勇者之光

[日常讨论] 开个剧情向的日常聊天楼

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5128 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

听说大家都苦于活动版任务难以完成,所以开个楼福利大众(?
考虑到活动版不能水,所以讨论范围限定为正史剧情向,诸如角色八卦、作品感想、创作故事、主线讨论、设定探讨等等等等。安利告白和吐槽GM也可以的唷♪

希望可以尽量保持讨论内容的质量,不要连帖、不要水楼,太水的和超出讨论范围的楼层我会删掉。
谢谢大家。

评分

康拉德 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 给机箱上机油!
柯瑞森特 + 1 来来来[]~( ̄▽ ̄)~* 干杯!
穆雷 + 1 治愈系

滴——充电中

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

露露来找我互动的时候我们才发现,402年入学的骑士校学生…嗯……

法米凯尔405年被退学了,穆雷404年被退学了,莉蔻延期两年毕业……好想搞问题学生毕业后的生存状况调查【。可以形成一篇“当年好好读书的人当上了团长”“不好好读书你就去帮早点摊老板推小车吧”(或者反过来)的故事(你

不过,我们首先需要一个花名册……!

评分

路易莎·米诺雅 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我决定先抛出这个问题——小锁头和大黄的亲娘到底是谁?!目前唯一的比较明显的是SA412.12.9 火与雪……然而这篇连对方是不是个银发妹子都没能提到(。线索太少,所以也就只好做些假说了。

而且作为love and peace的信徒……我其实特别特别想八卦百威(不是)神使和这名女子之间到底是个什么关系,有没有爱情可言。

首先,百威(……)神使41岁,那么捉摸着大黄小锁头诞生的时候他才23岁左右……这还真像是目前星士的平均年龄(?),是个排名多少都有可能的年龄呢。当然他必须有后代也是因为那个骑士血统要留下来的问题——可是骑士血统这个东西,百威自己是从哪里get的呢?从SA412.11.28 真正的双生子里只能得到他是骑士血脉的这个结果,却完全不了解过程呢。

那百威的血脉是从哪里来的呢?

贵族体系最后的骑士血脉家族图来看,似乎百威就是和克维莱尔,莫德雷德和卡洛林三个姓氏有关了百威可能是假名——然而更新的宗教设定圣迹会篇又告诉你你真傻真的随时还可以有克莱纳这种NEW NEO家族姓出现表示自己是骑士旁系!……在这边似乎也进入了死胡同,连百威到底是假姓还是真姓都无法判断了。

……所以我决定最后还是跑回去开我最喜欢的那种脑洞,狗血又贵乱。

我特别在意简简单单就被老爹说要娶然后杀了的王女莉安妮……才不是因为莉开头呢!感觉那段历史都是胜利者的历史,诸多死亡都一笔带过更别说深蓝候选者卡拉米的神秘失踪……而莉安妮她的年龄在390年是16岁,而百威大大390年大概是……恩……19岁?感觉是个星士刚出道容易犯错而且和16岁很般配的年龄呢(*′∀`*)哎呀呀如果其实百威大大在真正的双生子里是在口胡,其实双子的骑士血脉是来自于他们的母亲,正统的,并没有死去的莉安妮王女——诸君我好喜欢这种展开啊!而且教会派星士去保护剩下的骑士血脉不是很讲得通吗!(是的我觉得嘉文大概是死透了(区别对待.冷漠.gif。

而且这样还可以更好玩呢!因为这样的话……你们发现了吗!小锁头和雷尔还真的又变回兄弟啦!虽然我讲不出是堂还是表,然而通过奈特有着相亲的血脉了呢!

在目前官方这个PC和那个PC是亲戚这个NPC和那个NPC讲不清的情况下……我觉得这个猜想还是蛮有可能性的!

而且哎呀讲真,如果神使是考虑到莉安妮还特别自己当靶子顶上的话……真是我喜欢的那种闷骚type——ο(=•ω<=)ρ⌒☆……然而看起来并不太像啦你看两个儿子一个老实一个死心眼(摇头。

嘿嘿嘿我就喜欢这种楼,塞了橡树哥哥一块可可蛋糕!

下回待续!

评分

夜霾 + 14 认真回帖奖励
阿斯特利 + 1 哈哈哈哈哈我也喜欢这个脑洞!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

最近看了《X战警·天启》,非常喜欢开头的部分。
古埃及的侍卫喊着“受死吧,伪神!”的样子实在帅气。
就算只是渺小的普通人类,也可以通过周密的计划将“神”的如意算盘全盘摧毁呢。

我想在阿泽兰想要刺杀法泽雷尔的大家也是如此吧。
然而第一波输了呢……
为格兰森家默哀。

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 终于成功,吃我一记洛阳铲,但是女神当如何.
夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

好,说好的ROUND II start——www(并没有说好:

( ˘•ω•˘ )先言外说一下……阿尔弗雷德这种被教会杀了爹烧了妈然后因为失忆等等因缘巧合跑去真·罪魁祸首的教会卖命还签得是回头无岸的那种契……算不算一种“认贼作父”?

这段如果把教会换成风漠帮啊逢魔教之类的武侠帮派名就感觉毫无违和了呢(。

只差一把神兵利器or一套武功秘籍要知道可以跳的山崖已经有了啊!(不。

总而言之狗血番诚不欺我。(大拇指。

Then继续上回的话题,如果大黄小锁头的娘不是一个随便哪里拉过来的3N(NEO NEW NPC)的话,有什么蛛丝马迹可以寻找或者脑洞可以开呢?

莉安妮是我比较看好也挺喜欢的一个解答,如果是的话说不定会浪漫得我没法呼吸……不过想起这段的时候不知道为什么脑子里总是冒出冰火王座砍了旧王的头啊遗孤带着小妹子跑然后那小妹子就成了龙母之类的画面蜘蛛网感觉……还蛮不喜欢的。我特别不想用一些耳熟能详的名曲当做BGM也是因为觉得这种“既视感”会影响试听,所以其实也还是满期待崭新不同的发展啦!(不首先你个人既视感的范围就太广了ry

第九章结算(讲真这其实是第八章结算可是开头打了个第九章我也就乱来啦!)里我列表格的方式差不多,首先能推断出大黄和小锁头的亲娘应该是一个大于34岁的女性——因为我觉得以GM的偏执程度,让没成年的妹子(loli(不是)生育估计会系统抽风……顺便一提我也挺支持这点的……玩家设定可以三观不正到底自由随性,主流的风向还是要控制住嘛。

总之如果以这个年龄段为标准的话,基本上就可以确定这位女性是彻彻底底没有从历史的水底上浮过的。所以大概也只能很可惜地认定这大概会是一个3N了……说到底,孩子他妈说不定早就不在了,也只能在百威大大的回忆杀里闪现一下。

……不过这个3N会不会有一个耳熟能详的家名——是贵族的一员呢?

虽然我觉得吧星士够出世的了,还去追求什么虚妄的贵族血统蛮让人嫌弃的,但是好像路边遇见一个村姑因为正好是银发就抓走也缺乏一点戏剧性?于是我还是翻看了一下贵族体系的家谱。

………………深蓝是不是艾团(♂)的弟弟哦……

……哦呀借被子竟然还有个妹!……太好了前团长还可以有所慰藉吧。

……原本觉得大概不会真的又凑一起的我看到了坎贝尔家的双重奏陷入了沉思。

总之看下来的话,似乎只有阿欣娜·格兰森年龄还算可以,在394年是17岁……然而提到这个角色我满脑子都是问号,就不知道谁对她更有印象啦!

……而且如果如果是真的……百威大大你对比你小7岁的妹子——!这里果然在基佬论坛的真相之下还埋藏着萝莉控论坛的真实本质吗?!(够了。

唔不过话说回来,一个彻头彻尾的3N的话,比起猜测身份说不定还是猜测什么时候会怎么出场比较有趣?

那就下回分解好了!

赠品:

如果百威大大是——

那么——

小锁头大概是这种感觉(对中间的大字是我故意的!(昂首

萨莱莱大概这种感觉!白白的!

橡树大概就是这样了……那个绿金的配色真是让人想要拍案叫绝XD

………………不过话说回来反正是玩颜色梗……

我仿佛脑内已经出现了康○傅香菇炖鸡面·橡树的组合orzzzzzz谁来阻止我的脑洞||||

以及其实我完全不会喝酒所以完全不懂啤酒啦!|

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈我就说为什么看着眼熟但是全没有印象!(一直管皇后喊皇后(((((真想义正言辞指责一次资料的分散!………………超纯哦(然而也不喝  发表于 2016-6-25 22:33
以及SUNTORY感觉会很好喝(然而并不喝  发表于 2016-6-25 21:21

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
阿斯特利 + 1 阿欣娜·格兰森是皇后啊wwwwwwwww

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

说到主线讨论,坐等大黄VS伊斯雷,不知道他们是会达成共识还是动真格一决雌雄?
如果是后者而且败者没死,败者以后会怎样?

题外话,最近看了《权利的游戏》第六季第八集,【防剧透布丁】布蕾妮与詹姆见面的部分让我忍不住喊出了“呼叫按头小分队”这句话,原来这种心情是这个样子的!【防剧透布丁】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

看片的时候突然觉得眼熟得不行……

改了个瞳色就更像那么回事了(。

说到这个我还真有个长久以来的谜题……这里上往下第二条长图的剧情到底是没发在勇者过/图挂掉了/我没登陆没看到图哪一种情况呢……

……好在意是不是角色正史啊……

对我而言蓬松感是第一位的呢!(小黄花点赞.GIF  发表于 2016-7-13 13:43
哈哈哈好像哦,最近我呼啦啦看到了很多和雷古像的角色,奇妙的缘分☆  发表于 2016-7-13 11:09

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

个位数排名的星士拥有独立的称号,对两位数排名的星士有指挥权。

目前,有过么。

以前……起过呢……后来固定番号后就觉得没有必要了  发表于 2016-9-27 11:36
可、可是你看前辈们都没人起嘛=3=  发表于 2016-9-25 22:51
独立称号是浪漫!!(起名党喊道  发表于 2016-9-25 22:11
(真的不会太耻吗……自报家门的时候)  发表于 2016-9-25 17:21
虽然我估计艾米不会有成为个位数星士的那一天,但人嘛活着还是要有梦想的好,我觉得提前想好一个狂霸酷拽吊炸天的称号是很重要的【你走】  发表于 2016-9-25 17:10

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

作为一个白星的,有点旧的新人,在阿泽兰的世界中,一直以一个普通市民的身份观察这个世界。

于是很多时候在想,居住的城市发生了大事件,市民们的反应应该是什么呢?

比如412年8月20号发生的夏维朗双人命案,当我还做为非常新的新人在补习主线剧情的时候,发现虽然命案发生在下城区,但是距离自己居住的小屋非常近,心想有没有可能把自己写成目击者呢?或者其实命案就发生在墙根低下?!

于是我很兴奋的翻开地图,对照着文章找位置。结果发现还是有点距离的。(好失望!!)

文中提到了“下城区”和“对岸影影绰绰的石碑”以及“墓地”的字眼,因此很明显,命案现场就在上图中画黑色圆圈的地方。

这距离我的占卜小屋是多远呢?我不知道,但是如果清晨起来沿河遛弯还是有可能看到的。那么作为普通市民我们会知道什么?又有怎样的反应呢?

或许下城区这个地方发生个把命案本不足为奇,但是居然是一位大贵族和教会人士一起丧命了,还是在下城区这个地方,很难不让街头巷尾的人产生遐想。

如果再联想到前两个月大皇子被诬陷,阿尔卡纳家受到牵连的事情,此时又正巧死了一位阿尔卡纳家的人。坊间会衍生出什么样的传说呢?官方又会有什么样的说法呢?或者毫无说法也是一种说法。

然而作为占卜师的康拉德一定会听到or参与这样的八卦,等到写文的时候再编吧!(我只是想编得合理一点,嗯嗯~)

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
路易莎·米诺雅 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 效果拔群

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5128 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

悄悄发个新章预告
第九章预计本月30日开始连载发布;
本章王室与教会都有大动作展开,而低调了两章的远京也开始步入高潮;
有旧的故事即将完结,新的角色、新的主线也将登场。
希望大家可以一如既往的关注并参与进来。

#我就立个最终死线##看什么就是你快交事件#

评分

康拉德 + 1 听到第九章要开更了,顿时觉得要加速填坑!
路易莎·米诺雅 + 1 你这么一说我也期待起来了呢

滴——充电中