一个邪道上色过程来show一下我的粗制滥造了(ry  发表于 2017-6-5 11:02

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈安利的广度和深度!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

★A Little Story -Lost Page II-

……并不知自己突然犯什么病。
ALS另一个主要人物的正太时光……大概(。

背景废心好累……我一定是一个立派的儿童画伪画手了orz

天哪一年过去了我竟然还没填上封面我到底能不能好啊?!(抱头

评分

艾米莉娅 + 1 童话感!
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 颜色很浓郁!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆AZLAND Style Comedy III

大家好这里是时隔三个多月的AZLAND STYLE COMEDY小剧场,想念吗?
……………………………………………………………………

………………………………………………

好吧。惯例的介绍:这是柯莉莉脑内的阿泽兰IF,全员OOC可能,希望您看得开心的小剧场是也~
……
好吧。
……这充斥着冷笑话的,不对这以冷笑话为精神的玩意儿竟然出了3。(沉痛)
谁来救救我的脑啊——QwQ(抱头。

梗from HERE☆
实在是觉得很好玩(very cold)就画了出来……虽然是草稿,请感受草稿之后的爱(比心。

感谢莱赫雅老师和小老板我又没打过招呼的出镜!

补充冷笑话一个不算什么关键点的点:帕西娜貌似=帕西瓦尔的性转的意思呢。  发表于 2017-6-12 01:35

评分

伊安·格雷斯通 + 1 穿上它!小老板!.jpg
艾米莉娅 + 1 hhhhhh
梅尔 + 1 哈哈哈
帕西瓦尔 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命
莱赫雅·巴泰拉 + 1 [s]也不一定是帕西娜啊甜糖山不是还有别的一.

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

柯瑞森特 发表于 2017-6-10 13:39
☆AZLAND Style Comedy III

在我敲下这些话时,我已经做好了明天被老板亲切友好地扼住脖颈做德式背摔的觉悟。想必甜糖山很快就能有新式手打狮子头出没了呢!可喜可贺(呸

《甜糖山异闻录·女仆装疑云》

为了充分发挥我们的调查员打破沙锅问到底不吃sancheck不回头气死KP急死旁观乐死奈亚子的精神,我们姑且假定这套女仆装的所有者为A.
既然穿上高跟鞋之后的莱赫雅·巴泰拉小姐(≈180cm,净身高174cm)能够完美适应女仆装,那么我们可以假定A的身高也在这一区间内。由于莱赫雅老师有着傲人的上围而女仆装十分贴身,说不定实际长度比较长,这个范围可以适当加长一些。因此,A真正的可能在174~190之间。
目前已知的条件为这套衣服为甜糖山友情提供,但这就表示穿着者一定是甜糖山里的人吗?

NO!

众所周知的是,甜糖山素来有宇宙中心、N3倒了它也不会倒的魔窟之类的别名,人口成分复杂,职业繁多,店内全面断WIFI,搞事儿的没准就被角落里坐着的看似路人的盖世高人丢出去……我想,即使有一两个客人在店里寄存了、或者委托处理奇妙的物品,当中又发生了这样那样的渊源导致这套女仆装在不知情的情况下借给了莱赫雅也是有可能的……吧?从已知条件来推断,我们只能判断A是经常出入甜糖山的人。
以统计学的观点来看,莱赫雅老师的身高已经落在正态分布曲线的右侧,换而言之,阿泽兰少有女性会长到她这样的身高。因此,此大码女仆装的所有者A为男性的可能性更高。要推断出A的身份,只要筛选出经常出入甜糖山的、身高在174~190cm之间的男性,就能给出初步名*T&IYUOIJLOIu8f^&(**(&*^%^&U&FV

(此记录突然中断)

欲知后事如何,且待下一回·《甜糖山异闻录·灭口者究竟是谁?》分解

报告组织,新款手打狮子头已推出(拖着狮子说x  发表于 2017-6-12 02:58
真相只有一个!犯人就是afljalkfnalkfajdajld唔、唔——(被拖走  发表于 2017-6-12 01:34

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 救命啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!XDDDDD

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★The Graves

接下来可以安心(???)加班了……
一激动和小老板要了他全家(……)的授权后的结果……其实和原本的构图已经已经是两种构图了(。

别、别看着我啦!我也不知道怎么回事啦!怎么就画成这样啦?!T/////T
根本控制不住乱画衣服的手!完成度这个东西也不是我能控制的啊!莫名其妙就变成这样了我也很无奈的啊!(你到底。
其他的……

想把眼罩摘了玩√(缠手上了顺手就ry
想试试不太好那只眼睛浅一点玩√
证明小老板真没瞎了一只眼√
画他全家(……) ???

感觉自己仿佛好多年没画过基佬脸了
大、大概也不是很基佬总之要和尼尔老师有分辨率辨识度就好了啦!

最后效果我个人蛮喜欢的!如果小老板也觉得开心就好啦!(蹦跳去睡了~~~

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 好嫩好可口……
梅尔 + 1 原来他们都是假的眼罩男!!!
莱赫雅·巴泰拉 + 1 唔哦这个清秀的老板!
帕西瓦尔 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
虽然都过了两天了我再点开这个帖子还是只会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(出息)

从颗粒说要画全家的时候我就超受宠若惊.jpg地等着了!!结果真的好棒啊!!好棒啊!!这个构图我真的好喜欢啊!!!这个站位有一种背负着家人的爱的感觉!!!!(??)也有一种“这就是我珍视的事物”的感觉!!!(我在说什么)总之照片墙的构图有种很厚重的时间沉淀感,效果超级好!!!仔细看也确实看到了颗粒说的齿轮,齿轮和锁链穿插在照片之间有种命运和羁绊的感觉!!!

这个时候我才体会到一堆银发紫瞳多难分(nitama)辛苦颗粒了!!!爸爸的背影好帅哦好帅哦我爱他一辈子.jpg(出息)妈妈和maka正好是背对背!!!表情也一样!!!正好maka和妈妈长的最像的设定,颗粒有心了!!!这个角度看真的特别像哇!!!剩下的三位背影是哥哥(?)右上角是克劳(?)最下面是弟弟(?)还是最下面是克劳(?)右上角是弟弟(?)突然意识到克劳和弟弟确实设定的太像了(你也知道啊)确实都是黑色贝雷帽银发紫瞳我的喜好太明显了(靠)

再说一下老板的衣服我也特别喜欢!!!中之人的设计力远远不够,弄得帕西老是只有一套酒保服穿,难得两套不同的衣服好像还都是颗粒……(你也知道(之前小卡片上的那套我也好喜欢,这套也喜欢!!特别有英伦绅士的感觉,比酒保服要复杂但又不会太华丽,非常符合角色气场的设计!!特别喜欢袖子和领子的部分,手的姿势也很喜欢!!!有一种绅士在邀请淑女来一曲(?)的感觉((啊?)其实眼睛方面我想过很多!!甚至考虑过被塔酱的毒液留下烧伤这种不过又破相了,所以犹豫了起来(你(瞳色偏浅的设定也好棒!!!配合衣服有一种很清秀很温和的感觉!!

以及上面的条漫我也看到了!!!帕西娜什么的不存在的,tan90的(摆出下图同款手势(x 小狮子已经被我现场处理过了(咦?)不过会穿这件衣服的人嘛,我觉得可能性还是不少的,不要盯着帕西娜!比如什么帕茉丝什么阿德莉娜什么洛芮什么艾丽娅丝……等一下我说了什么来着?

唯一的问题就是……小老板你爹到底是生还是死还是个猫箱啊ryXDDDD  发表于 2017-6-16 19:20
呜哇生者死者朝向不一样这段好棒啊!!好棒啊!!!!颗粒有心了!!!这个细节真的好感动!!!原来是按框分的,确实下面的眼神更像克劳一些!!!  发表于 2017-6-15 23:08
咦不对我想了想当时因为被遮掉一半所以弟弟也是正面了……………………感觉他们仿佛精神衰弱游戏里的牌一样,因为都是银卷发紫眼睛黑贝雷帽待会就一对消去了呢(????)  发表于 2017-6-15 14:36
塔酱如果毁人容了就不是好塔酱了!要被打成塔塔酱才行啊!(你今天冷笑话怎么连发)……女仆装的故事(沉思),等下篇!说不定是谁送给谁的礼物,因为遗失了礼物卡片所以就无人认领了的可能性……(看女仆小姐.gif  发表于 2017-6-15 10:40
不过有句讲句我画得这么糊也是真不好分……大哥框框太小也为了尽量不重样就只画了背面,因为是卷发就更加一团糊了……其实还有个点就是,逝去之人(?)和在生之人面朝的左右是不同的,失踪失忆的克劳是接近正面这样  发表于 2017-6-15 10:39

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 风景:不、不是我的女仆装啊!(冷笑话够

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

☆Smooth

27寸的新显示器到了!!!!测试涂鸦的柯莉莉!
十分开心!进入了2K世界的我!(……)
最开心的还是画画十分柔顺!仿佛妈妈再也不用担心我瓶颈了!(不可能的,不存在的,tan90的(。

主要是屏幕大了大概对眼睛也好一些(期望)
啊更想摸鱼不想加班了——
美中不足不能让笔记本屏幕熄灯啊……orz两个屏幕分辨率不同好难搞哦……

评分

艾米莉娅 + 1 咦我居然没评分
梅尔 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

83楼好像游戏CG,比如迷路的小LOLI面前出现的闪闪小王子

评分

柯瑞森特 + 1 给夜霾先生闪闪的头!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

★A Little Story -Lost Page III-

薇茵酱。
虽然知道人体和动作都不对但是……

……再不画点什么心灵就要枯萎啦!

评分

艾米莉娅 + 1 萝莉与猫www
梅尔 + 1 治愈系
夜霾 + 1 治愈系
伊安·格雷斯通 + 1 天哪超可爱!!!
年祁 + 1 效果拔群