勇者之光

[绘章] #神圣节#星尘陨落·英灵再世·诀别奇迹·魔巢狩猎·森罗-天枰-黑澜

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

标题只是个噱头
单纯是因为觉得那些路线名字这样组合排列很有趣于是排着玩了玩!

要想认真写点什么需要问好多设定问题,肯定来不及。毕竟我今年三月提出的设定问题286到现在都没回答(。)所以,是时候祭出我的死线法宝——火柴人了!有文有图你们还有什么不满!(……)

我尽量避开可能触及到设定的部分了,如果这样还是不算正史麻烦通知我,我改。
为了不被罚200G我努力了(。)

神圣节,或者说今年的最后一天,偷闲和我亲爱的副官弗兰坐在长椅上发呆。
为什么他可以一有空就埋头看书呢?他推荐给我的书里我只觉得有一套好看的,就是有关侏儒、龙、私生子、落难公主、权力、爱与背叛的那本,叫什么来着……
就像弗兰总也研究不出来为什么猫比较喜欢靠近我而不是他一样,有些事情对某些人来说是难题,对另外一些人来说却是可以一步迈过的小坑。

椅子上垫着一张奇怪的传单,大概是教会分发的。

这一年,你都去了哪些地方?
时茵和周边地区,前半年作为副官去过很多地方,比如尼恩格兰。

这一年,你的工作做得如何?
我尽力了。

这一年,你失去了什么重要的东西吗?
日常。

这一年,你最大的烦恼是什么,你把它解决了吗?
我会耐心等待,还有四年。

这一年,你的恋情进展怎么样了?
很好,不能奢求更多了。能遇见她本身就是一个奇迹。
还有四年。

这一年,你有过失败的经验吗?
有,每个都教会我很多。

这一年,最高兴的事是什么?
很多,最高兴的大概就是缇可小姐眼泪汪汪地和我拉手指勾勾说“绝对不会忘记雷古古。”吧……

这一年,有什么令你难以忘怀的事情吗?
很多。

这一年,你都经历了什么?
很多。

我默默地看完传单在心里答完问题,继续发呆。

评分

索伦 + 10 奖励发放
柯瑞森特 + 1 这样猫都仿佛猴子啦!!!!
韦森特 + 1 这都行?((((
夜霾 + 1 效果拔群

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

哈哈哈,那图,言简意赅,但是形象生动的很啊。揪了右面的小辫

这生动是不管不顾的生动,是豁出一切的生动(深沉被揪)  发表于 2016-6-10 21:07

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

生动形象】认真脸

猫咪迷之可爱

噗谢谢,猫咪被称赞我好开心XDD  发表于 2016-6-10 21:08

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

被标题骗了以为会是什么宏大的篇章的!……

感觉问卷形式本来就挺微妙的……今天正好更新了GP手册判定就更微妙了不过讲道理是交上就不罚GP不满100G不发奖励……唔……不晓得能不能safe呢。

(恶作剧得逞,比划了V字!) 到底能否safe?火柴人大法这次能否救我于危难之中?且看下回分晓!总之尽人事(×),知天命。  发表于 2016-6-11 10:49