勇者之光

[日常讨论] #野生的台词战# (第三期)教堂的100个忏悔者

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

大家还记得前两期的野生台词战嘛?在这个春末夏初?的时候,一起来愉快地玩耍吧!
规则和范例请戳:YZ四周年活动企划②——台词战
虽然没有竞争也没有奖品XDD 不过可以方便蹭回帖

本期题目:忏悔室的100个忏悔者!
虽然这个题目很教会风,但是忏悔室里可不一定总是听到忏悔的哟~

规则:
      ①用一句“台词”来表现进入到忏悔室内民众的形象或特点,或者以第一人称说明要忏悔的内容。
      ②每个人每贴的台词数量不限
      ③请勿连贴,建议每人在一个自然翻页内只回复一次。
      ④至总数100条为止?

以及仍在进行中的第一期野生台词战——圣域的100个朝圣者
和同样在进行中的第二期野生台词战——赏金猎人与100个委托

评分

艾米莉娅 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 治愈系~

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

菲莉希雅小姐辛苦了~沙发我要了w
我先抛三块砖为敬。

其一
“我为这份发自内心的喜悦而忏悔,更为我的良知无法压住这份喜悦而忏悔。”

其二
“神啊,我有罪,我的罪是我的才能太过有限,竟无法在这个时代为人类文明做出贡献。请问我活着究竟还有什么意义?”

其三
“愿贤者的斗篷、骑士的披风、女神的裙摆笼罩那人,愿他的身体不再受到伤害,愿他的心灵能够得到真正的安宁。”

请女神用裙摆笼罩我!【然后我选择在裙摆里抬头向上望【  发表于 2016-6-14 19:05

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

我有罪。

我的学姐虽然是个土生土长的尼恩格兰大美人,但却完全不能吃辣味的食物,而我为了好玩将一些辣椒饼干放进了她的饼干袋子里。

她是个善良的好人,根本想不到有人会做出那么离谱的事。她从外面进来的时候,想都没想就从袋子里拿出了一块饼干放进了嘴里,然后她的表情马上变得扭曲了。

虽然恶作剧真的很有趣,但我想我利用了一个好人对我的信任。

我有罪。

我简直罪孽深重。

司祭先生,您会代替女神惩罚我吗?

不,学姐至今仍然不知道那个恶作剧是我搞出来的。

在您眼中,这座教堂的某司祭、某某司祭和某某某司祭谁最可爱?

您口中的那位中队长女士真的那么完美?真没想到一位清心寡欲的司祭对她的评价竟然那么高,不过作为女神的司祭那么赞美一位年轻女性真的没关系吗?

我以为您肯定会说:我是最可爱的那个人呢,那我就可以告诉您:正因为我是那么可爱的一个女孩子,所以学姐当然不会怀疑到我头上啦,可惜有人完全不肯配合。

不过您竟然敢那么诚实地评价一位年轻的女骑士,您难道就不怕我会把您所说的话告诉夏维朗教区的主教大人?

原来她是您的妹妹,那就难怪了。

不过您是怎么认出我来的?我穿的可是女仆们出行时的衣服哪,而且我的脸和声音都做了伪装,理论上应该不会那么容易就被认出来的才是。

您就不怕我是伪装成你妹妹,故意来引您堕落的坏人吗?恶魔和那些轻浮的女人最喜欢勾引像你那样纯洁的司祭了。

什么?您说我在外面的名声已经大到连恶魔听见我的名字都会瑟瑟发抖的程度了?是谁胡说的,我可是个手无搏鸡之力的弱女子哪。

当然是因为我长得可爱,所以人家才升我当中队长的嘛。你不同意?你觉得有人比我更有可能因为可爱而获得升职的机会吗?

真是太过分了。

我本来给你带了好多好吃的,现在我决定要自己一个人吃光它们了。

哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈  发表于 2016-6-14 19:06

评分

康拉德 + 1 当时我就震惊了

最高贵的征服是征服人心和情感

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

其一
“唉,我这个脾气……虽然理在我这边,但我实在不该放任自己的情绪大发雷霆。”

其二
“女神在上,我今天已经尽可能克制过自己的舌头了,没有一个人被我的无心之言刺伤,大概。”

其三
“三圣灵啊,我今天没能管住我的嘴,对方数落我‘不要只顾着看男人帅不帅,帅能当饭吃吗’时,我忍不住回嘴说‘这样说来公螳螂是男人楷模,因为它的确可以被母螳螂当饭吃’,唉,我这张嘴……”

(被科普说自然界母螳螂吃公螳螂的现象并非常态,实是因为那些研究者在旁观测导致母螳螂以为陷入危险而攻击公螳螂,才造成这种观测结果。嗯,长知识了……)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“女神在上,虽然同学都羡慕我在期末考试里取得的好成绩,但是只有我自己——还有您——知道这成绩是怎么来的……”

评分

路易莎·米诺雅 + 1 hhhhhhh

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

其一
“……女神我错了!我不该在卢米又提‘不要只顾着看男人帅不帅,帅能当饭吃吗’时反驳说‘那也不能太难看,不能看了吃不下饭呀’!爸爸教育我女孩子要温柔慎言、要对客人客气,但那家伙又从来不买东西。”

其二
“女神,我在卢米嘲笑外地来的穷学生画画太难看时忍不住打断了他,我说‘尽管他只是画花朵、小鸟、擦干净的玻璃杯、晒太阳的野猫,而且画得很难看,但至少那都是些美好的东西。’这次我忍住了没说‘不像你,只会盯着别人的缺点。’,请夸奖我!”

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

“我觉得自己真是无能,虽说是吟游诗人,可我既不会唱歌也不会跳舞……也许我该换一个身份,但是仔细想想,好像也我真的没什么特长……真是很惭愧。”

评分

扬希 + 1 卖萌
路易莎·米诺雅 + 1 卖萌也是特长呢XD

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
“我曾发誓终身为您服务,但我想我会草率地违背我的承诺。请您宽恕我……”

一个渣的忏悔,毫无诚心吧()

评分

路易莎·米诺雅 + 1 不合格备胎(不

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

“我之所以会成为司祭,是因为我爱上了正在为教会服务的某位男性司祭。我的心在很久以前就已经被他于不经意间偷走,久到他那时候都还没有放弃世俗的身份。”

“司祭先生,当我对您说:我爱女神,同时亦爱着一个人类的时候,我既不感到羞耻,也并未产生任何的罪恶感。我生在一个虔诚的家族里,宗教存在于我生活中的方方面面,我所接受的教育告诉我:我内心存在的那份感情是错误的、污秽的、不应该存在的,但我还是控制不住我的心……”

“你问为什么?因为那颗心已经不在我掌握之中了。当那位弟兄看向我的时候,我要怎么控制我的心不要跳得那么快?”

“不,我来到这里并不是为了练习主持礼拜,我是诚心地在忏悔的。我认为我不应该拥有这种罪恶的情感而毫无罪恶感。无论反省多少次,我都认为我对他的这份爱是理所应当的。”

“你是那么英俊而脆弱,谁能不爱你呢?”

“不,你听错了。我说的是他,是第三人称单数。少自作多情了,我怎么会喜欢上一个毫无风度和涵养,甚至在背后叫我泼妇的男人?”

“我哪有偷听你们讲话?你说得那么大声,我肯定全个教会的人都听说了。”

“算了,我还有很多事情要做。虽然你的品德距离一位合格的司祭还有很长一段距离,但我实在没空教你该怎么贴近那个目标……知道是你之后我竟然还在这里忏悔真是蠢透了。”

评分

扬希 + 1 治郁系

最高贵的征服是征服人心和情感

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
“也许不去指证她凶手的身份更好,那些曾脱逃了社会制裁的人死不足惜……不值得牺牲可怜少女的人生…………但是,她没付我薪水。”

“女神会理解我的,对吧司祭先生!…………啊勒,为什么您的耳垂上沾着血迹?”

评分

扬希 + 1 细思恐极
路易莎·米诺雅 + 1 hhhhhhh