勇者之光

[绘章] 遥远的欠债——竟然还是晓光海难2333,于是算是终焉了。

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP

开始画到现在真的过了好久_(:з」∠)_依稀还记得最开始头疼怎么去画大海时候,画了很多次然后愤而关机,反复几次后终于才找到比较对胃的法子。

和故事里的PCs商量这一段也过去了好久,有些PCs现在都已经不在了(笑)不过说好的事情咱不吭,终于还是吐出来。

也算是给自己一个了结。

发上来时候才看到P6的黑白和网点层不见了……不过实在打不起力气画,所以就先这样吧……打一张线超累的_(:з」∠)_

————————————————————————分割线——————————————————————————

纪·晓光黑潮。

彼时众人救援,海滩就是战场,在这里和很多人相遇然后分开,有阿尔洛人,意外的也还有朝灵。

反正&……真的好久了!

——————————————————————————————————————————————————————————

·END·

一生至此时,瑞特利安一向追求无悔的人生里,还是有着众多遗憾。

——她同雷朔从生至死从未相认,甚至从不知晓对方的存在。

——她同艾尔恩数次擦肩,却只有在用布蒙上双眼后,这张并不太相似的脸孔才在艾尔恩记忆里引起一点波澜。

——她和远清三次相见,到最后也未曾见到他真正的容貌。

——她想和最珍爱的同伴一起走过没有尽头的旅程,但最终都走上了不同的道路。

——她想走遍世界,但只是看到了寥寥可数的一路风景。

——她想让笑声传遍她去过的每一个角落,但依然拗不过命运操控世人的双手。

这世界上有太多太多无法兑现的承诺、无法满足的希望,也从不会缺少这一桩两桩。

她只是广褒的夜色里微不足道的一颗星尘。

最近文艺小说看多了说什么都一股子文青气= =

让我熊让我浪……!!!!

PS:以后谁也别想叫我熊孩子了!!!不熊了!!!!!

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
扬希 + 1 效果拔群
齐特雷亚 + 1 当时我就震惊了
耶米利 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 效果拔群

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

顺了顺赤野熊的熊毛
剩下的槽让圆叔吐吧

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2855 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

震惊脸,码着先回头再评

——————————

什么我还没有评吗!明明感觉已经评论过好多了!

天了噜画的好棒!整个人噗通一声跪拜在了地上!妹砸的眼神好棒啊好喜欢这样的角色啊虽渺小却又不渺小的感觉QAQ

画面的表现力真是棒呆了感觉看见的瞬间呼吸一滞……居然就这么死掉了!配上结尾的文字看的我简直肠子打结QAQ表达不出来那种感觉好痛苦啊,不管是画面还是文字都好具有感染力啊语死早哭晕在厕所QAQ

嗷今天看到了另一个帖子,知道没死了【心情微妙的复杂】  发表于 2016-7-4 01:12
没死没死没死~【学瑞瑞重要的事说三遍w】  发表于 2016-7-4 00:27

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

刷出来了!!!!
……………………好可怕的图力和张力?!……之前看到瑞特小姐跑去兑换什么来着就觉得有点上心,看到这里……越来越有种是不是瑞特小姐的故事要走到最后了的感觉呢……

失去的是……马戏团的伙伴吗?QAQ还是曾经一同相处过的PC呢……并不熟悉的名字。

也接下了女孩的原因里的伏笔,光明最终从瑞特小姐的眼里消逝了……然而在这之前她所见得的景象,来自逝者的呼唤之类的…………………………

所以说到底活下来了吗QAQ……还是说也要转生了吗……?!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

于是来回个帖子!

这个看她画的真的是好辛苦哦!不想吐什么槽了!

-------------------------以上是里之人在讲,以下是表之人所言------------------------------

曾经在远京与舞娘有过一夜游玩的经历呢,熊的本质历历在目!

然则,这姑娘其实是个善良可爱的好姑娘!那夜之后,便不能忘怀了呢!

好想与她再次相见啊~
我从世界上消失,有谁会记得我?

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

你说的对,无论之前那些朋友是否还在身边,挖下的坑一定要填平。你的行动也鼓励着我,为旅途涂一笔风采。

瑞特一生,作为一名少女,已经走得很远见识很广了。她不需遗憾。
天上繁星众多,每一次闪耀就是一篇震撼心灵的传说,瑞特的故事一定也在其中。

评分

柯瑞森特 + 1 nice

有美一人

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

虽然年龄不大,却经历很多了,辛苦了。短漫很精彩。

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
海!烟!和仰视下的小腿!!

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

好有张力,第一格大海的感觉好棒
星光虽然1微弱但只要有人看见就会长存于记忆之中的。
心坚不折

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
图真美啊w恭喜画上一个圆满的句号。