勇者之光

楼主: 菲莉希雅

[日常讨论] #野生的台词战# (第三期)教堂的100个忏悔者

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“教堂……教堂没有了……司祭也都被抓了……呜呜,我们以后要到哪里去忏悔才好……”
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
“您好,我来找我的姐姐。”
“您忘了吗?她因为之前的事情……已经被行刑了。”

莫名其妙想到了这个……

评分

路易莎·米诺雅 + 1 阿姨QAQ

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

“恩……与其说是忏悔……不如说是来打声招呼吧。虽然可能性也许很小,但放弃并不是我的风格,跟女神抢人这种事,我也不是做不出来。”
……
“就是这样啦,我喜欢上了一位星士。”

伊格尔吧233  发表于 2017-4-3 23:02
穆雷吗XDDD  发表于 2017-4-1 10:38

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
“女神在上,我有错。”
“我不该见了那人行恶却不举报他……”
“可他,是我的亲弟弟啊!”

评分

艾米莉娅 + 1 贵圈真乱

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

女神在上
请原谅我没办法原谅那个男人,他最近犯下了一件永远无法被原谅的罪,我简直恨不得拿斧头将他的脑袋砍下来,再毁掉他那张用来欺骗善良之人的脸,最后把他的躯体放进火锅里……
不,我不会真的杀死他,不然……
算了。
【叹气】
我最无法原谅自己的是:我当时并没有阻止罪案的发生,我甚至是在事情发生后,才找到了她。
我应该保护她的
【女汉子哭了起来】
最高贵的征服是征服人心和情感

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

“仁慈的女神,请倾听我的罪过吧。”
“其一,我似乎动了禁忌的感情,虽然我知道这是错误,但却无法停止。”
“其二,我对他人起了杀心,而那人是我的亲人。纵然只有一半的血脉是相同的,他做了罪无可恕的事情,即便如此……我也要原谅他么?”

默默表示教会支持大义灭亲(。)  发表于 2017-4-3 23:04

评分

艾米莉娅 + 1 默默支持大义灭亲
阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系

我,存在于此。

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

“女神大人,我曾经深爱过一个人。”

“十二年前我们订婚了。但就在婚礼前不久,他脱离了家族,一句话都没留下,消失了许久都没有音信。”
“后来他回来了。但他没有向我解释原因,甚至在我向他发火的时候也一句话都不说。”
“我很讨厌这样,所以我闭门不出,无论他求见多少次。”
“他脱离了家族,家族自然将我们的婚约解除了,并想把我嫁给一位伯爵之子。”
“为了攀上这样的大贵族,就连一直对我疼爱有加的族老们也不听从我的哀求了。”
“我很绝望,于是我偷偷跑出家门去见他告诉他这一切,但最后还是忍不住向他发火了。”
“究竟发生了什么,为什么不告诉我呢。我问他,你就这么不信任我吗。”
“最后我哭着叫他滚,叫他再也别出现在我面前。他最后回头望了我一眼,然后他做到了。”
“整整一年,从初春到寒冬,直至另一个婚礼的前夕。”
“我哭了整整一夜,但是谁也没有来。”

“原谅我,女神大人,我充满了私心前来。”
“我在主教面前发誓着要永远侍奉您,仅仅是为了逃离这一切。”
“我是个任性而又执拗的愚人,没有去倾听去理解,全凭着自己的喜好肆意妄为。”
“我使我的家族蒙羞,我伤害了我最爱,亦是最爱我的人。”
“我欺骗了主教大人,我也欺骗了您。”

“但就算是这样罪无可赦的我……您竟然也降下了神迹,将一个同我一般无助的婴孩赐给了我……”
“女神大人……我该如何报答……您对我的怜悯……”

“……我明白了,女神大人。”
“我会用我的余生,将这个孩子抚养成人,然后……”
“她会拥有一个更光明的未来,能比我这样的罪人更接近您,并且能更好地侍奉在您身边。”

“……这,便是我能赎罪的方式吗……”

——S.A.400 初春 时茵大教堂  拉尔娜切司祭

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
夜霾 + 10 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 ——致郁系
帕西瓦尔 + 1 治郁系

每天都不想上课_(:з」∠)_

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

“女神,请守护我的家人。如果可以的话,请指引我找到前进的道路,那样,我大概就能获得守护他人的勇气和力量吧……为了守护那个人。”

评分

亚莎琳 + 1 治愈系

只是一时兴起罢了

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

“女神大人,我实在是想不明白。”

“为何我心爱的长姐在另一个城市孤独一人流尽眼泪,而那个抛弃她的人却能恬不知耻地拥有自己的家庭?”

“您会告诉我原因吗?……不能吗?那我只好亲自去‘问问’那人了。”
“——如果我无法控制住自己,请您原谅我。”

——S.A.400 森染大教堂 伊诺珈

其实那孩子是领养的啦姐控S请不要激动

阿爸:喵喵喵喵?  发表于 2017-5-8 11:09
每天都不想上课_(:з」∠)_

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金