勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 柯瑞森特

[绘章] #神圣节#◇◆形爱两端◆◇(Silence version Preview)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇这么多的颗粒粒——被惊艳到了!!!竟然每个月份都有,还是根据事件的,完成度也好高啊!!!很喜欢颗粒小姐这篇!!!不做成台历太可惜啦!!!这次的构图和设计都好棒啊!!!

评分

柯瑞森特 + 1 一半图质量都不够啦!谢谢回复~

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

这份总结真漂亮!不愧是加精作品。
第四幅的树叶蓝天叫我惊艳,跪倒在斑斓色彩前。还有最后一幅,也由衷喜爱,色调笔触都有心。
没想到自己还能出现在回顾中(还辣么帅(心满意足脸。ps:冰蓝啊银蓝啦水蓝呀在我都差不多,想起那种写那种了,如你处理的,神似即可。
颗粒这一年丰富而绚丽多彩,了不起的小萝莉。

评分

柯瑞森特 + 1 ……哼哧!(小黄花骄傲.gif

有美一人

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
哇哦!!!!
科瑞的颜色好好看!!!
特别喜欢P11的气氛,挂在墙上用深红色天鹅绒窗帘挡住的老油画一样
说起来这些故事发现只有不到一半能对上号,感到真的是疏离大家太多了_(:з」∠)_
BGM也好好听,先收下,然后慢慢回顾起来——

这样的综合目录真是让人燃起好多想看的心情……

评分

柯瑞森特 + 1 哇哇哇瑞特小姐的评论欣喜若狂.GIF!

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

啊啊这个形式好棒!而且看着看着就去重温起了深红……(看过zakka那楼的妈妈就更在意了,先催一发坑!(喂

第一张的服部平次原来是小锁头吗XDD真没想到(其实看到lock就该想到(不
虽然外面的世界那么悲伤,但是手拉在一起,就有温暖。

第二张的花边黑白熊哈哈哈哈哈哈
柯莉小姐的裙子和鞋子搭配得特别可爱!

第三张一下子就有了夏日的感觉,清凉的薄荷色。但是绿树丛中那道暗红色——应该是房顶,但我总觉得像是一条道路,那个颜色一下子就让整个画面沉稳下来了。

第四张,特别让人高兴。梅梅,恶魔气场露出来了XD

第五张是年度可爱大奖!在SPD小先生面前的柯莉小姐有一种独特的感觉呢。
那杯只是樱桃汁吧,是这样没错吧,SPD先生!

第六张,现在看来真是惆怅……应该是新月小姐的第一篇长文吧,那时就被时茵那个迷宫一样的秘密地点的景色吸引住了,那种童话的,又像舞台一样的强烈的景色,实在令人印象深刻。

第七张的两篇竟然都没发出来……??背影的是纳鲁大大还是妈妈呢?
感觉是和家族有关的故事,期待!

第八张的柯莉小姐也超可爱的,和SPD小先生那张并列第一!小白毬也是!
对面那家伙就差点儿事儿了,我已经叫警察了(
不过说真的少主这篇文我实在是超超超喜欢

第九张是我最喜欢的一张,落泪的柯莉小姐……
小狼肉骨棒醒目!

第十张……收回上面的发言,我最喜欢这一张!(喂
这个深红之海的色调简直太美了

第十一张也是妈妈吧……某种程度上感觉是亲子装呢
深红,啊,深红…………

第十二张太棒了哈哈哈哈,可以存起来,每次死线都拿出来放一放……(喂
纳鲁大大的小斗篷南瓜裤也可爱爆了XDD

一边看这个帖子,一边回味了之前的故事,还发现了好几篇目前还看不到的文,是真真正正的回顾呢。
新月小姐413年也请加油!

。真的有天窗啊我以为只是单纯地控诉一下死线…………(((naive( | ……所以还会填吗!很期待啊!  发表于 2016-7-1 18:16
伊斯雷团长啊……坑的那张二月……是你相关的内容啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈!!!!!!!!(笑点歪了。  发表于 2016-6-15 23:13

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 拿出了我隐忍了这么久的笑点!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

3月那头黑白熊似的男人露出了不明意味的迷之笑容,能斩否?

评分

柯瑞森特 + 1 来来来霹雳哐当!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

来补回帖((

都可以做一套月历了。
简直神圣节豪华套餐,光是评分就加到手软((

评分

柯瑞森特 + 1 看到中途变成手酸了wwww

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

这个一套图简直就是CG啊!虽然查了一下还是一个梗都不知道,但是完全可以既当回顾又当日历啊!

评分

柯瑞森特 + 1 其实大多和文有关啦!大概……!