勇者之光

[正史] #神圣节#静夜思

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

“啊,一转眼就到神圣节了。”我望向窗外的灯火,抿了一口手中的清茶,去年的今天我还在为组织的事务奔波着,而现在……却在这阿尔洛人生活的城市做着狩猎黑王的准备。
       “造化弄人啊……”我不禁感叹了一声,起身续了一杯茶,三缺和宫晓置办必要物资去了,留我一人在这屋里用磨刀石磨砺兵刃。看着桌上排成一条长队的匕首,我第二次后悔每次行动都要随身携带八把匕首,第一次是今年三月份送红莲去远清那治病路上绊了一跤,右脚就被匕首划伤了,不过我趁远清不注意的时候顺了点药粉抹了上去。
       既然已经到神圣节了,索性就对今年做个总结吧,今年发生了许多重大的事情,我开花店应该算是第一件了,也不知道太二打点的如何了,估计柜台里已经码了一堆不知是从什么动物身上剁下来的肉。年初时候我还在为筹集开花店的资金而奔波忙碌,所幸遇到少主慷慨解囊,要不是少主相助,我那花店估计得再过两三个月才能开张、而且开张后也难以马上进行运作。想到这里,我举起茶杯朝少主住的方向前伸,敬了少主一杯。
       开了花店之后,我就遇到了生命中最重要的两位女性。
       816日,我一生都忘不了那个日子,我见到了那位我想用一生去保护的女性——昝妮亚,昝妮亚·巴布莱克,星之教会的星士。然而在我第一次见到她的时候并没有这种想法,因为她给我的第一印象是“平凡”,言谈举止之间并无与朝灵不符之处,可能任谁都无法将其与“阿尔洛人”关联,她已经很好地融入进了“朝灵”。
       9月初,经过了十几天的准备,我、三缺和几个部下与昝尼娅前去探查“塔菲”的下落,这一路,昝尼娅向我们讲了许多在野外生存的知识和技能,也给我们讲了许多阿尔洛人的故事,“女神”,这是我对她的第二印象,温柔,勇敢,武技高强,关心他人,如果她不是星士,可能回到远京我就马上示爱了。之后借着送花的名义去见了她几次,每见一次,爱意就增长一分,既然无法吐露内心的情感,那就默默地守护她好了。不知道她会不会在神圣节对过去一年发生的事进行总结,不知道她会不会在总结时想到我,不知道日后会不会再次相见,无能的我也只能是祈求女神了。想到这里,我举起茶杯朝少主住的方向前伸,又敬了少主一杯,如果不是少主,可能我一生都无法遇到她。
       和第二位的相遇是在一个夜里,我从宫晓的饭馆出来往家走,在竹林里看到了一个可疑的人影便跟了过去,结果不知怎么就开始和她打起来,不知怎么就在宫晓饭馆二楼的床上醒来,之后在少主的指引下再度相会,方知她叫瑞特利安,是一位舞者。她给我的感觉不同于昝妮亚,昝妮亚很“静”,而瑞特利安很“动”,用一个形容词来概括就是“熊”,永远有用不完的精力,什么时候都很活跃,而且舞姿也很动人。“一见钟情”,可以用这个词来形容我对她的感觉,我被她浑身泄漏的“活力”所吸引,我很清楚这并不是爱意,而是一种向往,她能驱散我身上的疲惫,那一层源自商人身份的疲惫。
       或许我也无法再与她相见,无法再欣赏到她那绚烂的舞姿,倘若再次得见,我想用我的口技为她伴奏,吹一曲高山流水,舞一段倾国倾城,但这可能只是我的一厢情愿吧,旅团的行踪飘忽不定,要想再次见到她,还得是祈求女神。想到这里,我举起茶杯朝少主住的方向前伸,敬了少主一杯,希望他能再为我牵线搭桥,多认识几个不凡的女性。
       在调查塔菲的任务完成之后,我们就被安排去“闹鬼”了,闹了几次鬼后便接到搜索那座被遗弃的圣盾塔的任务,那次任务的难度虽比不上搜寻塔菲,却也轻松不到哪去,破了许多机关,也差点被机关困在里面,或许女神就是为了让我们成为一把刺杀黑王的利刃而让我们没被关在里面。
       在开谊抓住“闹鬼”一丝线索时,我们在少主的授意下,起程前往时茵,索性“闹鬼”之前我便将组织交由方墨打理,不会波及到组织的安全。与少主在夏城相会的那夜,我被少主授予了“十二支清秋”的身份,成为了少主的一把利刃,刺杀行动便是我试锋的最好机会,希望不会拖了大家的后腿。
    之前那个为了组织和花店奔波忙碌的我,断然不会想到我会出远京,更不会想到我会随着少主去刺杀黑王,这一切的一切都与少主脱不开关系,想到这里,我举起茶杯朝少主住的方向前伸,敬了少主一杯已经凉了的茶。

评分

扬希 + 1 治愈系
神秘男子 + 90 + 3 奖励发放

欢迎洽谈商务合作

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

难得看到影烟写文!

= = 咱表示,组织搭理好麻烦,不想搞了!

我从世界上消失,有谁会记得我?

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

少年情怀的影烟……不要给哥哥喝那么多茶,会睡不着的!
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

和宫宫一样,挺好的意,挺好的笔,偏遇到不怎么好的主人,糟蹋了一腔热情。
文挺可爱的,字里行间透着真情实意,可惜太过流水账,如果你和宫晓(还有清清)都能再有点时间,我相信会看到成篇佳作。
可惜可惜了
有美一人

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

(设计对白)
少主:“方才我喝了杯茶!”

【好冷的基三梗(

评分

扬希 + 1 天天被丐帮请去喝茶

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

这么秀气的“清秋”之名,有丝奇妙的感觉