勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] #神圣节#◇◆形爱两端◆◇(Silence version Preview)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

┥S.A.412.11┝

——与黑澜满潮的日月

『LOCKED』

→Related Links:◇深红◇
-ボクラノ未来-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

梅尔 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 大赞
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
耶米利 + 1 摸摸头
格尔希因 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

┥S.A.412.12┝

——与万籁俱寂的雪夜

『LOCKED』

→Related Links:◇深红◇

本帖子中包含更多资源

x

评分

梅尔 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 治郁系
乌秋 + 1 当时我就震惊了
达兰克 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

┥S.A.412.2?┝

——与可爱飒爽的天窗!

『LOCKED!?』

→Related Links:•————————————————

本帖子中包含更多资源

x

评分

梅尔 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 淑女式儿的猎鹿帽!
达兰克 + 1 效果拔群
耶米利 + 1 233333333

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

FREE福利☆TALK唠嗑

趁着我还是图子的心来讲一下!

绘制顺序其实是7-9-3-5-1-10-4-2?-6-8-11-12这样,没有什么特殊的原因基本是按照自己印象最深刻的事情啊,感觉最顺手最想画的场景啊,然后遵循了一下PC相关优先而已,……至于12最后还大乌龙连线稿都丢了的事情(捂脸哭.GIF。

也算基本上达成一月一柯莉一套新衣裳……吧(喂。

JULY

事件发生的月份,最初来到YZ最初的活动最初的长篇最初构筑起的柯莉莉的世界。

初云小姐正好在最近完全结束了旅途,诸多唏嘘。

边画边研究一堆东西……结果好像精细过头搞得和其他的不统合了……不过我这套的画风也ry

画了一半的时候就被朋友提出“你把你画的这几张柯莉莉的脸截一起比比”了QAQ……呜呜呜!

SEPTEMBER

算是还少主的互动?

少主说随便搞搞就行我就往着自己喜欢的方向一发不可收拾……画完就觉得肯定会撞脸(。

但是那张脸一气呵成画得可开心。

期间发生了“什么我明明记得是银蓝色头发我都去研究过了为毛文里写着冰蓝?!”的状况……调了调色……还是决定继续这样吧w

反正少主说了随便搞搞就成www

MARCH

事件发生的月份。

……不可不欺负的熊先生!

就连朋友都在草稿阶段真诚地和我建议“熊先生,我是说下面那个是不是太大了”而一直在缩小……但是效果特别棒!算是我最喜欢的几张图之一了!

熊先生这个表情太魔性完全不能往英俊方向给画!

透视应该还有问题饶了我————————

MAY

…………因为是MAY啊!!!!!!MAY啊MAY啊!!!!!

……原本不是关灯效果的不知道怎么就关灯了……

想了下都是光石的错(等。

最左边的手应该是奥兹母亲的……不过因为梅尔都觉醒了,已经不是我当初了解的故事了吧,大概(目远。

这张柯莉莉的眼睛我最后也没能救回来(扭头。

JANUARY

事件发生的月份。

右上的服部平次其实是前略天国的小锁头啦!约了死人的互动我也是……蛮拼_(:з」∠)_

因为是没解锁的故事就画得含糊了一些了!

这个原本颜色艳俗之极竟然都被PS大大救回来了PS大大好棒啊!(抱大腿。

OCTOBER

事件发生的月份。

画出来效果意外好的一张!连我自己都惊讶!最喜欢的几张之一!

………………虽然最后的效果简直是“人家萝莉在一旁伤心你们还大吃大喝?!”的莫名效果……我还满喜欢的www

PS笔刷特别神奇!PS大大我要跟你一辈子!

……这张小狼先生竟然先喊的是肉不是岁魈师父!莫名の胜利の快感!

APRIL

事件发生的月份。

从这张开始有一些疲软了,因为中间太累休息了一天……时间不太够了orz

本来背后想要画over the sky的Q梗概……最后连箱子都没心思画上去。

柯莉莉的服装虽然想往妖精和清爽的角度走怎么看都是越来越现代便装orz

虽然有点歪但是觉得抱着猫的子墨先生爽朗得我满足了!

……应该是某个寻找失踪小猫的任务吧,恩!

FEBRUARY……?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈坑掉了!而且我是提前几天就决定这张坑掉了!

但是坑得超级愉快完全放飞了自己!至于原本预定的内容……或许还有机会披露?

纯粹因为构图和细节太多而提前放弃了呢(邓摇。

而后面的就各种不停地更改构图减少细节来完成了orz

JUNE

SPD……真难搞!

我否决了两个构图,有一个还勾了一半的线了,就是不爽,就否掉重新弄了。

最后就变成了莫名其妙的女武神套装(?!)和只有一点点的SPD。

甜点算是两人之间的一个梗www我要不要试着对SPD先生施加点压力……

想画出露天咖啡的感觉……最后莫名有了种半山腰露天面包屋的感觉了呢……

AUGUST

……构图改啊改,最后因为把线稿都放在一个图层所以制作效果也碰上了一点儿麻烦的一张图。

……其实要出场的新人物这张根本没冒出来,简直是locked得最深的一张。

爸爸越来越美少女了以及……

…………我也不知道为什么紫菀姐姐头上的就变成了放晴娘(深深抱住头……

NOVEMBER

哈哈哈哈深红大大我闭着眼都能搞!

PS大大笔刷救了我!

原本的构图剧透更多……但是你看深红这个坑关联了那么多内容,我就干脆画得更模糊了wwww

DECEMBER

还——————我——————线——————稿————————啊————————QAQ!

发现不小心手误删了线稿层还救不回来我绝望透了……

最后的表现效果救了我QAQ

……以及这个构图也是毙掉了两个之后的结果,当时想想编辑估计也要一个小时……完全来不及了呢。

不算彩蛋的彩蛋!:所有图都是666X666wwww6总可6了!

标题的来源是BGMアイロニ,我听着这首歌构思了整个……唔框架?然而查了下歌词和标题整个人都傻了。

Irony。

虽然不是说不能以这个词为题,但是这首歌实在是太温柔太治愈,虽然歌词看起来是深深的忧虑和哀伤,但是,我听到的东西 却相同却又不同。

我一开始以为是愛のニ,愛のために之类更加浪漫的表达,这个标题就取了愛のニ的字形换成了爱的两端。

………………然而太普通了感觉完全不中二不拉风啊?!

如果让我加一个字我就改成了现在的。

形爱两端。

如何解读还是看看官本身吧,我自己也能做出完全不同的两个说法:在两端形成了爱,在两端只是虚有形式的爱……无论哪个都可以进行一定的解说……总之是哈姆雷特的问题了吧w

两端……我觉得是蛮清楚的了w

互动这件事情,还真是非常奇妙呢。

今年也希望,能够经过谁让柯莉莉更加闪闪发光w

↓……其实是花瓣∑  发表于 2016-6-11 19:10

评分

夜霾 + 18 认真回帖奖励
天狼 + 1 其实还注意到了师父头上的一个小月亮!

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

哇好厉害!!!一年份的颗粒!

我就趁着没人坐上沙发啦
色调暖暖的好可爱哇,从1月到12月每月一张画也好震撼,不得不给颗粒点一个大大的赞wwwwww

坐坐坐!膝盖不好正需要多坐坐XDDDDD!(倒了红茶!  发表于 2016-6-11 00:17

评分

柯瑞森特 + 1 给沙发上的主教教倒茶~!

I was born sick
but I love it

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
辛苦了                                    

评分

柯瑞森特 + 1 ——ο(=•ω<=)ρ⌒☆

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

萝莉即正义啊!

不管是这个BGM,还是这些画,都是满满的治愈啊!

捂胸口躺平

评分

柯瑞森特 + 1 萝莉就是正义!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

好充实的一年,无论是剧中人还是中之人
似乎漏了好几篇故事没有看,看起!

评分

柯瑞森特 + 1 大黄大黄大黄黄!!!!

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

哇哦,一年份的颗粒粒看的好满足
这一年真是辛苦了,摸摸头
因为季节的关系最喜欢的是四月,天气好清爽的样子,子墨温柔,猫咪可爱,四叶草颗粒粒一定是薄荷味的冰淇淋~~
掀了黑白熊的花瓣裙底!
和图底下的故事一起食用更加好味,这个套餐吃的开心,拇指
最后问一下这个系列会出台历么(你走开!)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 哇哇哇被猜中了流产的原始目的?!

心坚不折

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

一年份!这真的是最好的回顾方式了w
柯莉小姐一年中成长了不少呢,每一张图都精致好看。
色彩氛围非常棒w明年也请多指教。

评分

柯瑞森特 + 1 请——多——指——教——!

言多必失