勇者之光

楼主: 阿斯特利

[日常讨论] 开个剧情向的日常聊天楼

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

康拉德 发表于 2016-9-27 16:04
作为一个白星的,有点旧的新人,在阿泽兰的世界中,一直以一个普通市民的身份观察这个世界。

于是很多时 ...

占卜师先生真是认真呢

我虽然是个伪装成有点旧的新人的老人,但每次都是略微扫一眼剧情,发现跟我没有直接关系就安分地做个不明真相的吃瓜群众,完全没有打算让自己成为事件的目击者,以求参与到历史当中,真是有点惭愧。

身为尼恩格兰骑士团的一员,又是打算参与到主线去的黑星玩家,理论上来说,有不少事件都影响到了我的生活。比如最开始的魔物潮,我和我的小伙伴们肯定都加班加点到连吃饭都忘记了吧?我在承蒙上级的器重获得晋升后的没多久,忽然传来了奈瑟学姐的死讯,而我都没想过要当发现尸体的那个人……【其实这个会不会已经有人当了】,我甚至连自己当时应该有何反应都没有想过呢。

虽然有想过在艾薇安学姐前来尼恩格兰的时候做点什么,但那篇文我只是稍微开了个头就放下了。不是没梗,就是忽然找不到感觉。

再之后的事情我倒是有一些想法,比如12月份发生的那几件大事,我都想到了路路当时的反应,不过老实说还不算十分清楚明白,不然我恐怕已经开始啪啪啪地敲键盘写文了。

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
康拉德 + 1 效果拔群

最高贵的征服是征服人心和情感

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

路易莎·米诺雅 发表于 2016-9-27 21:11
占卜师先生真是认真呢

我虽然是个伪装成有点旧的新人的老人,但每次都是略微扫一眼剧情,发现跟我没有 ...

按照我现在的行程计划,我赶上了尼恩格兰教堂爆炸案。但是貌似我只能从一个小小小角落来写,因为已经被写的快插不进去了……吧?

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
阿斯特利 发表于 2016-9-27 18:13
悄悄发个新章预告
第九章预计本月30日开始连载发布;
本章王室与教会都有大动作展开,而低调了两章的远京 ...

9月,中分活跃的舞台,请大家期待,这里有最好的中分!(帮助宣传混回帖)

评分

路易莎·米诺雅 + 1 治愈系

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

#看什么就是你快交事件#
86简直实力卖萌
【跟着偷偷看了已知的没交事件的】

很好奇为何是9月30日开始不是十月一日开始……

因为十一假期要摸鱼啊wwwwwwwww  发表于 2016-9-30 22:54

评分

康拉德 + 1 同好奇
路易莎·米诺雅 + 1 同好奇

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

现在轮到我好奇为啥二黄到了尼恩格兰惹!

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
路易莎·米诺雅 发表于 2016-9-27 21:11
占卜师先生真是认真呢

我虽然是个伪装成有点旧的新人的老人,但每次都是略微扫一眼剧情,发现跟我没有 ...

目前只在暗搓搓等着教会的行动更新然后也就能写应援了。
没特别认真补完事件(喂你)不过目前来看扬希一定会去转悠一下的只有晓光海啸,其他的似乎也和他没多大关系。……比如换团长?对他的影响大概就是他没时间约会了。那时候已经升职的他估计也不会特别在意,例行悲痛而已(毕竟扬希还接触不到团长)目前涉及到教会可说的就很多啦。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

扬希 发表于 2016-10-2 11:01
目前只在暗搓搓等着教会的行动更新然后也就能写应援了。
没特别认真补完事件(喂你)不过目前来看扬希一 ...

换团长???

哦,是9月14号的么?

夏维朗如此的动荡看来当初决定离开是对的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……最近开了一个贤者X骑士的脑洞www!

就,大黄觉醒骑士的记忆,伊斯雷团长被贤者附身之类的(喂!

也没啥根据,就从一个“莉莉·阿尔卡纳”随性地想想,或许商籁文书上的使徒名字其实指的是阿尔卡纳家开枝散叶那些有着同样血脉的使徒们更改了姓氏隐入各地各处,所有的使徒其实究根结底都是伊斯雷团长的亲戚之类的……而阿尔卡纳家其实和骑士血脉一样是贤者大大的后人之类的!

最后喜闻乐见(没有)骑士和贤者如事件里版图上的两人一样掐起来(不是好吗),女神巨巨在一旁看热闹,顺便打打恶魔之类的(。
鸳鸳相报何时了,鸯在一旁看热闹(。)
因为基佬大陆诚不欺我所以我还以为挺有说服力的呢!

然!而!

使徒可以跨越血脉甚至随机传承。

莉莉·阿尔卡纳的名字只是因为她也(咦)被收为养女了…………………………

(′・ω・`)………………大概只是我自己心里期待这样的发展吧。因为总感觉身为好友,一定要站在相似的高度上,才能够真正地,彻底地,坦诚地相对吧。

真的是这么希望的呀……

评分

伊斯雷 + 1 贤者太沉,扛不牢啊~

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

http://www.savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11502&extra=page%3D1
因为和正史有关就来这里推广

参与者(除了我,我只做统计)一起捏出主角和npc然后以小说接龙形式展开的微型活动
不太会写介绍所以首楼还是beat版
有兴趣可以追追看,npc设定自己是挺喜欢的,接龙抽的题目也都很好玩

不知道会发展成什么样,隔一段日子以后介绍会编辑的详细一些方便查看

暂时是每个人有一周的撰写时间,感觉不会坑掉啦

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

作为编年史的FAN,随便开一开新的脑洞!

SA413.1.9 云上行路里神使PAPA爽快地坦诚了“嘿!你猜怎么着罗连儿可是俺下的手喔!”(并不是这个语气(但出于一个合格的黑粉的职业素养……!

曾经作为一次新年活动话题之一的罗连先生,让我们先看看他的简介!

弑君者 罗连·奈特(卒年28岁)

一名非常出色的骑士,也是天生的领袖。说话做事看起来彬彬有礼,但并非循规蹈矩之人。被长期的礼仪训练所束缚的假象下是相当火爆的脾气。在亲人逐一遇害后毅然以勤王名义反叛,攻破夏维朗、拥立伊迪斯的堂兄普里切利伯爵为新帝不久后死于暗杀。

顺便结合一下贵族体系,嗯…… 仿佛除了是个倡导晚婚晚育的确在狂王时代末期几乎死光了亲戚(……)一怒之下单纵就是干皇帝老子也怼名利算个P的奔放大叔(30岁的没用的大人:……)之外,可用的信息不多呢。

于是再看看最真诚最REAL的编年史巨巨是怎么说的:
S.A.389
11.20
亲笔信

眼见皇帝越加疯狂,年仅十四岁的皇子嘉文·克维莱尔暗中分别致信神使和舅舅罗连·奈特,以皇子的名义命令晓光骑士团武力勤王诛杀奸臣卡拉米、逼迫皇帝收回政令,并请神使劝皇帝退位。

和外甥关系看起来还行。

11.27
嘉文之死

伊迪斯颁布纯血法令的补充条文,即:所有贵族的爵位和财产只能由纯血子嗣继承,任何非纯血的子女都将被剥夺家庭地位和继承权,降为奴仆。以这一补充条文为依据,伊迪斯废除了前皇后所生的皇子嘉文并将他软禁。这名不幸的皇子随即暴死。此时神使方面尚未有回应。而罗连几乎是同时接到密信和皇子被废的消息。心知事态严重,他立刻动员骑士团赶往夏维朗,却还是晚了一步。

被废=死没有成为骑士家族的遗传(???)真是太好了啊大黄!
也由此可见你流着骑士的血在官方发言(阿泽兰朝廷ry)里死个一两次好像是非常正常的事情?!

12.7
森染奇袭

罗连出兵后,尼恩格兰收到了皇帝的讨逆命令,但出兵不久,骑士团长弗格斯就收到了尼恩格兰被袭击的报告。他当即命令全队返航。回城后,却发现是森染骑士团武力控制了圣盾塔,弗格斯回归后立刻将圣盾管理员送回塔内,重新开启圣盾。面对弗格斯的质问,威鲁尔称帝都的事情由帝都决断,不应该无谓扩大战火。在被弗格斯怒骂为神使走狗后,威鲁尔保持沉默不再辩解。

见史明今(摇头)。
阿尔卡纳家从上一代开始就仿佛是搞事的中心人物……

S.A.390
1.18
攻破夏维朗

王家骑士团部分骑士倒戈致使晓光骑士团冲入夏维朗。王家骑士团苦守宫城,最终得不到支援而被击溃。皇帝伊迪斯·克维莱尔死于罗连剑下,而公主莉安妮却早已殒命于皇帝之手。罗连·奈特坐镇夏维朗,宣布拥立伊迪斯的堂兄普里切利伯爵为新帝。

满脑子冰火。
当然罗连没自己当皇帝……当然最后还是他的家族当了皇帝(。)

1.30
无名黑手

罗连·奈特与普里切利伯爵遭遇暗杀身亡,凶手逃逸。

New!使PAPA is here!

咳……让我们看看接下来产生了什么问题吧。
1.最后两件事之间有12天。
2.390年嘉文皇子即使活着也15岁过了星士入训保质期(……)了……
3.当年神使PAPA没年龄欺诈的话正好是18岁成年了!应该是个水嫩嫩的星士新人!
(既然他放出了星魔S我就暂时不考虑他和他儿子一样理魔充当星魔用好了(。
4.编年史里死个人都特别不明不白的所以我才说它REAL啊……

有意思的是下面还有这么一条:
2.25
星士参战

无法坐视人类持续内战,在女神的指引下,神使命令星士加入暗夜(奈特)一方,终结这场战争。

究竟是新的皇族选择了教会呢,还是教会选择了新的皇族呢……

当初是你要联手,联手就联手,现在又要用黑仔,把关系挑开~♪

但是这条有意思的地方在于,至少在明面上,罗连被杀的时候教会还没站好位置。

那么:

1.当时教会没站好队,私下里喊人把看起来不好惹的罗连先解决了,纯势利眼儿;
2.教会中高层决策没下来,还不是神使也不是PAPA的金发美人百威酱年轻不更事想干就干擅自出手了,当时他是夏维朗常驻星士。所以大黄才会那么骨子里熊着吗。
3.罗连其实是恶魔,百威酱只是冷酷地完成工作而已。
4.百威酱其实就是嘉文酱亚~那就是另一场需要脑补很多的狗血大剧了………………

其他在意的事情:
1.神使PAPA没承认自己杀了普里切利伯爵。
2.罗连另立普里切利伯爵作为皇帝是为了避嫌,还是本心如此,还是另有目的?
3.不管怎么说……我还是觉得28岁的罗连大叔指不定真的是18岁的小鲜肉百威酱下的手。因为当时那么混乱,消息再灵通估计也很难联想到“什么?骑士亡了?”,骑士血统没准还没有成为珍稀种,我就想不通百威酱除了和女神关系特别好之外能有任何有权有势从那个时候开始就布局下套的可能?而且他自己是星士星魔bug下手肯定比谁都方便何必另寻他人帮助?
而且就算如此……上面还有个脾气还不好的神使老爹,他也过了很久才坐上神使的位置……真是搞不懂他的野性和欲望了,哎。
4.18岁的百威酱你是不是把16岁的莉安妮王女拐跑了…………………… 我果然还是好想玩其实是你们妈妈是骑士啊!……这种梗。

无关的事情:

神使PAPA你一个星魔S下面金银双子都是理魔A你感想如何啊?啊?wwww

懒得想了!下次有灵感再继续!或者随便摸一个话题发散!

评分

伊斯雷 + 1 啤酒papa!
阿斯特利 + 1 脑洞很大hhhhhh