勇者之光

[绘章] #神圣节#致纯白的杀戮与纯黑的光

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

不用理标题那是我瞎扯的

虽然说是总结过去的一年,但是想了想小爱尔貌似前几个月在佣兵队蹦跶,后几个月在老板的酒馆蹦跶……←看,总结完了,这要是真写出来感觉又是一篇智障日记(x)

于是最后决定画图,大概是佣兵时期和被老板捡到之后的……心境感?【语死早

=========================================================================

Remaking children.
Build them up, tear them,own refashion them.
Teach them the new,orget the old.

Light?
Light is useless if what it illuminates causes pain and suffering.
Better to cast such things into the dark depths of Lethe, the river of forgetfulness.

Childish Things

【END】

评分

索伦 + 127 + 4 奖励发放
柯瑞森特 + 1 光感nice!
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
阿德利诺 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 当时我就震惊了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

发生了!什么!

好美好美!黑白两张意境都超级美!头发好柔顺好飘逸啊,眼神也好到位,迷茫的感觉XD

虽然是瞎起的标题但是却非常贴切!个人的理解,感觉白色那张是【杀戮的少女本质是迷惘而不自知的纯真】,黑色的那张是【意识到何为黑暗的少女邂逅了救赎之光】XD

个人理解,如有出入,见笑啦。

啊啊啊啊啊是这样!!!是这样没错!!!!妈呀艾米收下我一整年份的膝盖!!!!!【语死早重症患者虎扑式抱腿.gif  发表于 2016-6-8 15:31

评分

爱尔柏塔 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

第二张特别好看。

谢谢XDDDDDDDDDDD  发表于 2016-6-12 08:55

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这个人的进步是不是有点可怕。

我告诉你们这个人一年半以前是不会画画的你们信吗!!!!!!!!!!!何等可怕的进步速度,我不认识这个姐姐,不认识,你是什么结构做的,闭眼

一开始真以为你神圣节会补全被老板收留的剧情不过图真的太棒啦!尤其是白色的那版,颜色和线条都十分成熟,这个私下里讲过啦不多说,配字也特别有意境!!!

你已经真正成为一个图文双修聚聚了【撒花

诶嘿嘿嘿【开心旋转.gif  发表于 2016-6-12 08:56

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

Sugar Mountain酒馆学徒

战斗力⑤的菜鸟

所在地
尼恩格兰
携带金
122 GP
活跃度
1 AP
技能点
6 SP
剧情点
3 TP
存在感
11 BP
哇画的好棒!!!!你们这群可怕的双修党!

阿——尔——塔——!!!【飞扑  发表于 2016-6-12 08:57

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哇点进来后我被光芒照亮了……爱尔小姐的图也好带感!忍不住献上花束

第一张肌肤质感好棒。
这份不知善恶的纯美给人一种“果然是爱尔柏塔”的意味,不愧是原作者亲笔配图!

而第二张仿佛是在说,接触到那微弱的光之玫瑰时少女才意识到自己身处浓重的黑暗中。

如果有对艾尔柏塔这个角色理解错误的地方还请见谅! >

哇谢谢雷古团长!理解得非常棒!!!!【全世界只有我语死早简直被耻淹没不知所措.jpg【x  发表于 2016-6-12 08:58

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

配合上艾米小姐的解说真的是效果拔群!爱尔小姐的进步好可怕?!……所以第一张是【作为佣兵是成熟的经验者】所以看起来特别御姐,第二张是【在他的身边恢复成了少女的稚嫩】所以看起来娇小可爱吗XDDDD

特别喜欢第一张朦胧的光感简直模糊大法好!(够了。第二张手中发光的玫瑰的掌握也很棒呢!

………………其实写日记也很好的啦!

非常感谢!!!!!!悄悄说一句其实看起来有区别只是掌握不好人体【ntm  发表于 2016-6-12 08:59